ブーツ メンズ ミリタリーブーツ新作 ジャ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• berserk83さん
  • berserk83さん

4 2015-10-05

丁度良いサイズ感
幅広甲高の足型でブーツは25.5cmを履いていて、同サイズを注文。
他のレビューではワンサイズ大きめを勧められていましたが、僕はとくに気にならなかったです。
またスチール入りなので重いというレビューもありましたが、このテのブーツの中では非常に軽い部類だと思います。
メインの素材が素材なので耐久性が心配ですが、値段も手頃なので良いと思います。
アイレットの一番上まで紐を通すとタンが足らないので、手前まで通して結ばなくてはならないのは少々残念でしたが、それでも満足しています。

4 2015-12-08

やっと
届きました
意外と重量感があって丈夫そう!

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校生の息子にせがまれて購入。
息子がとても楽しみに待っていたので
注文後二日くらいで届き、思ったより早く届いたので良かったです。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
カーゴパンツに合うブーツを探していたところ、見つけ、値段も手頃だったため購入しました。
普段、29センチの靴を履いている私が履いたところ、靴幅がやや細めかなと感じました。
個人差があると思うので一概には言えませんが、自分の足幅が広めだと思う方はワンサイズ上を購入し、インソールなどで調節すると良いかもしれませんね。
質感やデザインなど、気に入っているため星5評価とさせていただきます。

• TO-MA26さん
  • TO-MA26さん

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ミリタリー系のブーツを探していた時にたまたま見つけ、値段やデザインが気に入り、購入しました。
届くのがとても楽しみです

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
5足目くらいかな?
現場作業の仕事用です。
ほぼ毎日使用で、
今回の購入は五ヶ月振りです。
デザインも耐久性も満足しています。
買って間もなく生地が破けた事が有りましたが、
ショップにクレームしたら、直ぐ様、交換対応してくれました。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
レビュー送信遅れてすみませんでした。今回初めて利用させてもらいました。子供にプレゼントで……とても喜んでいました。
ただ、最初履いて慣れるまでは、ちょっと固かったようで……慣れないせいもあるのかと思いますが……今は、気に入ってチョコチョコ履いて出掛けてます。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5でしたが、なかったので25.0を購入。
説明通り大きめだったのでもうワンサイズ下でもよかったかと思います。
無駄なテカリもなくしっかりとしたつくりでとても気に入りました!
程よい重量感で安定もあって良かったです。

• syuuパパさん
  • syuuパパさん

3 2016-05-24

履きやすい
ただ問題が1つ!靴紐が3日目にして、切れてしまった事!
不良品なのか、只の安物の靴紐か分からないが、
この紐は酷すぎる❗

• TARO4051さん
  • TARO4051さん

3 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
私服用
私服用にしては重くて鉄板も入っているので不向きかなとおもいました…
お店自体はとてもよかったです!