ミリタリーブーツ メンズ ブーツ サンド 軍...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • 割と柔らかくて履きやすい
  • 普段のスニーカー、ブーツのサイズは25cmを購入しています。サイズ7(25cm)を購入しました。色やデザインは写真と相違ありませんでした。履いたところのサイズ感は、普段履いているものより若干大きいかな程度です。中敷きなどで調整したいと思います。履き心地としては、足首周りなど柔らかく履きやすいと思います。靴底は思ったよりも薄く感じました。クッション性が思ったよりもなかったので、こちらも中 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • サバゲーのために購入
  • 女性用がないので自分のサイズよりすこし大きいですが購入! 届いて箱を開けたら変な接着剤みたいなのが靴に付着してて汚かったです。 レビューのプレゼントは思った通りのクオリティーのものでした(笑) ・・・(続きを読む

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いですね。
自分用に購入しました。
今の時期には重宝確実だし、軽めで履きやすいです。
サイズはピッタリだけど、裾をインするのにはちょっとキツめかな。
ジッパータイプで履きやすいのがとても気に入りました。

5 2016-03-23

正解です。
作り込みはしっかりしています。ふくらはぎが太いのですが、チャックと靴ひもで調節出来ます。歩いても楽ですが、ソールが薄く感じます。接地感は良いけれど、長距離を歩くと疲れるかも。これからですね。
試し履きは出来ませんけれど、自分は表示どうりのサイズで問題有りませんでした。

• とーkunさん
  • とーkunさん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
商品が無事届きました。
商品が無事届きました。迅速なご対応に大変感謝致しております。

4 2015-12-07

良い感じ
値段の割にちゃんとしてました。
足のサイズは26くらい、いつも買うジョギングシューズは27〜27.5、今回は27.5(9)を買いましたが、同じ感じですね。ラフに使えそうです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったり!軽い!
ブーツを買うのは初めてでした。
スニーカーはいつも26.5cmを履いています。
今回このブーツを26.5cmで購入しましたが非常にフィットしているため、
スニーカーと同じサイズで大丈夫なようです。
軽いので履いていて疲れる事もありません!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
しっかりしている。
値段の割に軽くてサイドジップもしっかりしている。
通常スニーカーサイズは28センチで巾広め。サイズは10で丁度いいか若干大きめな感じであった。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
無事に届きました
とてもいい商品だと思います。思ったよりサイズは少し大きめみたいです。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
割と柔らかくて履きやすい
サイズ7(25cm)を購入しました。
色やデザインは写真と相違ありませんでした。
中敷きなどで調整したいと思います。
靴底は思ったよりも薄く感じました。
クッション性が思ったよりもなかったので、こちらも中敷きで対応したいと思います。
☆が1つ少ないのは、靴紐穴裏の布の継ぎ目部分に切り損なったスポンジがありました。
手でピリピリと外せたので、完全に切断が甘かったものだと思います。
他部分にほつれなどもありませんでした。
商品の着用の上で、支障はなさそうです。
レビューでプレゼントの内容も、私にはありがたいものでした。

• mickey007さん
  • mickey007さん

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りの一足になりました。
いつも履いているスニカーが26cmなので同サイズを購入しましたが、少し余裕があり大きく感じます。サイドジップが付いているので履く時も脱ぐ時も非常に楽です。デザインも良く、コストパフォーマンスは最高でしょう。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ファスナーが付いてるのでとても履きやすいです。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい。
サイドジップになっているので履いたり脱いだりがらきでいいです。

• 天月希さん
  • 天月希さん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすいです。
普段27センチで27センチ購入しました。ピッタリです。
紐が太目です。
結構生地が厚いので冬でも寒くないです。

5 2015-01-06

良い買い物ができました
自分はソックスを多めに履く事が多いので普段の靴より少し大きめで買いました。良いサイズでした。
頑丈そうでガンガン使っていこうと思います。
おまけも素敵なモノがいただけました。ありがとうございます。

5 2015-04-29

初めて靴を買いました。
履き心地も問題無く丈夫そうで満足です。色も申し分ないです。

1 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
テンション落ちた
宅配業者に再配達をお昼にお願いしたのに、確認もれとかで21時に持ってきた。しかも、夕方に店舗に電話確認し、「担当者に荷物の状況を確認させ折り返しお電話します」といってから3時間後に電話・・・ 店舗での電話も確認しなかったとのこと。最悪の宅配業者でした。