ミリタリーブーツ メンズ ブーツ サンド 軍...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 安いです
  • black tac のブーツはこのショップが最安値ではないでしょうか。サイズに欠品がなければ他のブーツも購入したかったです。実際に使用したところ、非常にグリップが良いです。濡れたタイルや鉄板の上でも滑りませんでした。但し、靴底のゴムがスパイク状になっていて接地面積が少ないせいか、滑り止めの刻みなど凹凸のある鉄板では逆に滑りやすくなってしまっているようです。サンドを購入しました。足に馴染み ・・・(続きを読む
  • ともさん117さん
  • 3 2015-08-28
  • まあまあ
  • 作りは値段相応です。中敷の入れ方が雑で変な皺になってましたが、自分で直しました。ベルクロ部分の縫製も雑ですがすぐに壊れる事はなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

リピ
以前より少しお値段が高くなっていたけど
主人が仕事用に履きやすいようで
前回の靴が壊れたのでリピしました。

4 2016-04-01

サバゲー用に購入
作りは価格の割にちゃんと出来ている感じ、履き心地はこれから慣れるって感じです。
ソールも適度な硬さがあり、耐久性が期待出来ます。

5 2015-09-18

渋い
実物もかなり渋いです。
それなりの値段ですが満足してます。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足してます。
履きやすくて、軽くお勧めできる商品でした。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オールシーズンOK!!
カッコイイです。
普段は26.5cmですが27.0cmで購入。
中敷き入れても合う位です。
ブカブカ感も無く調度良いです。
フィット感も靴紐がスネ下まであるので調整できます。
一度決めてしまえばサイドのジッパーで脱いでも再調整要らずはGoodです。

5 2015-11-23

コスパよし!
サイドジッパーがあるから履くのも脱ぐのも楽々。見た目よりも軽くて歩きやすい。コスパ良しですね

• Masa900424さん
  • Masa900424さん

4 2015-11-08

少し大きいw
普段26.5を履くのですが
レビューを見て26のサイズを注文しました!
それでも少し大きく中敷で対応しようと思います。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26.5の靴ですが26でピッタリでした。見た目、コスパともに素晴らしいですが、初めは少し歩きにくいです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今回は、バイク用に買いました。思っていたよりも作りもしっかりしていてジッパーが付いているところが気に入っています、軽いのでツーリングにも使えそうです!
ショップの対応も早くて満足しています。

5 2015-03-07

良い!
普段26、5センチですが、8でピッタリでした。

4 2014-12-24

安いです
サイズに欠品がなければ他のブーツも購入したかったです。
実際に使用したところ、非常にグリップが良いです。
濡れたタイルや鉄板の上でも滑りませんでした。
サンドを購入しました。足に馴染みやすく歩きやすいのですが、アッパーが非常に柔らかい為、型崩れしやすいです。
形を気にする方は、PUレザーの黒を購入されたほうが良いかと思います。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ大きめ
この手のブーツにはよくあることだが、サイズが大きめだった。表記よりも1cmほど大きいので、ワンサイズ小さいのを選ぶといい。でも、大きすぎて履けないと言うほどでもないので、緩めにはきたい人は足のサイズそのままを選んでも問題ない。また、設計が悪いのか組み立てが悪いのかわからないが、靴紐を通しにくかった。これは改善した方がいい。 耐久性はまだわからないが、今のところ悪いところはこのくらいで、デザインも履き心地も悪くなく いい商品だと思う。

• arkw-jさん
  • arkw-jさん

5 2015-03-01

しっかりした作り
滑りにくいブーツを探して辿り着いた商品です。
実際に履いてみるとフィット感もよく、サイドにジッパーがあるので履くのも脱ぐのも、この程度の高さがあるブーツとしては本当に楽。
また、そのジッパーもデザインを損なうようなダサさがなく、好印象。
色違いも買ってしまおうかと思っているくらいです。
気に入りました。

• machacさん
  • machacさん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い対応ありがとうございました
クレー射撃用に足下を固めるため購入。サイズもぴったりで気に入りました。

4 2015-02-15

いいと思う
サイズ良、デザイン良、気に入った。
また、いいものがあればまた頼む