5 2018-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
まだ届いてませんが(笑)
楽天セールが始まると同時に購入(笑)
こちらは親戚宛へ直送分です!
元々は私が勧めたものですが、親戚のほうも気に入ってるらしく
期限が切れる前に「次の新しい水素水いる?」と聞くと大体「欲しい」と返事が来ます
たまに、前回に送った分の在庫が残ってる場合は次回購入が半年先になりますが…(笑)
いつもは【2本入り、1箱】頼まれますが
今回は【2本入り、2箱】頼まれたのでこっちをポチッ!
1000円のクーポン使って代引指定で直送手配済み(笑)
金額はその都度、受取人にLINEで知らせてます
たぶん、1箱は誰かにプレゼントするんでしょう…誰かなぁー(笑)

5 2020-02-19

リニューアル?
毎日水素水スティックを愛用しており、ストックが少なくなったので再度購入しました。
以前は青色かオレンジ色だったのですが黄色になっていて驚きました。
まだ黄色は使用していませんが製品が劣っていないことを祈ります。

4 2019-08-14

ちょっと残念!
商品届きました。
前回、購入したときにマグボトルの水筒がついてきたのですっごい喜んでいたのですが、今回はついていませんでした。
今回も、水筒がついてきたらいいなぁーと少し期待していたので残念です!
もしよかったらまた、マグボトルの水筒つけてください!
楽しみにしてます。
肝心の水素水のほうは、これからも続けるつもりなのでよろしくお願いします。
商品の梱包と発送については、迅速丁寧で毎回きちんと届いていますし、手書きのメッセージもありがたく拝見させてもらっています。

5 2018-07-19

届きました
商品届きました
ありがとうございました
箱を開けて最初に450mlのマグボトルが入っているのに目がつき『頼んでないのが入ってる…注文間違い?』と思ったけど、オマケでした(笑)
勘違いしてただけです、すいません(笑)
オマケだと気づいてからはもらったマグボトルが嬉しくて、嬉しくて……(笑)
ホントありがとうございました
大切に使わせて頂きます
毎度ながらの迅速丁寧な梱包と対応ありがとうございました
また利用させていただきますね(笑)

5 2017-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ・・・
使用期限が切れているので、親戚に聞いたところ『新しいものを送ってほしい』との事だったので代引きで親戚へ送りました。
親戚も飲み始めて、1年が経ちましたが続けてくれています。
これからも飲み続けてくれることを願い、また頼まれれば代引きで送る予定です。
毎回、迅速丁寧な対応と手書きのメッセージカードを添えてくださりありがとうこざいます。
これからも利用させて頂きたいです。

5 2017-05-26

リピです♪
何度目の購入か…(笑)
今回も2箱セットで購入、わが家と兄へ送る分を。
そしたら「おはよう水素プレミアム」のサンプルが3つもー(笑)
ありがとうございました!
早速、3日連続で1粒ずつ飲みました。
そしたら水素の効果か、身体がポカポカ…あっつー!
ってカンジ(笑)
私には1日1粒で十分です。
効果は……??? 分かりません(笑)
でもいい体験できました、購入予定はありませんが(笑)

5 2016-08-07

お世話になってます!(笑)
2本入りの方を何度かリピしていて、このプラズマプラクシスの良さはわかっているので今回は4本入りを買いました!
…ポイント20倍につられて(笑)
兄にも水素水の良さを説明したら飲み始めてくれたので、次に送る分と自分のとこのストックでゲット♪
今はもうこのプラズマプラクシスで作った水(水素水)しか飲んでません!
…ってゆーか市販のミネラルウォーターがなぜかマズく感じるんです(笑)
だからこれからもこのプラズマプラクシスの水素水しか飲まないと思います。
次もまたお願いしますねぇ〜(笑)

5 2021-02-23

似たものは他にもありましたが、結局これに
ここ数年、ずっとこのスティックを使っていました。前に買っていたショップがなくなったので、同じような製品も検討してみました。しかし、スティックを抜いてはいけないと但し書きがある場合がほとんどでした。プラズマプラクシスは、スティックを抜いても水素が抜けることはないとあるので、やっぱりこれかなと。

5 2018-05-23

いつも利用させていただいています。今回は、ステンレスマグ付きでさらにお得でした。
またよろしくお願いいたします。

4 2015-12-15

いつも購入させて頂いてます
水素水のお蔭で昨年の健康診断より今年の健康診断の結果が良かったです

5 2015-12-11

リピートです
水素水を安価で購入でき しかも熱に強い 夏でも冷たいものを取らない我が家にはうれしい限りです

4 2015-12-09

使いやすいです
加熱しても効果の変わらない点が気に入っています。やはり冬はあったかくしてのみたいです。もう少しお値段が安くなるとうれしいです。

3 2018-07-18

きっと今後もずっと買うと思いますけど、
できればオマケをつけずに、メール便発送にして、
そのぶん安くしてもらえたら有り難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他