マウンテンパーカー メンズ パーカー ジャ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aquila8707さん
  • aquila8707さん

4 2015-12-07

寒い時期なので
ちょうどいいマンパー探してました。
とても着やすいです!!!

4 2015-12-04

満足
デザインも質感も良く、値段と比べるとよく、非常にコスパが高いと感じた。

• indythedogさん
  • indythedogさん

5 2015-11-02

よかったです
冬用のマウンテンパーカーのこの柄だけずっと売り切れていたのでずっと待っていたのですが、やっと購入することができました。

• らの7963さん
  • らの7963さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
寒波到来に際して購入.
当方,身長/体重が174/66,へそ周り86cmです.レッドのLを購入しました.
色合い:
ディスプレイによりけりでしょうが,写真と比較して実物は若干彩度を落とした,よりスモーキーな色合いでした.
サイズ面:
裾先が股間部に掛かる程度,袖先が手の甲に掛かる程度で,ショート丈としては丁度良かったです.Tシャツ+フリースの上に着用しましたが,特にキツくもなく,屈んだ際の圧迫感等も無かったです.袖部にはボアが無いため,フリースの上からでも着用しやすかったです.ファスナーを最上部まであげた場合,若干首回りがタイトに感じました.
防寒面:
Tシャツ+フリースの上にこれを着用し,5℃程度の気温下,30km/hでサイクリングした際,若干冷気を感じましたが,防風性はなかなか高く,暖かかったです.
快適性,合わせやすさの面で良い商品だと感じましたが,撥水性は皆無であることを付記しておきます.

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の方も書いているように、ワンサイズ大きめがベストだと思います。赤を購入しましたが、ワインレッドのような色合いで落ち着いた感じが気に入ってます。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
赤黒のパーカーを同時に購入しました。
おなじLサイズを購入しましたが、そちらと比べてタイトな作りです。中にセーターを着て、このジャケット着るのはちょっときついかも。ゆったり着たい方はワンサイズ上を選んだほうがいいかな。
縫製しっかりしてます。
暖かいです。
クレイジー購入。
画像で見た限りでは「ちょっとかわいい色合いか」とお思いましたが、着てみるとなじみます。
かっこいいですよ。

• 81たまさん
  • 81たまさん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
暖かくて良い商品です。やはり大きめのサイズがいいと思います。
配送はあす楽対象外でしたが、早く届いて良かったです!

4 2014-12-15

思っていたより
色が淡い感じでした。
生地は分厚いのでとても良かったです。

4 2014-12-05

良い!
なんにでもあわせやすそうで・・・良いです。
ボアで暖かいし・・・。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
形も色も思った通りの商品でした。
気持ち少し大きめのサイズを買うのがおすすめです。

4 2014-11-09

マウンテンパーカー
168 65kgの自分ですが中に重ねてきれてちょうど良く暖かかったです

3 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
暖かく使いやすいですが、縫製が雑でボアの毛が縫い目に結構挟まっていていました。

3 2015-01-08

暖かい
寒くなったので買いました。
ワンサイズ大きめ買ってインナーを考慮すると丁度良い感じです。
ファスナーを上まで上げると窮屈な感じと開きのポケットの浅さが物を入れると落ちそうで残念。

2 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
値段が安い割には色使いがキレイだと思いますが、縫製が非常に雑です。糸がほつれている所がたくさんあります。生地が青いところにベージュの糸が縫いつけられていたり、表から見える部分の縫製がきちんとされていないので残念です。