中綿 ダウンベスト 全6色 ダウン ベスト メ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 価格からしてかなり期待はしていませんでしたが、作りも良く、非常に良い買い物でした。仕事で頻繁に着ますので、傷んだら色違いででも買おうと考えております。他の方のレビューでもありましたが、身幅がタイト目ですので、上半身がっちりの方はワンサイズ上げたほうが良いでしょう! ・・・(続きを読む
  • あとぜきは熊本弁さん
  • 3 2014-11-25
  • 思ったより良かったです。
  • もう少し中綿の量が多いと良かったかな。普段はMサイズだけど、今回はLサイズを買いました。ちょうど良かったです。少しの間、石油の臭いがしていました。これだけが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスS
価格からしてかなり期待はしていませんでしたが、作りも良く、
非常に良い買い物でした。
他の方のレビューでもありましたが、身幅がタイト目ですので、
上半身がっちりの方はワンサイズ上げたほうが良いでしょう!

• ぽこ0623さん
  • ぽこ0623さん

4 2016-09-13

着心地が良い
表面はしっとり柔らかいです。少しだけ糸のほつれが残念ですが、値段と質感からすれば許容範囲。夫はLサイズ、わたしはMサイズ。女性が着るにはゴツめのデザインですが、アウトドアに良く似合い、好みです。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
まぁまぁかな(^^)
身長167体重57の高校生息子用。いろいろ探してましたが、金額も安いし、概ね満足です。ホントはlが欲しかったけど…

5 2015-12-02

安く買えました
とてもお値打ちに購入できたと思います。次回もリピートします。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
主人へのプレゼントに購入しました。
ブラックをたのんだのですがとてもキレイでした。
厚みもほどよいです。
渡すのが楽しみです。
ラッピングも丁寧にしていただき感謝してます。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかった!
質感もよく、ダウン臭くなく、送料込みはお買得です。ガッチリ体型の主人にはピッタリです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます。
価格も安く、デザインも良かったです。フードも取り外しできる点もいいです!いい買い物が出来ました!!

5 2015-11-10

良かったです
値段以上にしっかりしていて気に入りました

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
非常によかった。
自分用に購入。
今は毎日のように着ています。

5 2015-10-30

ちょうど 欲しかったので
良かったです!時期的にもいいですね

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
181センチ若干胴長で普段ダウンベストは着ないですが安かったし試し買ってみたらサイズもぴったり。
普段アメカジの自分によく似合うベストでした!

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入。作業着もネイビーに赤のラインなのでぴったりでした。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
いつもエイトさんには、良い商品が置いてあるので、とても好きです。今回も買わせて頂きました。まだ届いてないですが、期待を込めて、★5つです。宜しくお願い致します。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
対応が非常に良かったです!
物は値段相応だと思います!

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
指定日にきちんと届きました!
色や質感もバッチリ 値段以上にも感じました
楽天での着るもの購入の中で一番程度が良かったですよ
サイズは174で63でLサイズ ピッタリでした
いつもよりワンサイズ大きめをお勧めします