ロスコ ジャングルブーツ 全9サイズ★ 本格...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • ナニこのプレゼント・・・(-_-;)
  • 『レビュー書いたらプレゼントあげる』。 ほう。ナニくれるの? 何も詳細ナシ。気になる。んで、レビュー書く約束で購入したら・・・翌日商品到着。レスポンス早い。ブーツ・・・すんごいデカい。ROTHCOはアタマが悪いのか?1サイズ小さいヤツを購入したけど、それでも大きすぎる。これから購入を考えてる人、想像以上にサイズがデカいです。2サイズ小さいヤツを購入すべきです。過去に別の場所で購入したこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 値段相応かな
  • 27cm購入。普段は27.5〜28cmですみさなんのレビューをみるとかなり大きいとのことだったのでもう1サイズ小さくするか迷いましたが自分は足の先が横に大きいのでちょうどでした。逆に普通にしたらやはり結構大きいのだと思います。ゴム臭いとかありますが普通ににおいます。まぁ気になる方は購入は控えたほうが良いかも。見た目(デザイン)は良いし、素材感もPC画面に近くイメージ通りなのは良かったですが、や ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足の履き心地
ナイキなら普段29.5を履いており
今回30センチですが
大きめが好きな私には
充分な余裕があり
非常に満足しています
改めて気付いたのは
メーカーロゴや中敷きがある事
以前他店より購入した物には
何も無く、いかにもコピー品の様な感じ
今回の商品は履き心地もあきらかに良く
中敷きもロゴも有り
履いた際の踏み心地も良好です
バイク乗る時にガンガン愛用しようと思います

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最初はかなり臭いですがすぐとれます。サイズは自分の足より少しでかいです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ゴツくて良い
ゴツくて頑丈そうなのが良いですね。最初はゴムっぽいにおいがしますが、すぐに取れるでしょう。

• S0725さん
  • S0725さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この価格で
安いのに
しっかりしててカッコいい結構気に入ってます

• shira29さん
  • shira29さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足かな
値段のわりにはデザイン等は満足です
確かに箱開けた瞬間は臭いにビックリしましたが

5 2015-12-23

満足!
カッコ良くてとても気に入っています!
購入して良かったです!

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用に
安価である程度しっかりしたブーツが欲しくて購入しました。
普段24.5〜25.0の靴を履いていますが他の方のレビューでサイズが大きいとあったので、サイズ6を購入。2センチほど余裕があり、もう1サイズ小さくても良かったかな、と思っています。
肝心の丈夫さについては満員電車で足を踏まれても大丈夫そうなくらいしっかりしていてとても満足です。
皆さんが言うようなゴム臭さはそこまで気になりませんでした。

4 2015-04-09

かなり大きいです
[受注番号] 248813-20150408-0292233123
注文した翌日届きました。早いです。
夫用です。靴は26.5か27.0を選びます。
こちらの靴はレビューを見ると、1サイズ下で大きい。
2サイズでもまだ余裕あり…というものが多かったので、3サイズ下の24.0を購入してみました。
履いてみたらちょうど良いそうです。
ただ、この靴は元々中敷がく、ない状態でピッタリなので普通程度の厚みの中敷入れると少しキツイとのこと。
中敷ないままだと中がボロボロになりそうなので、100均でなるべくペラペラの中敷を購入して入れようと思います。
4千円の割りにクオリティは高いと言っていました。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まぁまぁの履き心地
他のレビューの通り、ゴム臭いです。履いて1周間位経ちましたが、まだ臭いです。
一番小さいサイズを選びましたが、履くと結構ブカブカ、紐でも調節できますが
中敷き2枚と厚めのトレッキング用靴下で調度良い感じです。
見た目は迫力があってパンク系の服とコーディネイトしています。
配送対応早くてありがとうございました。
使い勝手が良いネックレスもついてきて得した気分になりました。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おまけも良かった!!
7を買いました。
普段26.5センチです。ちょっとつま先は余裕がある方が好きです。
で7を履いた感じは結構つま先余裕あるな、という感じです。
個人的にはこれくらいが好みです。
ピッタリが好きな方は、ほかの人のレビューのようにもう1サイズ下でも
良い気がします。
おまけは、楽天で買った商品のおまけでは一番良かったかも。
天然石のブレスレットでした。ありがたい〜!!

4 2015-04-17

結局買いなおし
[受注番号] 248813-20150411-0325882311
普段26.5か27.0の夫用です。
1回目24.0を買いました。
ピッタリでしたが、走ったりするとつま先が当たって痛いらしく、25.0を買いなおしました。
こちらだとちょっと大きいみたいですが、痛くない方がいいので買いなおして正解だったようです。
この値段なら買いなおしてもいいかなと思います。
前回購入したものは夫の父親にあげたみたいです。

• toto88888さん
  • toto88888さん

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きい
大きいということで他の方のレビューみて 1つサイズ小さくしてもらった。
普段の靴は23cmだけど、22cmを購入。
かなり余る。まだ2cmくらい余裕ある。厚めの中敷き入れないといけないくらいです。
匂いも最初はキツイですので 干したりした方がいい。
でもそんなにきにならなくなります。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お値段以上
日曜の夜注文して水曜に届きました!お値段以上の質感だと思います!問題のサイズですが、皆さんのレビュー通り大きめ、いや、結構大きめでした!普段25.5で商品24.0を購入しました。それでも1cm位余裕あります。小さいよりは少し大きめの方が良いのでインソール入れて丁度良いかなと思います。幅はピシャリでした。臭いは、現在風邪ひいてるので分かりません。

5 2015-01-30

いいですね
普段26.5cmです。私の足は幅広で、スポーツシューズは小趾の外から穴が空きます。小さめがいいということでサイズは7にしました。長さは少しゆとりがある感じでちょうどよく、足幅はぴったりでした。このサイズで正解でした。噂の臭いは噂通りでなかなかのものです。石油とかビニール臭と表現された方がおられましたが、納得がいきました。私には強烈な新築の建物の臭いに思えましたが。臭いはそのうち消えるでしょうし、なんと言っても安いので満足です。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入した方のレビューをよーく見たら、大きいとかゴム臭いとありました。臭いは覚悟して、一番小さいsizeを購入してみました。臭いは気になりません!sizeは、かなりデカイです…( ̄▽ ̄;)size表示の22を購入しました。が!実際は、24センチか24.5センチ位あります。中敷きして厚い靴下履いて丁度いい感じです。大きめは、好きなので気になりません!