マウンテンパーカー メンズ ジャケット マ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • Lサイズ ネイビー&ブラック購入
  • モデルの方は細身なので、デブちんの私にサイズが合うかどうか不安でしたが、肩幅を合わせて購入したら袖丈・着丈に関しても、大して違和感なく着ることが出来ました。ただ肩幅できっちり合わせたので若干肩関節の可動域が狭くなる感はあります。(もちろん普通に着て生活する分には全く気にならない程度です。)アウトドア用商品というわけではないので、材質的に完全に撥水とはいかないかもしれませんが、今度 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-08
  • 若干高め
  • 値段が違いますが、アウトドアメーカー系と比べたら、見た目も質もかなり劣ります。代用で買うならやめとくべきです。色は写真より暗めです。若干、作業服ぽくもみえます。割引がなければ、値段相応でもない気がします。私はこの系の形が好きなので、近所への買い物とかのお出かけ用と割りきっていたので、まぁ満足です。型は、若者体型なのか細身だか腕は長めで丈は短い。生地は薄めで冬場きついと思います。 ・・・(続きを読む
  • マック犬パピさん
  • 甘党987さん
  • 甘党987さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-18

おまけ付き
どのタイミングでコメントすればいいかわからなかったので商品来る前に書きました。
見た目がかっこいいのとコメントいれてプレゼントもらえるのが良いと思いました。
不安なのはサイズ感だけ
到着後レビュー
すぐ来ました
来てみた印象は以外に丈が短かった、あと私は細身なので丈の短いマウンテンパーカーならもっとウエストが細い方がよかったかな?と思いました。
でも着てみるとカッコよかったのでとても満足してます。
おまけも付いていたことも嬉しかったです。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
マウンテンパーカー
息子の誕生日プレゼントにしました。マウンテンパーカーが欲しいと言うので、色々とショップを回りましたが気に入った物が見つからず、ならばネットで!と探したところこちらのページにたどり着きました。届いた商品は息子の希望通りで気に入ってくれました。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
172センチ73キロややガッチリ体型だとちょっときつかったかな。
中にネルシャツならちょうどいいけど厚手のパーカーだと苦しい。
中に着こんでアウターとして使うならワンサイズ上のサイズを買った方がいいです。
生地てきに春秋用

• mersknさん
  • mersknさん

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
見た目によらず、凄く暖かかったです!!
プレセントで購入したのですが、本人も気に入っていたようで良かったです。
着る本人は、割かし細めなので中に数枚着こんでも大丈夫でした。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
商品もちゃんと届いて梱包もしっかりしてました。
自分が171㎝で、ちょうどいいぐらいのサイズでした

4 2015-12-25

goodです
1枚持っているといろいろなシーンで使えます。
価格の割にしっかりしているのでおすすめです。

• hanadonkoさん
  • hanadonkoさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
カッコいいです!
パンツが、スェットでもジーンズでも、どちらにもかっこ良く着こなせます。

• Monger0114さん
  • Monger0114さん

5 2015-12-17

綺麗な仕上がり
色合いがよく、縫製もしっかりとしていて満足しています。
ジッパーが若干スムーズではないですが、ある程度開閉をすれば良くなりそうではあります。

4 2015-12-13

すごい
商品が届くまで早くて、ついた商品もとても綺麗に包装されていて良かった

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子に頼まれて購入しました。気に入ってるようです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まぁまぁ満足、フードの収納がマジックテープなのが少し残念

5 2015-12-07

良かった
デザインも良いので、とても気に入っています。

4 2015-12-04

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントというか依頼で購入 個人的には服をネットで購入するのに抵抗がありますが子供は全然気にならないようでサイズもピッタリ、カラーも思った通りとのこと 満足です

• taniryo3625さん
  • taniryo3625さん

4 2015-12-03

問題なく着れます
身長178cm体重85kg、ハト胸の男です。赤×黒のXL購入しました。インナーがネルシャツ程度なら全閉めOKでしたが、厚手のパーカーとなると閉まるか不安というサイズ感でした。薄手の割に暖かいです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とってもかっこいいデザインです。
少しお腹周りの大きい男性にプレゼントしました。
3Lサイズがあればベストです。