2024/01/09
    めぴかり9601さん
    カラー:ブラック | サイズ:8W 約26.5cm
    子供が非常に気に入り 毎日手入れしながら履いています
    注文日:2023/11/30
    2024/01/10
    数多くあるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価頂きましてありがとうございます。 今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので またのご利用心よりお待ちしております。
    2015/10/05
    berserk83さん
    丁度良いサイズ感
    幅広甲高の足型でブーツは25.5cmを履いていて、同サイズを注文。 他のレビューではワンサイズ大きめを勧められていましたが、僕はとくに気にならなかったです。 またスチール入りなので重いというレビューもありましたが、このテのブーツの中では非常に軽い部類だと思います。 メインの素材が素材なので耐久性が心配ですが、値段も手頃なので良いと思います。 アイレットの一番上まで紐を通すとタンが足らないので、手前まで通して結ばなくてはならないのは少々残念でしたが、それでも満足しています。
    注文日:2015/10/01
    2015/03/21
    TO-MA26さん
    ミリタリー系のブーツを探していた時にたまたま見つけ、値段やデザインが気に入り、購入しました。 届くのがとても楽しみです
    自分用
    注文日:2015/03/20
    2022/02/18
    hiro2168さん
    コスパ最高です。
    思っていたより、しっかりとした商品でした。 なかなサイズで9Wのミリタリーブーツが見つからなかったのですが、やっと見つかりました。 他のレビューの中には、酷評もありましたが、価格からしたら十分な商品だと思えます。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様がご希望商品が見つかり こちらとしましても大変嬉しく思います。 今後ともスタッフ一同、お客様に満足して頂けますよう ショップ作りに努めて参ります。 機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/10/13
    SShaiyena88さん
    実用で使える数少ないジャングルブーツです
    先芯入りのジャングルブーツはなかなか数少ないのでやっと購入できたので大満足です。 早速使用しています。 バイクにも乗りますのでまだまだ改良の余地は有るかと思います!!
    注文日:2019/10/03
    2019/10/17
    この度は数あるショップの中から当店「8(eight) 楽天店」に ご注文をいただきましてありがとうございました。 さらにご評価していただき、レビューまでいただきまして大変うれしく思います。ありがとうございます!! こちらのブーツは当店では長く幅広い年齢層のお客様よりご好評いただけております 商品でございます。 お客様のように、バイク乗車時にご活用いただけているケースも多いようで、 今回のコメントのように実際のお声をお伺いできまして大変参考になりました。 改良すべき点がございましたら、お聞かせいただきたく 機会あればどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら 当店「8(eight)」にご来店いただけますと 幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 8(eight) 川浪
    2022/05/10
    みずねこ5556さん
    耐久性が…
    1ヶ月ほど履きましたが布の縫い目が破れてきました。 某ホームセンターで3000円で買ったブーツは殆ど毎日履いても半年は不具合なく履けたのに、倍の金額のこちらはデザインは良いですが耐久性は残念です。
    注文日:2022/03/30
    2022/05/11
    お客様に残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 レビューコメント頂きまして感謝いたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2016/10/03
    じぇののんさん
    買わなくて良かったかも
    こちらblacktacというミリタリー系の衣類等のレプリカを提供しているメーカーの商品となります。 履き心地は普段コンバースでは26.5cmで、8wを購入しましたが、つま先が少し余り踵も高いので馴れるには時間がかかりそうです。サイズ的には普段のワンサイズ下でいいと思います。履いた直後は痛くもなく、歩きづらいといったぐらいです。購入した理由はどのショップよりも安かったから。 つま先にスティール板が入ってますが、冬は寒く夏は黒いのも相まって暑くなるため、サバゲーとして使用するならオススメはしません。なんならロスコのジャングルブーツかサイドZIPのタクティカルブーツの方がいいです。あくまで安全靴代わりとして使用した方が良さそうです。見た目も遠目から見ても合皮だと分かるので、ファッションとしては向かないと思います。 ブーツ初心者ならば、上記のジャングルブーツがいいと思います。安いしシルエットも細めに履けるので。逆にblacktacというメーカーはごつくて太めのシルエットになるので最初のうちは手を出さない方がいいと思います。 総合的には、blacktacというメーカーであることが一番の肝になります。店頭販売だったら絶対に買わなかったと思います。画像のスピードレースに惹かれて買いましたが、このメーカーなのですごくゴツいシルエットになります。これ買うくらいならエンゼルの安全靴買った方がまだいいかもしれません。画像のモデルさんもカーゴパンツでシルエットを隠してますが、細身のパンツとは相性はそんなに良くないと思います。幼児が馴れない長靴履いてるみたいと家族に言われてしまいましたし…。 【追記】 あとから気付きましたが、アキレス腱あたりの裁縫がかなり雑でした。右側はちゃんとしてるが、左側が糸処理の跡が丸見えで、何かに引っ掛ければ簡単にほつれそうな感じです。検品などの管理がかなりずさんで、品質もあまり良くありません。泥などこびりつくと水洗いしてもなかなか落ちないので、靴用のワックスか何かでコーティングが必要になると思います。おまけにPUレザーもすぐボロボロになりますしね。
    注文日:2016/09/29
    2016/05/24
    syuuパパさん
    履きやすい
    ただ問題が1つ!靴紐が3日目にして、切れてしまった事! 不良品なのか、只の安物の靴紐か分からないが、 この紐は酷すぎる❗
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/10
    2015/04/10
    TARO4051さん
    私服用
    私服用にしては重くて鉄板も入っているので不向きかなとおもいました… お店自体はとてもよかったです! ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2015/03/25