マウンテンパーカー メンズ ジャケット ブ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-11

よかったです
サイズがちょうどよく着心地もとてもよかったです。
ありがとうございました!

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い
182㎝でXL購入 ジャストサイズくらいで大きい感じではない。寒い日とかに中に厚手のものを着込むと、サイズ的にキツいかも。
色はブラック購入、写真よりも色が濃くて暗い感じだったけれども、派手にならずに逆に良かった。
襟が大きくカッコいいのと全面カモフラじゃないところが、オジサンの自分でもオシャレに見えるので☆5

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春・秋にぴったり
春や秋に気楽に着られるパーカーが欲しいと思っていろいろ探したところ、質感・価格が手頃と思い購入しました。価格から想像していたよりも、商品がしっかりしており、とても満足です。個人的にはお腹回りがXLにしては若干きつい感じがしますが、少しやせればいいだけですし、色合いも画像より少し濃い感じですが、良いカラーだと思います。価格よりもはるかに満足度は高いと思います。プレゼント品に使ってもよいと思います。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがとてもいい!!
ずっとこのようなデザインのものを探していて、こちらの商品を見つけ即買いしてしまいました!!
デザインカッコよくてとてもいいです!!

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
高校生の息子用に購入しました。今の時期に丁度良い素材です。細身の作りですので迷彩柄だけどお洒落に着こなる感じです。

5 2015-10-14

高校生の息子に
ネイビー、とても気に入ってくれました

5 2015-10-02

・主人に
旅行用に購入しました。思っていたより軽く、柔らかい素材で着やすいです。着た感じもかっこよく、かなり使えそうです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
画面で見たとおりでとても満足しています!

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
バイク用に購入しました。デザインも気に入って着ています

5 2015-04-14

上々
値段もあまり高くなくいい買い物でした。色はあまり豊富ではないが、それぞれがいいものなので欲しいものは必ず見つかると思います

• 2580Nさん
  • 2580Nさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
いいデザインだったので購入しました。
到着が待ち遠しいです。

5 2015-04-08

安くてカッコいい
173センチ63キロですがMがぴったりでした。
生地も薄すぎず、これからの時期にいい感じです。
色んな状況でたくさん使っていこうと思います。

5 2015-03-31

いい感じ
サイズもいい感じだし着心地もすごくいいです。他の色も欲しくなりました。

5 2015-03-30

カッコいい
写真通りの色味でした。172センチ痩せ型でMサイズで丁度良かったです

4 2015-03-26

いい!
探していたものがちょうどあってよかったです!