マウンテンパーカー メンズ ジャケット マ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-12
  • 170-58 Mサイズ購入です。
  • 数日間着用しましたがとても気に入りました。サイズもぴったりでインナーにロンT+スウェット程度なら余裕で着れるので今の時期重宝すると思います。ただ他の方のレビュー通りファスナーは安っぽいです。なかなか噛み合いません。ボタンのつけ方も糸の始末が不十分で脆そうです。全体的な縫製はそこそこきれいだと思います。それだけに惜しい感じです。まあカジュアルに着る物だと思っているし、前をきっちり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • Lサイズ ベージュ自分は180センチ・70キロです。カラー画像はカーキに近いけど、薄い茶色なかんじでした。着た感じ着丈はちょうど。腰の骨より10センチくらい下がったところ(笑)肩幅が狭い。脇がちょっと窮屈。首回りは普通。インナーはTシャツぐらいしか無理。品質思ったより生地は薄い。ボタンの穴の方の糸がほつけてる。ジップがダブルだが合わせにくくて閉めるときなかなか閉めれない。安いしこんなものかな?と ・・・(続きを読む
  • こてつ.S0101さん

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
『これが、マウンテンパーカー』
『みせてもらおうか』と、165センチ62キロの私はMを手にした。圧迫感はない。腕を振り上げることも、違和感はない。非常に良くできている。大雑把に言えば前面は厚手で、後面は薄手だ。だが、心配するほどの頼りなさはない。むしろ、充分だろう。私はインナーを用いる位のゆとりがあることに驚きを隠せない。スリムなスタイルにも拘らず。『これが、マウンテンパーカー』感嘆の声と共に今、出撃の機会を待っている。星ひとつ少ないのは、紐に擦過傷が無数にあるためだ。デザイン、質共に素晴らしい!リピートを検討している。

5 2016-11-11

気に入ったようです
夫へLのブラック購入しました。
写真どおりの商品だと思います♪
夫も気に入ったようで、たくさんきてます^_^

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割には良かったです。
値段が安かったので心配していましたが、特に問題なかったです。
いつもLサイズだと袖が長い旦那が珍しく丁度で喜んでいました。
ただ思っていたよりもオリーブの色が濃かったです。

4 2016-10-18

値段なりかな?
生地は思ったより薄かったです。
サイズは丁度良かったですが、ファスナーの所がヨレヨレで上げ下げがちょっとしっくりいかないですね。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは無難だと思います
中国製という事もあり結構糸などが飛び出ています
着る前にハサミでチョキチョキ整える必要があります
着た感じは良かったです
配送が早かったのでショップ評価コミコミで4で

5 2017-04-17

よかった
これからの時期に羽織れる服を探していたところ見つけて購入。
XLで大きいかなと思ったが、手が長いのでちょうど良かった。また何かあれば購入したいと思う。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
お手軽に着れるのでお気に入りです。
175cm,62kgですが、Mを購入しました。サイズはちょうどよかったです。生地は少し薄めなので、春秋で着たいと思っています。

• tina77さん
  • tina77さん

4 2016-10-31

息子に
180cm50kgの息子にXLで袖丈などちょうど良かったです。裏なしですが秋口 春先も着れるのでちょうど良かったです。

5 2016-10-31

大満足
170センチ、70キロ、ガッチリ体型。
XLを購入。
着心地はとても余裕がありました。

4 2016-10-26

茶色だった
ベージュと言うより茶色だった。
開封前からたばこの臭いがすごく漏れ出ていて、着用前に洗濯が必要だった。

5 2016-10-24

とても気に入りました
息子のために購入したものですがとても喜んで着ています。ありがとうございました。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
168ー48キロMサイズちょうどいいです。色違いも購入しょうとおもいます。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズですが、中に着込みたいのでLサイズにしました。ちょうどよかったです。デザインも写真のままで気に入りました。

• mirv0673さん
  • mirv0673さん

4 2016-10-06

XLで
身長はLサイズでも肩幅、身幅が、若干大きいのでXLにしたら、胸元に余裕があっていい感じでした。

• dfrbt113さん
  • dfrbt113さん

4 2017-04-05

春用トップス
合皮ヒモ部分は多くの人のレビュー通りチープです。その他については、商品クオリティー
が高いと感じました。自分でチープな箇所は簡単なリメイクすればokな範囲。
これからの季節重宝します。有難う御座いました。