4 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
サイズカラーのイメージ違いの返品は×!
ブルーを買いました。本当はnorthのエボリューションジャケットを買いたかったのですが、お金ないのでこれで我慢です。ジッパー上げたときの襟の立ち上がり具合はエボ並みに良い形です。ブルーの色ははっきり言って画面と大違いです。もっと濃くてどぎつい・良く言えば鮮やかな青です。質感は良いです。アウトドアメーカーのソフトシェルのような落ち着いた質感でてかてかはしてません。けど伸びません。
ショート丈でタイトな作りですが176cm65kmの私にはジャストでかっこいいです。
ということで色以外はとても気に入ったので、違う色に交換だー。と思ったらこのショップ「サイズやデザイン、カラーなどのイメージ違いによる返品は、一切お断りしております。」何ーーーーーーーー!!!!!

5 2016-12-10

質感、サイズ共にバッチリです
カーキ×ブラックを購入。
裾に若干縫製の雑な所がありましたが気になりません。
生地はやや硬さのあるシワになりにくい素材です。安っぽさはありません。
左側に内ポケット、袖はマジックテープで絞れます。
フロントはダブルジップではありません。内側にナイロン地だけでボア等ありませんがセーターとか着られる余裕があります。
この手のパーカーは袖が異常に長い物が多いですがこれは丁度良い長さでした。
これは当たり!買って良かったです。

5 2017-11-22

値段の割りに
シンプルで生地に安っぽさもなくていいと思います。170/63の普通体型でMでちょうど良かったです。中にスウェットとネルシャツ重ねても余裕有りでした。
色違いの購入も検討中です。

• 719212Eさん
  • 719212Eさん

5 2018-02-27

大満足です!!
高校生の息子に購入。
176センチ、76キロ筋肉質でLサイズを購入しました。私から見たら、少し小さいように感じましたが、息子からするとピッタリ!!ということでした。
縫製もしっかりしていて、内ポケットなどポケットも多くしっかりとした作りだと思います。
毎日、学校に着ていってます。

• 乘子さん
  • 乘子さん

5 2018-05-26

いいと思います
ちょっとそこまで出掛ける時に羽織れる春秋冬のジャンバーかコートを探していました。女性物は袖丈が短いかギリギリ、サイズを大きくしても身幅が太くなるだけでした。
思い切って男物をと探していた所 コレにたどり着きました。デザインや着丈など理想的なので楽しみです。商品が届いたらまた感想を書きます。
届きました。
春秋には充分だと思います。寒冷地(北海道)の冬にはちょっと寒そうです。本州なら冬も良いのかもしれないけど北海道ならこれだけだと無理かもしれません。中にユニ〇ロのダウンのジャケットかベストを着ると暖かそうです。当方、女性で166cmの50kgの細身体型で着物だと裄丈が72で丁度良くズボンだと股下78がベストです。着たところ袖は指のつけ根、拳の辺りで手が半分隠れました。着丈はお尻がすっぽり隠れますがギリギリという感じです。
身幅はトレーナー等の厚手の服を着ても余裕がありました。
ネイビーを選びましたが、画像でみると黒に近いような濃紺という感じでしたが、実物はそれよりも明るいネイビー、ひと目でわかるネイビー色でした。

5 2021-05-20

ベージュかカーキーで迷いましたが、この時期の北国をバイクで、ご近所をちょっと走りたいとき用なので明るいベージュにしました。袖口がマジックテープで絞れるのいいです。ファスナーもとても滑らかに動きます。
普段はレディース2Lから3Lを着ているので、こちらのLサイズを購入。ちょうど良い感じです。

2021-05-21
高評価・レビュー投稿ありがとうございます。

カラーや機能性など気に入って頂けまして大変嬉しく思います
ご愛用していただけますと幸いでございます。
北国のドライブ楽しんでくださいね!

今後ともスタッフ一同お客様に満足して頂けますよう努めて参りますので
機会がありましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

• ktgr0415さん
  • ktgr0415さん

4 2019-03-25

値段なり!
178センチ75キロ筋肉質 黒 Lを購入!
お値段安いですが、春に羽織るくらいのもので考えていたので、このくらいでちょうどいいのではないでしょうか!
形もベーシックで、チャックを一番上まで閉めても襟もよれずしっかりしており、裏地もキュプラっぽいのが付いてます!丈は若干短めかな?と思いますが下にTシャツなどでスッキリ着るにはいいかなと思います。商品には満足しています。お店も丁寧に対応してくださり、色々ありましたがちゃんとしたお店と商品でした!

5 2018-11-14

主人のために買いました。とっても良いです。雨も多少はじいてると喜んでます。

5 2018-03-29

主人に購入しました。大変気に入って着てます。174.60でМサイズでいいみたい・・・。

• SRYSRY3さん
  • SRYSRY3さん

4 2018-03-24

値段相応だと思います
到着して開封すると石油系の匂いがしました。
あと、少し黒い汚れがありましたが、フードで隠れる部分だったので良しとしました。
材質は張りがあり丈夫です。あと、雨が降っても多少撥水してくれるので、
中学生の息子には扱いやすいのではないかと思いました。
最初にネガティブなことを書いてしまいましたが、良い買い物をしたと思います。

• keiko1615さん
  • keiko1615さん

5 2018-03-07

テカテカした光沢などもなく、ペラペラの生地でもなく、ちょうどよい感じでした。無難な感じです。これからちょっとずつ暖かくなるし、たくさん着たいと思います。発送も速くて良かったです。

4 2020-12-29

デザインはとても良くて気に入ってます。
でも腕の部分の防風性能がイマイチなので真冬は厳しいかも・・・

2021-01-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品レビューにご投稿いただきまして感謝いたします。
貴重なご意見をいただきまして今後の商品開発の参考にさせていただきます。
スタッフ一同、迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思いますので
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
  • BWV5079さん
  • BWV5079さん

4 2019-07-09

気軽に着こなせそう。
春先の近郊へのドライブや、買い物がてらの散歩に重宝しそう。
縫製も悪くなく、良品と感じます。
ブランド志向でない人ならおすすめ。
but、このメーカーもいずれは堂々たるブランドになるかも…。

4 2018-12-04

お値段以上!
旦那さんが購入!気にいってました!!!!

4 2018-04-22

カッコいいです。
ジッパーが付いてたらもっといいなぁ〜

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット