スキニーパンツ メンズ スキニー チノパン ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • 大満足
  • 送料無料キャンペーン&価格に飛びついて衝動買いしました。16色と多色展開で、ワイン・チャコール・ブラックの3色で悩みましたが、安全パイのブラックを購入しました。身長172 体重62ですが、上半身と比べ下半身(特に太もも)が太い為、ウエストでパンツを選ぶと足が入らない...ということがよくありました。細身のスーツは特に苦しみました。以前、スキニーデニム(品番:win010)のLサイズを購入していた ・・・(続きを読む
  • mackylonさん
  • 3 2015-07-17
  • ラフ用
  • ラフに着れそうなのを探してたので写真に惹かれて購入してみました。色は黒。届いてすぐ袋から出したら酸っぱいような独特な臭いが…すぐ洗ったら取れたのでまぁまだよかった。見た感じは値段の割りにはそこまで安っぽい感じはしないのでよし。はいた感じウエストお尻太もものサイズのバランスが気になりました。ちょっとアンバランスなような。価格から考えると生地などは良いかなって感想です。普段からレビ ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

良かったです。
商品が届きました。ありがとうございます。また利用します。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
安さで選びました。
クーポン目的で購入しました。
生地は薄めなので冬は寝てしまいそうです。
白を買ったので下着透けなければいいですが。。

5 2016-11-08

オススメです
形がとてもカッコ良かったです。色違いも検討したいと思いました。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストはちょうど良かったです。丈が長かったですが、大丈夫です。色の種類が多いのでまた利用します。

4 2016-05-07

もう少し、、、
なんだかんだ言ってもこのパンツは6本も購入してる
一番の理由は安い事、ですがデメリットとして長持ちしない
事、安いから余り欲は言えないけど、可能ならもう少し生地のクオリティー
を上げてもらえたら凄くいいパンツだと思う。
更にも一つ言うとモデルさんが履いている写真で見ても分かるように
スキニーにしては少しフィット感が足りないかなと感じるので、サイズの
見直しをして頂けたら嬉しいです。

4 2017-02-05

子供の発表会用
黒の細身のパンツを探しており、レビューを見て購入しめした。
子供のイベントで使用しましたが、冬だったので生地が薄くて寒かったそうです。
普段履くなら冬以外なら大丈夫だと思います。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすい
22歳太ってる女です
このパンツが1番綺麗に見えます。リピートしました。

4 2016-12-11

なかなかいい
Mサイズのワインを購入。他のショップにはない期待通りの色でした。スキニーにしては密着感がなく、少しブカブカな気がします。
Sサイズが入荷したら購入しようかな?笑

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
洋服についてはいつもサイズの不安が付きまとうのですが、的確な表示でピッタリでした。
デザインもよく、ヘビーローテになります。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入しました。何にでも合わせやすそうです。
冬には少し生地が薄いように感じました。
165センチ55キロですがウエストはゆとりがありました。ベルトで対応出来るので問題なしてます。丈は折れば大丈夫でした。
細身の綺麗な形でしがインナーにレギンスを履けるぐらいのゆとりがありました。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人のお気に入り!
2本目です。
1枚買って気に入ったらしくリピです。
履き心地がいいみたいです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ、色ともに思った通りでしたが生地が薄かったので夏使用かな!?

4 2016-10-23

細かった
生地、色味は予想通りでした。
若干細身だったのできつかったです。

5 2016-10-19

息子用から主人へ
身長17cm体重78kgの息子にLサイズを購入したところ、下半身ガッチリ鍛えている息子の太ももにはキツクて入らず。。。でも、息子より少し小柄の主人にピッタリでした。少し光沢のある生地なので主人にはどうかなと思いましたが、デザインが細身でスタイル良く見えるので気に入ってくれています!

• chika3665さん
  • chika3665さん

4 2016-10-12

よかったです
値段、デザインが魅力的で購入しました。サイズもちょうどでよかったです。多少生地が薄いような感じです。