ブーツ メンズ ジャングルブーツ新作 ベー...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-18
  • ブーツとしては、やや小さめの感じです!
  • 値段のわりにミリタリー感、抜群です。サイズ的にはやや小さめの感じです!ワンサイズ大きめをお勧めします。普段サイズ26.5or27.0 です。表示8w(27.0)を購入しましたが、9wの方がベストだったと感じています。底が硬めなので中敷きを入れた方がより良いと思います。やや小さめですが、幅は広いので別に持っている古くなって処分しようと思っていたアデイダスランニングシューズ(ジャパンブースト)の中敷きを ・・・(続きを読む
  • 窓際の半蔵さん
  • 3 2014-07-29
  • 9wではなく8wで27cmという事だったので心配しましたがサイズはピッタリでした。甲革は革でしたがヒールカウンターとアイレットの部分は合皮で少々がっかり。でもこの価格ならまぁいいかな、というか納得という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子に買いました。すごく喜んでいて想像以上に履き心地も良く大満足です。届いた時に、箱が破れていたのが残念。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございます
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
本人の希望で、サイズは27cmでも…てことでしたが、
足幅を計り、28cmにしました。
履いたところ調度いい!と大満足でした。
ありがとうございました!

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャングルブーツがどうしてもほしくてサイズは大きいですが購入しました❗厚手の中敷きを入れて履いています❗足首のラインが細目なのでオーバーサイズでも違和感なく履けてますよ🎵イメージ通りでお気に入りです!

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段の割にシッカリしていて履き心地もいいです!
職場で使わせていだきます!

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履いているコンバースのスニーカーが26cmなので7Wを購入しましたが、サイズは丁度でした。
色もイメージ通りでゴツく無く軽くて満足しています。

5 2016-03-04

商品にとても満足です。イメージ以上の商品でした。

5 2015-08-13

素晴らしいです(=・ω・)/
色合いも履き心地も良いです(´Д`) ブーツは注文する時はワンサイズ大きい奴を頼んだ方がオススメですm(__)m

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブーツとしては、やや小さめの感じです!
値段のわりにミリタリー感、抜群です。サイズ的にはやや小さめの感じです!ワンサイズ大きめをお勧めします。普段サイズ26.5or27.0です。表示8w(27.0)を購入しましたが、9wの方がベストだったと感じています。底が硬めなので中敷きを入れた方がより良いと思います。やや小さめですが、幅は広いので別に持っている古くなって処分しようと思っていたアデイダスランニングシューズ(ジャパンブースト)の中敷きを移植して試し履きしたところ、結構快適になりました。Gねぇ~です!
しかし、約10回、総距離約10キロメートルで靴底(踵部分左右共に)の接着がハズレてしまいました。耐久性にかなり問題あります。見た目重視で耐久性は全然ダメです。残念!

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夏用、コスパで。
米軍の黒ブーツで8Rか7Wを常用してます。今回は7Wを購入。自分的には甲がゆるいので厚めの中敷を1枚追加。前後と横幅は調度良いが甲はまだ少し余裕あり。なじんでくれば気にならなくなるかも・・・。値段が安くてこれからの季節でも蒸れにくく、軽いのでスニーカー感覚ではけそうでしたので購入しました。靴底がソフトめかもしれませんがガチガチに硬いと足が痛くなりそうなので自分的にはこちらが好みです。耐久性を求めるなら実物(値段が高いけど)でしょうが、これからの季節、コスパでサラっと楽しむならオススメかと。

4 2015-04-22

総じて満足です
7Wで26cmというのが気になりつつ購入。別の米軍サプライヤーのR社のは接着剤の臭いが凄かったので心配しましたが、本品は臭いの少ない靴で安心しました。サイズもバッチリでした。が、踏み抜き防止のインソールを入れてみると少し指先が上下に圧迫される感じに。インソールを使う方はサイズアップしたほうがいいかも。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
多分2回目の購入になります。良心的な値段でこの作りはありがたいです。クッション性などは皆無なので中敷などで調整していますが、その際はワンサイズ大きいものの方が足がきつくならなかったかなと思います。

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きい。
いつものサイズで注文しましたがが、他のコメントの様に確かに1サイズ落した方が良いかもしれません。
だた、大きさもさることながら、幅も普通の靴よりか大分広めな気がしました。
ただ、値段が安いだけにそれなりの満足度は有ります。
届いた段ボール内の商品の箱は、濡れた後でシミになっていましたが、
商品は無事でした。
注文して次の朝には届き助かります。

5 2015-06-19

カワイイ💓
注文してすぐに届きました❗️
不具合もなく普通に使ってます。

• 抜刀manさん
  • 抜刀manさん

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすく、普段に使用、バイクに乗る時もツーリング以外は良く利用します
今回は2足目です。

4 2015-04-09

ミリタリーの定番
とにかく、価格が安いのとWサイズなのが良い。夏でも蒸れない。
材質はレプリカですので・・・。紐を実物を使用すると履く時に開く縛るが簡単になります。