5 2011-02-02

ゴルフ好きな彼へ
ゴルフが大好きな私と彼。
ゴルフ蛙シリーズが三種類あったので 全部購入しちゃいました(笑)
彼へのプレゼントで購入しましたが、もしかして自分の物にしちゃうかもー(苦笑)

5 2010-09-05

かわいらしい蛙のオブジェで、今回いくつか購入させて
頂きました。
他のレビューで、思ったより小さいとのコメントがあり
ましたが、逆に思ったより大きいなと思いました。
蛙の高さは7CMくらいです。
現在、売り切れのものが多いのですが、再入荷される
のか、気になるところです。
お店の対応も気持ちよいものでした。
(同時に購入したものにつき、同一のレビューを書いて
おります)

5 2009-12-10

ゴルフ好きな人へ・・・
ゴルフが好きでカエルが好きな人へ
『これ、ピッタリ!!』と思い
プレゼントし、とても喜ばれました
実物を見ましたが
手のひらサイズでとっても可愛いです!!
メタル製でクールなつくりなのに
カエル君の表情がなんともユーモラスで
温かみを感じる作品ですね
自分用にも欲しくなりました
老若男女問わず喜ばれるカエル君だと思います

5 2014-06-08

感激!!!
画像を見ても、可愛らしさ、面白さ100点でしたが、現物を手にして、一段と感激しました。
一つ一つのパーツは、見慣れてますが、それを組み合わせて、尚且つ、普段の笑える光景を作品にされているところが素敵ですね。
他にも笑える、ゴルフシーンを心待ちしてます。

5 2014-06-06

蛙の可愛らしさと最近引っ張りオービーの多い自分の気持ちをよく表している。コンペの景品として購入したが、自分の順位に合わせた賞になるよう願って止まない。

• dabada99さん
  • dabada99さん

5 2013-10-24

大満足です。
商品画面を見て一目惚れしました。いっしょに働いていた先輩の送別のプレゼントに買いました。よくいっしょにゴルフにご一緒させていただいたので。感謝の気持ちです。

5 2013-05-28

表情が良いです!
とてもユニークです!見る角度でも表情が微妙に違うところも面白いと思います。
また、カエル以外の違う動物シリーズがあったら、欲しいですね。

• hurry.jrさん
  • hurry.jrさん

4 2012-02-22

素早い対応ありがとうございます
思ったより小さい感じもしますが、ちょい置きにピッタリで、なかなか良いアクセです。
サクッとお送りいただき、ありがとうございました^^v

5 2011-08-04

頼もしい♪
とってもとっても表情がかわいくて、父へのプレゼントですが
私自身も気に入りました。
ボルトでここまでの笑える表現ができるなんて
高いお金を出してぬいぐるみや人形を買うより親近感があります。
今後もお世話になります。

5 2011-06-27

凄くカワイイ!
カエルの表情が凄くカワイイ!ドライバーショットと一緒に購入しました。お店のあたたかい対応にも癒されました。たくさん種類があるのでプレゼントにオススメです。

5 2011-04-03

プレゼント
無類のカエル好きで…
ちょっと笑える仕草に惹かれて購入しました

5 2010-10-20

いい感じです
さすがメタルだけあって重いです。
愛嬌があって見ていると癒されます。
かわいいですよね・・・うっとり・・・。
どこかでケース購入しないとなあ・・・。
妻談

5 2010-09-03

プレゼント
ゴルフ好きの旦那さんへのプレゼント。「俺は、こんな風にはならんけどな!」 と言いながらも、しっかり飾っていました。 これから少しずつ、このシリーズ集めたいと思ってます!

5 2010-07-27

怒りの姿がかわいい!
ゴルフをする家族の為に購入。普通に上手に打っている姿よりも、悔しい感情がでていてかわいいです。

5 2009-11-26

コンペ商品
一週間後に迫ったコンペ賞品を探してたところ、ヒットしたのがメタルカエルオブジェでした。ドラコン賞用に「ドライバーショット」、ブービー賞用に「連続OBの怒り」の2種類を購入。かわいいラッピング姿で届き、賞品にするのが惜しくなりました。自分が「ドラコン&OB」を受賞すればいいか・・・。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品