ブーツ メンズ ミリタリーブーツ コンバッ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • 値段相応かな
  • 注文の翌日に届きました。さすがに早い!モノですが、自分の足にはそのままでは幅が少しきつめでしたがクッション性の高いやや厚手の中敷きを入れることで幅が広がっている部分まで上がるので問題なし。布の部分は分厚くてしっかりしています。ただ左右で履き心地が違うため色々と調べてみたところ、紐を通す穴の間隔が左右で少しずれていて、左足の方が全体的に少し外側に開いていました。そのため左の方が少 ・・・(続きを読む
  • タタリの夜さん
  • 2 2015-03-11
  • 耐久性はまだわかりませんが、デザインは可愛くて良いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-03

履きやすい
軽量で履きやすく、私にはピッタリだったのですが、夏に履く物ではないですね。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
概ね満足してます
商品は思ったより柔らかく包んでくれる感じはよかったです。
硬質な革の部分は今後使い込んでいけば馴染んでくるかと思います。
難点と言うほどの事ではないかもしれませんが、若干ファスナー部分が当たるかなっと思いますので、その辺の改善があると嬉しいです。
とりあえず履き潰すまで履いてみて、問題ないようなら再購入しようと考えています。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きいサイズしかなかったのですが、欲しかったデザインだったので買ってしまいました。
中敷きして紐を少しきつめたら大丈夫でした。
カッコいいし履きやすいしとてもいいです。
ただ、箱から出した時に、既に右足の内側に擦ったキズが白くありました。
結構な幅であったので検品で気が付かないということは、ないと思うんですけどね。
すぐに履いていきたかったので、そのまま掃いてしまいましたが…。
新品ですよね…?

4 2016-08-05

早い対応
発送が早くてよかったです
靴のサイズもよく、値段も手頃なので重宝しそうです
山歩きが好きな友人にも勧めてみようと思います

5 2016-05-03

履きやすい
自分の欲しかった、履きやすいブーツでした☺

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました
家族に頼まれて購入しました
すごく気にいって履いてるようです
ロゴがすぐにとれたようで残念がってましたが…

4 2016-03-21

いい感じです。
バイクに乗るときのブーツにと、購入いたしました。履いた感じは、しっとりと足に馴染んでいい感じです。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってもらえたようです
物持ちの良い夫にプレゼントしました。長く使ってもらえたら嬉しいなぁ〜

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子用に購入しました。迅速に配送して頂き、商品共に満足しております。
本人の感想は、サイドジップが履きやすく見た目も希望どうりで良かったとのことです

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインは嫌いじゃないけど、ジャングルブーツとしてジッパーはどうなのかって感じです。
泥とか砂でジッパーが詰まったら使えない気がします
市街地用としてなら問題ありません

4 2015-10-23

バイク用
底が硬くてなかなか良かったが、つま先の上にちょっと空間ありすぎかも。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
タクティカルブーツサイドジッパー
ブーツなので履いた時は足全体を包み込む感じで、履き心地は良い。サイドジッパーなので履き脱ぎは非常に簡単で何のコツも要らない。足全体を包み込む感じで歩いていても楽である。少し靴自体の重量はあるが、履いていて特に重さは感じない。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
家族に頼まれ購入。これで良いとのことでした。おまけも良かったそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27センチ サイズ9注文
サイズ大丈夫です。ほんの少しつま先に余裕がある感じ。コスパも最高ですね。ありがとうございました。

5 2015-05-10

届きました!
コストパフォーマンスは良いと思います。 サイズも丁度良いです。