マウンテンパーカー メンズ ジャケット マ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • 感想
  • 当方172cm、87kg、腹囲約1mのデブ中年男になります。ユニクロ製品はLを着用。レビューを参考にXLを購入したところ、ボンレスハムにならずに下にシャツ、セーター一枚着用できる感じです。雪の降る日に着用してみましたが、ボアのある部分の保温性はまずまず、袖にはボアがありませんが、これを着て作業する人にはもこもこせずかえって良い感じです(イクメンで赤ちゃんを担いで保育園へ通うため購入)裏ボア ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-13
  • サイズLを購入したが少し小さい。あまり下に着込めない。シャツ程度で抑えている。しかしかなり防寒があり今のところ問題なく逆に移動中の電車内では脱いでしまうぐらいだ。色はインクブルーを選んだがイメージと違い、青が色落ちした感じ。ジッパーが少しがたつく。胸のポケットのジッパーも同様。色やサイズは難しい。でもなんとなく使い込んだという雰囲気で気に入っているので普通にしておこう。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスL
身長170womanLサイズ着用で、こちらのサイズはLサイズを購入しました。中に着込むのでサイズバッチリでした。品質も良くかなり気に入りました!

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより軽くていい感じかな。結構暖かいし。

• とろ1565さん
  • とろ1565さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
質感も想像通りでサイズもぴったりで大満足です!

5 2015-12-07

自分用
自分用に購入しました。ボアが暖かく、気持ち良いです。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いと思います。
XLを購入しましたが、ジャストサイズな感じでした。180cm80kgです。色合いや素材、値段の割にはとても良いと思いました。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175センチでがっしりした体型の人はXLでもいいと思います。とても暖かくて着心地がいいと言って喜んでいました。

5 2015-12-25

良い
とても良く、満足しています。デザインもサイコーです。

4 2015-12-24

満足
プレゼント用に黒を購入。ホコリがつきやすいのが気になった。それ以外は満足でした。

4 2015-12-18

コスパ高いです
とても迅速に対応していただきました。
この価格でこの品質であれば満足です。
普段はLサイズを着ていますが、XLを購入して正解でした。
小さめに作られていると思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の息子に黒のLサイズを購入。軽くてあたたかくて、どんな服装にも合わせやすく、いいお品でした。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
とてもあったかいと気に入ってます!サイズもぴったりです

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長168センチぐらいの子供用に、大きめがいいと言うので、XLを買いました。
ちょうどよかったです。
いい買い物が出来ました。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくてこれからの時期でも着られそうです。
色違いの購入も検討中です。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
黒色を購入しました。中のボアの焦げ茶色とマッチしていてかっこいいです。モコモコし過ぎてなくて、着やすいです。

4 2015-11-27

よい
デザインもよいし暖かいのでとてもよいと思います。