ロスコ ジャングルブーツ 全9サイズ★ 本格...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • ナニこのプレゼント・・・(-_-;)
  • 『レビュー書いたらプレゼントあげる』。 ほう。ナニくれるの? 何も詳細ナシ。気になる。んで、レビュー書く約束で購入したら・・・翌日商品到着。レスポンス早い。ブーツ・・・すんごいデカい。ROTHCOはアタマが悪いのか?1サイズ小さいヤツを購入したけど、それでも大きすぎる。これから購入を考えてる人、想像以上にサイズがデカいです。2サイズ小さいヤツを購入すべきです。過去に別の場所で購入したこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • 値段相応かな
  • 27cm購入。普段は27.5〜28cmですみさなんのレビューをみるとかなり大きいとのことだったのでもう1サイズ小さくするか迷いましたが自分は足の先が横に大きいのでちょうどでした。逆に普通にしたらやはり結構大きいのだと思います。ゴム臭いとかありますが普通ににおいます。まぁ気になる方は購入は控えたほうが良いかも。見た目(デザイン)は良いし、素材感もPC画面に近くイメージ通りなのは良かったですが、や ・・・(続きを読む

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おまけも良かった!!
7を買いました。
普段26.5センチです。ちょっとつま先は余裕がある方が好きです。
で7を履いた感じは結構つま先余裕あるな、という感じです。
個人的にはこれくらいが好みです。
ピッタリが好きな方は、ほかの人のレビューのようにもう1サイズ下でも
良い気がします。
おまけは、楽天で買った商品のおまけでは一番良かったかも。
天然石のブレスレットでした。ありがたい〜!!

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最初はかなり臭いですがすぐとれます。サイズは自分の足より少しでかいです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ゴツくて良い
ゴツくて頑丈そうなのが良いですね。最初はゴムっぽいにおいがしますが、すぐに取れるでしょう。

• S0725さん
  • S0725さん

5 2015-12-15

この価格で
安いのに
しっかりしててカッコいい結構気に入ってます

• shira29さん
  • shira29さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足かな
値段のわりにはデザイン等は満足です
確かに箱開けた瞬間は臭いにビックリしましたが

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
先ほど届きました。
ワンサイズ大きめを買いましたが、とてもよかったです。

4 2015-11-30

ちょっと
匂いがキツいけどカッコいいです。
履き心地もかなりいい感じでした

5 2015-11-17

ワイズ
自分のサイズが27cm
ワイズがEEEなので、ちょっと心配していましたが、
履き心地は抜群でした。
値段もお手頃だったので、また注文してみたいと思います。

• きん6223さん
  • きん6223さん

4 2015-11-02

満足だけど
思っていた通りのものが届き、満足しています。
一方、歩いてみたのですが、くるぶしのあたりが痛くなるので、そこがマイナスだと思います。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他の方のレビューにもある通り、箱を開けた瞬間からかなりゴムのにおいがします。
厚手の中敷を入れるつもりで普段のサイズのものを買いましたが、本当にかなり大きいです。
デザインと値段は満足です。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中敷き必要
他のレビューもあるようにサイズはかなり大きめです。
普段の靴は25.5cmですがこれは24cmでも若干大きいぐらいでした。
靴底が結構堅めでしたので、中敷きを2枚入れて大きさ履き心地共に丁度良いぐらいでした。

5 2015-12-23

満足!
カッコ良くてとても気に入っています!
購入して良かったです!

4 2015-11-18

思った通りの商品で満足です
ただ匂いは確かにきつかったですw

4 2015-09-24

においはきついですね…
大きさもみなさんのレビューにあるようにワンサイズ大きいです。中敷きがもともと入っていないので、市販のものを利用してサイズ調整すると良いようです。においは石油のようです。

• GO3805さん
  • GO3805さん

4 2015-08-11

リピーターです。
なんども買っているので、サイズ表記が2サイズ違うと、わかっているので
26センチで6サイズを購入。
これで、ジャストサイズ。
にしても、ますます臭いがきつくなってますね。
開梱したとたんに部屋中が革臭に。