• QPaさん
  • QPaさん

4 2015-10-24

肌触りが良いですvv
メンズライクの物が欲しくてブラックを購入。
色合いやシワ具合が素敵です。コーディネイトのアクセントに上手く使えそう♪
肌触りも良くヘビロテしそうです^^
自分用とパートナー用に他の色の購入を検討中です♪

5 2018-04-09

とても使いやすい!!
他のお店のストールと比較しながら迷っていましたが、最終的にこちらの商品を購入しました。
色はネイビーを選びました。
届いた日がちょうど肌寒かったので、袋から出して早速使用してみました。
肌触りも良くチクチクしませんし、アクリルマフラーと違ってとても軽くて使いやすかったです。
普段の服装がモノトーン系が多いので、ちょっと色を足したい時に使えて良いと思います。
別な色も欲しくなっちゃいましたw

5 2015-11-25

好みのストール
グレーを購入しました!
色合いが非常にいいですね(^ω^)
まだ届いてないので実物を手にしたわけではありませんが期待渡MAXです(笑)
よほど寒い時以外はやっぱマフラーよりストールですよ☆
さぁ〜、どんなコーデにするかなぁ。。。
追記:商品届きました!画像と全く同じなので良かったです(^ω^)
これはカッコイイ!!コーデも色々と合わせる事ができそうなので重宝しそうです。
あと、当然ですがマフラーほどゴワゴワで暖かいとまではいきませんが長さもボリュームも結構なので首まわりとか首から下げたりとか色々試す事もできてある程度は防寒になります。
自分はマフラーのゴワつきやデザインがあまり好きじゃないのでオシャレに飾れるストールをわりと前から愛用してます。
今回は特に生地やデザイン、シワ加工のボリューム感がツボにはまりましたので一応レビューしておきます(^_^)
迷ったら必ず買ってください。グレーのモノクロしわ加工はシックでカッコイイですよ☆⌒☆

5 2017-10-23

グレーグラデを先日購入しました。色味は期待通りでした。最近黒系の服を好んで着ているので差し色に丁度良いです。真っ白だと静かなるドンになっちゃうので(笑)。手触りも柔らかくとても良いです。通販で有りがちな不快な臭いも全く有りません。値段もお手頃ですし。こちらのお店は初めてでしたが対応も良く久々に満足のいくお買い物となりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

• ku0224さん
  • ku0224さん

5 2017-03-24

娘婿に♪
これからの季節に活躍しそうです。娘婿も喜んでくれました(*^^*)襟元にアクセントが欲しい時や、肌寒い時など色々出番が有りそうですし、ネイビーの色合いも気に入りました☆

5 2015-11-18

スタッフの対応も五つ星
友人への誕生日プレゼントに購入を決めたものの
値段が安いので、届いた現物を見てから贈るかどうか決めれば良いと考えて購入しました。現物は思ったより厚手で友人にも喜んでもらえそうな商品だったので良かったと感じております。
又、コンビニ決済で注文したのですが、不手際で注文数の変更をした際のスタッフの対応も大変良かったと思います。
機会があったら又、利用させていただきます。

• 仕上げさん
  • 仕上げさん

5 2015-10-01

写真よりいい感じ
写真で見るよりよい感じですね。もう一つ頼もうかと考え中です。

5 2015-04-30

カラーも満足!
春・秋向きの生地の厚さで、夏にはちょっと・・・
でも、色合いも好ましく満足しています

5 2021-06-18

アクセント用途で購入しました。長さがあるので色々な縛り方でアレンジが出来てとても気に入ってます。
人気商品なのかブラック以外欠品中なので他の色も購入したいので早く再入荷お願いします。

2021-06-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の着用の仕方など、他のお客様の参考になりますので大変感謝いたします。
今のところ他カラーの再入荷の予定がなく、
在庫がある商品のみの販売となっております。誠に申し訳ございません。

今後ともスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心がけて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-31

薄手がちょうどいい
息子にと購入しましたが、主人が気に入りました。春秋にちょうどいい感じです。

2020-04-02
レビュー投稿いただきありがとうございました!!

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです。
またお時間ある際にサイトをご覧いただけますと幸いでございます。

5 2019-12-17

メール便を選択しけど、翌日に届いて驚いた。
商品も肌触りが良くてお値段以上のものだと思う。
商品が届いた日に注文時に在庫がなかったブラックが再入荷されていたので思わず再購入。
もう一日待てば・・・と悔やまれたけど、商品自体はいいものなので色違いもアリ!と自分に言い聞かせて。。。

2019-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

着用された感想を丁寧に書いて下さりまして、他のお客様の参考にもなりますので、大変感謝しております。
入荷のタイミングが合わずにお客様にご迷惑をおかけしてしまい心苦しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますように努めて参りますので、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-10-03

可愛かったです!
ありがとうございました!

4 2019-04-23

肌触りも良いし、おしゃれです。
後、長さも良いです巻きやすい。

5 2019-04-08

とても素敵な買い物でした
この春に使えるストールを探していて、こちらのお店で買わせていただきました。
早速、使わせていただき素材の肌触りが非常に良く大満足してます。
もう一つ色違いの購入を検討中です。

5 2019-02-21

ホワイトの入ったストールをずっと探してました。
すごく使えます。
柔らかくて、肌触りも気に入ってます。