2015/01/08
    TiNAさん
    レビューを見て、小さめがいいということだったので、普段25~25.5のところ25cmサイズを購入しました。サイズ感は良かったようです。軽くて歩きやすい、とのことでした。 レビューを書いてのプレゼントは、レザーの紐ブレスレット??でした。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/20
    2021/12/15
    bubugaburin417さん
    クリスマスプレゼント
    旦那が砂漠地帯?の軍パンを履いてるので それに似合う靴をプレゼントしました。 基地の街で軍ものはあるのですが 靴は新しいのじゃないと嫌との事で 探してこちらに決めました。 早速履いて出掛けたら周りにも好評だったようで 軽くて凄く履きやすいと喜んでいます。 思ってた以上に軽くスッキリしていて格好良いと思います。 またリピートします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/08
    2021/12/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 旦那様のプレゼントにとご購入頂き大変嬉しく思います! ぜひご愛用していただけますと幸いでございます。 ご丁寧にレビュー頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に満足して頂けますショップ作りに努めて参りますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/22
    Tetsushba1.15さん
    見た目以上に歩きやすいよ
    早速届いて履いてみました、思ったより軽くて履きやすい見た目、履きにくくて重そうなのに気に入ってます! サイズは自分のサイズでぴったりです! 大きめをチョイスする必要も、小さめをチョイスする必要もないです。
    注文日:2020/07/16
    2020/07/27
    高い評価にレビュー投稿をいただきましてありがとうございました!! 大変詳しい感想を書いて下さり、他のお客様の参考にもなりますので、感謝しております。スタッフ一同これからもより一層迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思いますので機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/01/18
    yumi2249さん
    軽くて柔らかい
    通常24センチの靴をはいています。 6インチ(24センチ)を購入しました。 甲高な感じがするので、ゆったり履けます。靴下重ね履きも可能だと思います。 とにかく、軽量で、柔らかく足にフィットしやすいと思いました。 普段使いでも大丈夫な印象です。
    注文日:2019/01/15