2023/07/05
    安心です
    リピートてす。主に愛犬のゲージ周りやトイレにスプレーして飲み水にも少量入れてます。口臭があまり気にならなくなった様な。 ブラッシングにも使ってみようかと思ってます。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/18
    グレピーティコさん
    良い商品です
    障害のあるチワワを育てています 別のも試してみましたが この商品がとても気に入りました 3匹家のなかでいるわんちゃんの所にも お試しであげましたが、とても良いて言われました
    注文日:2023/04/15
    2023/02/02
    消臭効果がすごい!
    消臭効果がすばらしい! 猫トイレに使うと粗相していた猫がちゃんとトイレでするように! こぼした灯油の臭いも消えるし、これからもリピートします。
    注文日:2022/09/04
    2014/08/29
    ピスタチオ3747さん
    リピです♪
    今、17歳になる老犬のために購入しました。 腫瘍が何ヵ所もあり、自壊している所もあり、夏場はどうしても臭いが強くなってしまいます。 きえーるは消臭だけでなく消毒を兼ねて腫瘍部分に何度も使用しています。 ずいぶん臭いがしなくなりました。 高齢のため手術もできないので、毎日出来るかぎり清潔にしてあげたいと 思っております。
    注文日:2014/08/26
    2014/02/17
    はなげんきさん
    必需品です。
    猫x4 犬x2を飼っております。一匹の猫が口内炎で痩せてしまい 病院ではステロイド注射ををずっと継続と言われ 何とか治す方法は無いかしらと探してこちらに辿り着きました、半信半疑で使い出しましたがうちの猫には効きました!痩せてたのが 元に戻り 猫のトイレ臭にも効果あります 無味無臭なのでOK きえ~る 本当にありがとう!!!
    注文日:2014/02/02
    2013/10/15
    しばらく使い続けていると体が慣れてきたのか、口内炎が悪化したのかわからないのですが、ごはんにシューするだけでは猫の口内炎の痛みが取れなくなってきました。今はごはんの30分前くらいに口に直接シューしています。そうするとそこそこごはんを食べられます。 やはり何か別のものとローテーションが必要かなとも思いますが、無味無臭で猫が嫌がらないというのはほんとうにありがたいです。
    注文日:2013/09/29
    2014/09/14
    neko20112011さん
    常備品です
    【効果】 歯肉炎の猫に使用。2011年から使用を開始して3年を過ぎました。 歯肉炎自体が治るわけではないですが、赤みはいくぶんおちつきますし、歯肉に触れても痛がりません。 なにより腐った魚のようだった口臭がなくなって、口元で臭いをかいでも平気なレベルになりました。(食後の歯磨きの徹底と、他の乳酸菌も使っているのできえーるだけの効果かはわかりません) 【安心感】 乳酸菌と酵母菌が原材料で、飲んでも大丈夫ということなので使っています。 【量】 猫の歯肉に毎食後少量。 そのほか、毛並みを整えるためにコットンに含ませて使ったり、使用後の歯ブラシをつけたりしていますが、2リットルで半年くらい持ちます。 【価格】 我が家の使い方なら、1か月で1000円かからないくらいなので十分です。 【使用感】 シリンジを使って、水で薄めたきえーるを歯みがき後に直接歯肉にかけています。 おとなしい猫なら楽ですよ。 スプレーは怖がるので無理でした。 【香り】 無味(←なめてみました)無臭 【その他】 我が家に迎えたときにはすでに歯肉炎だったので仕方がないとは思うのですが、歯肉炎になる前から使うのがベストだと悔やんでいます。 光のあたるところに置くと、見事に藻がわくので保管は暗所必須です。 それとショップさんが、購入時の明細に「いつもありがとうございます」と手書きで書いてくれるのが癒されます。
    注文日:2014/08/31
    2013/01/25
    部屋はいつも臭わず清潔で犬にも人にも安心
    【効果】良い満足 【安心感】100%の犬にも人にも安心 【量】このたびは大きいサイズにしました 【価格】やや高い 【使用感】良い 【香り】無臭でその他のインテリアなどの好みの香りがいかせる 【その他】 オスのプードル5kを買っていますが、やや大きめですので、トイレもかなり汚れます。 これまでペットショップであれこれと消臭剤を買いましたが、ネットで体に良くバイオの効果を知りました。 部屋に犬の匂いやソファやカーペットにオシッコが付くのがいやで、ゲージまわりだけでなく、ワンちゃんのお口周りやお尻におちんちんまで消臭剤をつけて拭いてやっています。 毎日のことなので、成分が気になっているところに本商品のバイオ効果と犬にも人にも体に無害で無臭であることからすぐに決定購入しました。 リピートについては、使ってみてからと・・・ いまでは完全にリピーターになっています。 もちろん効果も充分です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/01/19
    2017/08/05
    choko7351さん
    毎食とお水にシュ
    愛犬が0歳のときからずーっと愛用しています。思い返してみると「きえーる」の効果か、愛犬が臭いと言われたことは今まで1度もありません。もう13年も愛用しているから、我が家ではご飯にシュ、お水にシュっとするのが当たり前になっています。
    注文日:2017/07/12
    2015/10/17
    本当におすすめです。 飲み水にスプレーしているのと体を拭くのに使っています。 餌はロイヤルカナンのインドア用、システムトイレの猫砂をパインウッドをセットして使っていますがきえーるを使う前はうっすら臭っていたのが今は糞尿の臭いが殆どしません。 猫の口臭もかなり抑えられています。 本当にこの商品はすごいです。 一人暮らしで室内飼育だと臭いの問題は周囲の住人にも迷惑になるので敏感になりますが、こちらの商品で助けられています。
    注文日:2015/04/25
    2013/01/15
    pjntc726さん
    愛猫のおトイレの始末をした後に 猫砂にかけています。 今まで使っていた物よりも 匂いは消えているような気がします。 しばらく使い続ける予定です。
    注文日:2013/01/11
    2015/04/14
    まさりん24さん
    猫の乳腺腫瘍の自壊のケア用
    【効果】自壊が匂い始める前から使い始めたので、どの程度軽減するのかは不明ですが、数時間は確実に匂いは抑えられてると思います。 【安心感】害がないようなので、飲み水にも入れてます。膿だらけの腫瘍を舐めると、口も臭くなると思うので。 【量】消費期限など書いてないですが、古くなると効果が薄れるようだとコメントをみたので、大容量を避けて使い切りやすいサイズを選びました。 【価格】高いと思います。安ければトイレにも使いたいのに仕方なく限定で使用してます。 【使用感】使い勝手は良いので、満足です。 【香り】 【その他】
    注文日:2015/04/09
    2012/08/18
    [受注番号]248830-20120803-0371505206 【効果】粉薬を「きえ~る」で溶いて、猫に飲ませていますが、口臭が和らぎ、硬かったうんちが丁度よいくらい柔らかくなりました。 【安心感】 飲んでも大丈夫なんて、今まで他の消臭剤にはなかったので良いと思いますが、成分のことはよくわからないです。 【量】 あちこち使っているので、割とすぐに無くなりますが、あまりたくさん買っても置く場所が無いし。この量で送料無料なら丁度良いと思いました。 【価格】 以前他のショップでスプレーボトルを買って使っているのですが、今回こちらのお店が安かったので、補充用に買わせて頂きました。 【使用感】 無臭なのが良くて、猫以外にも台所の生ごみとか、あちこち使っています。 猫の口臭には、口を開けさせて直接スプレーできたら良いみたいですが、うちのは嫌がって、怒って・・・ムリでした。 【香り】 無臭 【その他】 ペットが舐めても大丈夫ならと、自分でも舐めてみたけど味も全くありません。
    注文日:2012/08/03
    2015/11/09
    ぽよよ0204さん
    臭いを感じなくなってきました
    愛猫の皮下腫瘍が自壊し、膿と共に腐敗臭がきつくなってしまいました。 ネットでセルフケアを検索した時に、複数のサイトでこの商品が紹介されていたため、藁にもすがる想いで購入しました。 使用して数日経つ頃から、臭気が少なくなって来ました。 本人もイライラしていたのですが、その頃から様子が落ち着いてきたので、とても助かりました。 これからも、使用していこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/08
    2012/07/29
    常備品です
    【効果】歯肉炎もち猫の腐った魚の匂いだった口臭が減りました。 【安心感】天然素材ということなので、安心して使っています。 【量】4リットルを買いたいところですが、置き場に困るのでシンク下にちんまりおける1リットルサイズが我が家にはちょうどいいです。 【価格】効果を考えると高くはないと思います。 【使用感】スプレーしたり、コットンに含ませて毛を拭いたり、使い勝手はよいと思います。 【香り】無臭です。 【その他】我が家の常備品です。
    注文日:2012/06/30
    2012/06/06
    gtx13さん
    大活躍してます
    2ワンとの生活の中で 毎回 シートから はみでた オシッコの消臭と 戦う日々です(笑) 消臭剤は いろいろ 試したけど 今は この きえーる が 私の中での イチオシです。 スプレー本体があれば 詰め替えするだけなので 経済的にも 良いし....♪ ペットを 飼ってる または 介護している など 一度 試してみてくださいね♪
    注文日:2012/06/03
    2016/08/16
    乳腺腫瘍が自壊して5ヶ月 かなり大変ですが きえ~るのおかげで かなり臭いは抑えられてると思います
    注文日:2016/08/15
    2014/06/11
    リピートですm(。・ε・。)m
    先月末にて、我が家の愛猫は虹の橋を渡りましたので、根本的に使用することはもうないと思います。 ただ、愛猫は乳がんを患っており自壊してましたので、こちらを愛用していました。死因は乳がんではなく、腎性貧血的なものでしたから 「乳がんに対する腐敗臭・膿とり・毛艶の保護など文句なくお世話になりました。お陰様で、乳がんでの苦しみは随分軽減されていたと思います。実際、最期の貧血期間を除けば自壊していても、ベランダの小鳥を追いかけたり、気ままに過ごしていました。 お世話になりました。ありがとうございます。 リピート分はまるまる使用しないまま、愛猫がいなくなってしまいましたが、ペット用のみならず普通に消臭剤としても効能は実感していますので、自宅玄関やトイレなどで活用していこうと思ってます。
    注文日:2014/05/06
    2014/09/25
    Gerocoさん
    3月に購入して毎日バンバン使ってますが、 半年経った今でもまだ残っています。 ペットにも人間にも優しいし、ニオイが全くなく、 なおかつニオイはすぐ消えるので本当に良い商品です。 最近は近所のホムセンで別種類を見かけますが、 中身が同じでもペット用と書かれていないものを猫に使うのは なんとなく気分が良くないので次回もコチラで購入予定です。
    注文日:2014/03/22
    2019/05/06
    猫の歯周病に
    猫の飲み水や亀の水槽にいれてます。 最近高齢の猫が体調が悪くなり、歯周病も進んだのか、口の中が粘って薬が飲ませられず、ためしに0.5ccずつシリンジで食後に口の中に垂らしてみました。明らかに粘りが少なくなっています。 口の回りも流動食をしょっちゅう拭くので使用料が増えて減りが早くなったので、価格だけ星四つ。
    注文日:2019/03/25
    2015/05/04
    choko7351さん
    愛犬に
    愛犬が0歳のころからずーっと与えています。使い方が楽なのが気に入っています。効果はよくわかりませんが、主人は効果を感じているようです。食事の時と飲料水に毎回1プッシュしています。
    注文日:2015/04/26
    2022/03/19
    ハヤミッチーさん
    もう5年以上使い続けています。
    約5年前(猫4匹がいる時)から動物にも無害であることと、レビュー結果の安心感から購入しました。流石に大量な尿には臭いが残りましたが、変な消臭剤の臭いも無く動物にも無害を確認できて満足しています。年々頭数が減り今は1匹だけとなり購入本数も減りましたが、今後も購入し続けるつもりです。
    注文日:2021/08/24
    2020/11/29
    tibita-kunさん
    猫を飼っているのですが、前回購入してとても良かったので再度購入しました。
    リピート
    注文日:2020/11/20
    2019/09/01
    ハヤミッチーさん
    猫3匹のトイレで効果大です
    3か月前に猫のトイレ消臭剤を検索していましたが、特に評価が高いこの商品を見つけ「食べても害のない消臭剤」に惹かれて購入しました。とても効果があると思います。猫の飲み水や餌に少量かけて与えても問題なく、腸の悪い猫の吐き気にも効いている?ように感じます。今後も継続購入の予定ですが若干お高いかも?
    注文日:2019/08/17
    2015/05/10
    きえーる
    こちらの商品、とても気に入ってます。 ワンちゃん達の飲み水に薄めて使ってます。 便臭もだいぶ軽減してるように思います。 室内犬なので、重宝してます。
    注文日:2015/05/07
    2016/10/06
    ペットのトイレ臭にはあまり効いてないようですが、猫の口臭や金魚水槽の水質改善には効いているようです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/09/17