ブーツ メンズ ミリタリー 新作 ロスコ ROT...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • ROTHCO社製#5083、他社のナイロン製ZIP付き、送料無料でこの価格は満足。靴サイズ25.5cmなので7を購入。つま先が2cm位余裕が有るが、各部の締め付けは無いので快適。紐を解かずにZIPを下げるだけで脱げるので便利。土踏まずの横にベンチレーションが2個ずつ有り通気性を確保できるが、雨の日は水が浸入し易いと思うので雨の日は使用していない。外側の土踏まずにはROTHCO文字とRマークが有る。内側の底は、かかとだけ薄い合革が有ったので、インソールを敷いたほ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • 手頃で満足!
  • 普段履くビジネスシューズは25cmですが、皆さんのコメントでサイズがかなり大きいとのことでしたので、W5(23cm)を購入しました。通常のソックスではそれでもつま先に余裕がありましたが、カジュアルソックスを履けば問題ないレベルです。そのままではクッション性がないので、中敷きを利用しようと思います。ちなみに見た目に反して重くはなく、革のブーツに比べると断然軽いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応迅速!
商品に対しての質問も即対応してくださり。選ぶ時の基準となりました。
注文から発送までも対応早くいいです!
トゥの部分に凹みやシワがあるのが残念・・・
中敷やジッパーに適した靴紐も一緒に販売してあれば更にいいかと。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
いいかな
単車に最適。
底が硬いと思う人は中敷きを入れたらいいかな。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて 買いました!!! とっても良いものです!!!

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サバゲー用に購入しました。
サイズは25を購入しましたが若干大きかったです。ただ中敷を敷くといい感じになりました。チャック付きで装着が楽かなと思いましたが、毎回紐の締め直しが必要です。見た目も良くコストパフォーマンスはいいと思います。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです
ジップのとこもかっこよく紐を通すのも意外と簡単で今後活躍してくれることを期待しています

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安心のロスコ製
普段履き28cm、購入商品は27cmです。
ゆったり余裕があって良いです。
以前買った安いコンバットブーツは見た目こそ同じようなデザインですが、表記サイズ28cmでも自分にはキツすぎで作りも良くありませんでした。
ロスコのブーツはこの価格でこのクオリティなので満足です。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもいい
とてもとてもいい とてもよかった
とてもとてもいい とてもよかった

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャングルブーツ
大きめとのことで1サイズ下を購入しました。
臭いがきついです。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい
普段履きが28cmで大きめ承知で28cmを購入しました。確かに大きいですが中敷きを入れてヒモを締めれば全く問題なしです。
また、ジッパー付きにしてで大正解でした。足入れがとても楽です。
唯一、臭いが気になったのでマイナス1にしました。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
狩猟用に購入しました。使ってみて良かったらまた購入します。

4 2014-12-17

サイズ大きいですね
普通の靴が26.5cm。サイズ7でちょうどよかったです。ちょっと臭いがキツいです。全体には満足です。

• 39-papaさん
  • 39-papaさん

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サバゲー用に購入しました。十分期待に耐えうるデザインと機能でした。特にジッパーは脱着時に威力を発揮し、見た目にもGOOD。あとは耐久性に期待したいところです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもかっこよく、しっかりとした作りなので重宝しそうでよかったです。
でも靴のクッションは、少し硬くて、中敷を入れた方が良いと思います。
足は25ですが、24でも少し大きかったです。自分は、甲低なので、中敷を二枚いれて、ちょうど良くなりました。
ZIPは、前に付けるので、少し履きにくいと思います。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
同じ物を2足目です。また、へたってきたら同じ物が欲しいです。

4 2014-11-22

大変満足
迅速な対応のお陰で商品無事にすぐ到着しました。物自体も大変気に入っておりますが、サイズがレビューをみて小さめに買ったのですが、それでもまだ大きかったです。足首まで紐で固定できるのでそこまで問題ないですが。。。デザインと履き心地はGOODです!!