ワークブーツ メンズ レザー ショート ブー...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいです。
高1の息子に。普段はスパイクやランシューの購入ばかりで、初のおしゃれ履き?!サイズ心配でしたが、いつものサイズで少し大きめに感じたみたいです。ホントはブラウンが良かったけど、在庫切れ。本人は満足気です。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子へのクリスマスプレゼントに購入!本人が人目見て『カッコいい』と気に入り購入を決めました!届くのが楽しみです

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い感じです
以前に茶色を購入しましたが気に入ったので色ちがいを購入しました。どちらも良い感じです。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
無事に届きました
早速履いて散歩しました
第1希望はブラックでしたがブラウンも良いです
また機会があれば購入します

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早速履いてます
サイズ交換の対応もスムーズでしたし交換したブーツはサイズピッタリでした。
ありがとうございました

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
納得!!
値段も買いやすくて、物もしっかりしてるのでおすすめです!!

5 2015-07-08

良い
雨の日用に手頃な値段のブーツをと思い購入。
自分は足が幅広なので0.5cm大きい物を選んで正解。そうでない人はジャストサイズで問題無し。
黒以外に黄色の替え紐がつくのもありがたい。