ダウンジャケット メンズ ダウン ジャケッ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 168センチ、62キロ。肩幅があり腕が少し長め。ジャストサイズでした。見た感じはタイトでは無いですが、着てみるとフィット感が良いです。ブルーを購入しましたが、イメージ以上の色見でした。色々なパンツと合わせやすい色だと思います。あまりモコモコしてなく軽いですが、温かく着れそうです。お薦めの商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • ダウンジャケットは普段、Mサイズを着用。なのでこちらでもMサイズを購入。少し小さめでした。袖は短め、全体的にはぴっちりしすぎたのでインナーは厚着できない感じです。余裕を持ちたい方は、普段よりもひとつ上のサイズが◎一見、薄手に見えますが風は通さないので良かったです! ・・・(続きを読む

4 2015-11-22

おすすめはサイズアップ
普段Mサイズを着てますが、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。
正解でした。通常サイズだとキツイかもしれません。
軽くて薄手なので、防寒に中に着こむことを考えるとサイズアップした方がいいと思います。
インクブルーは派手かなと思いましたが、実物は落ち着いた色で気にいっています。値段以上だと思います。

5 2015-11-19

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段Mですがワンサイズ大きめのLでちょうど良かったです。普段使いでもバイクなどを乗っても風を受けなくて暖かく良かったです!

4 2015-11-19

思ったよりは
サイズ感も問題なく、また、思ったより防風・防寒度合も良く満足しています。
ただ、色が若干明るいかなと。もう少し暗めだと思っていたので。
色以外は大満足です。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
とてもカワイイです!
旦那さんにと購入。Tシャツやインナーは普段Lサイズを使用してますが、今回サイズ詳細を見て迷った上でXLを購入。正解でした!ぴったり!見た目も、苦手な光沢のあるタイプではないし、適度な大きさのボタンがカワイイです!こちらは北陸の雪国ですが通勤に着用していますが「暖かい」と好評です。お値段も手ごろだし、買ってよかったー!

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
真夏に購入したけど、冬に活躍すると思う。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
168センチ 58キロ 服のサイズはMですが腕が長いのと着込む派なのでLを購入。少し大きい気もしますがゆとりがあるのでこれでもよいかと思います。
とても軽いです。他の方の言うとおり少し開封時の匂いが気になるかもしれません。
即届きました!

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
自分用にLサイズ175cm70キロです。ちょうどよかったです。

• 幸村1207さん
  • 幸村1207さん

5 2015-01-10

満足です。
届いて、見てこの値段でデザイン・機能性等満足です!

5 2014-12-30

冬アウター
ベージュを購入しました。
中綿はあまり入っていませんがガッシリとした生地なので防寒性は高いと思います。
シルエットも色味も中々かっこいいと思います。

4 2014-12-28

ダウンジャケット
思ったより薄かったけれど、風も通さず暖かいです。

4 2014-12-28

暖かそうです
お値段のわりにしっかりしたお品物で明るすぎない赤でいいと思います(^^)ただ、ギフト用にお願いしたつもりでしたが包装されてなかったので残念でした…

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズピッタリで満足ですが開けた時の臭いが少し気になりました。
少し陰干ししてから着たいと思います。

• tk4302さん
  • tk4302さん

4 2015-01-10

本日届きました!サイズはワンサイズ上で正解でした!値段の割にしっかりしていて大満足です!

3 2015-02-22

良いと思う
フードにファーが無く取り外しもできるので、使い勝手が良いと思う。
厚さは中程度でモコモコ感はありません。比較的すっきりと着れると思います。
全体的に細身仕立てなので普通体型の方や着込みたい方はサイズアップをお勧めします。