スキニーパンツ メンズ スキニー チノパン ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • 大満足
  • 送料無料キャンペーン&価格に飛びついて衝動買いしました。16色と多色展開で、ワイン・チャコール・ブラックの3色で悩みましたが、安全パイのブラックを購入しました。身長172 体重62ですが、上半身と比べ下半身(特に太もも)が太い為、ウエストでパンツを選ぶと足が入らない...ということがよくありました。細身のスーツは特に苦しみました。以前、スキニーデニム(品番:win010)のLサイズを購入していた ・・・(続きを読む
  • mackylonさん
  • 3 2015-07-17
  • ラフ用
  • ラフに着れそうなのを探してたので写真に惹かれて購入してみました。色は黒。届いてすぐ袋から出したら酸っぱいような独特な臭いが…すぐ洗ったら取れたのでまぁまだよかった。見た感じは値段の割りにはそこまで安っぽい感じはしないのでよし。はいた感じウエストお尻太もものサイズのバランスが気になりました。ちょっとアンバランスなような。価格から考えると生地などは良いかなって感想です。普段からレビ ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm57kg ウエストが少し大きく腰回りが若干緩いです。
シルエットは良くコスパはいいです。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
175センチ58キロでサイズで色々レビューを参考にしましたが同じ体型の方の意見も様々で悩んだあげくLを購入。ウエストから太もも辺りまでは余裕があり膝下にかけては少しぴっちりした感じです。生地は薄い方だと思います。
値段からすると全体のバランス、生地などは、こんなもんかなという感じです。シルエットにこだわるならボトムスはやはり試着してからの購入がいいかなと思います。

4 2016-04-18

良かったです。
商品が届きました。ありがとうございます。また利用します。

5 2015-12-26

はじめてのスキニー
中学生の息子が友達がみんなはいていると言うことでスキニーを探していました
今までデニムしか履いたことが無かったので色々探して注文しました
体型も細めなので柔らかい生地で履き心地も気持ちいいと喜んでいます
色も2色購入したので気分で選んでいます

5 2015-12-18

とてもいい。
履き心地もよくて値段も安いからまたリピートしたい。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子に頼まれワインとピンクのMを購入しました。
身長174cm 体重56kg
痩せているのでウエストはゆるいですがベルトをすれば問題ないです。
丈もちょうどよかったです。
履きやすいと言っています。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
渡すのが楽しみ!
レッドの細身のパンツをずっと探していた息子
県外にいるのでいつ渡せるかわかりませんが
きっと喜んでくれると思います
長さが気になるところなので
実際着用した感想を聞いてから
またレビュ−追加いたします
本人は176センチのかなりな細身です
長さが心配だったので
今回のサイズはMにしました
追加です
本人、週末に帰郷
試着
かなり気に入ったようで
そのまま着替えて出かけて行きました
長さ、フィット感ともとてもちょうどよく
色もOKでした
画面で確認していた色より
実際は明るめの赤でした
はき心地、よかったみたく
他の色も欲しいと言ってたほどです

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなりいい感じ♪
170cm69kgです。最近太ってきてウエストが85cmになりLLを注文しました。太もものサイズとかブカブカにならないか心配でしたがスキニーだったので丁度良かったです!生地も思ってたよりしっかりしてて今の季節に重宝しそうですよ。いいショップみたいなので他の種類のボトムスにも挑戦してみようと思います。

• MATTS0821さん
  • MATTS0821さん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めての利用でした。
雑誌にここのお店の広告が掲載されており、このお店の存在を知りました。
お値段もお手頃ですし、お試し感覚でMサイズの黒を購入。
普段Sサイズ相当を履いているので、大きいのかなと思いましたが、
試着してみると、足にフィットしてとてもいい感じでした。
(当方、足が太いんです…笑)
デザインもシンプルで、どの服にでも合いそうです。
届いたばかりの状態で試着したため、かなりゴワゴワしてましたし、
(おそらく工業的な)臭いもありますが、洗濯を重ねるうちに
気にならなくなるんじゃないかなと思います。
いい買い物をさせていただいたので、また利用したいと思います。

4 2016-05-07

もう少し、、、
なんだかんだ言ってもこのパンツは6本も購入してる
一番の理由は安い事、ですがデメリットとして長持ちしない
事、安いから余り欲は言えないけど、可能ならもう少し生地のクオリティー
を上げてもらえたら凄くいいパンツだと思う。
更にも一つ言うとモデルさんが履いている写真で見ても分かるように
スキニーにしては少しフィット感が足りないかなと感じるので、サイズの
見直しをして頂けたら嬉しいです。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着は早かったです。170センチ68キロの中学生の息子にLを購入。ウエストがキツく痩せないと履けない。もうワンサイズ上にすれば良かった。商品はいいです!

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

4 2016-01-25

良い
良いですよー!
息子に買ったのですが 気に入ってちょこちょこ はいてるみたいです!もう一枚買おうかな

4 2015-12-02

スキニーチノパン
細くて股下が長く既製品で購入できる商品が限られています。
股下に合わせるとウエストや腿まわりが大きい。
ウエストや腿まわりに合わせると股下が短い。
こちらの商品は低価格で長さも丁度いいサイズでした。
Mサイズで同じ股下の長さだったら尚、良かったのですが。
ですが、カラーバリエーションといいとても満足です。

5 2015-11-24

良いパンツです
身長170cm、体重66kgでMサイズを購入。
太ももがピッチリしておりますが、若干生地が伸びますので脱ぎ穿き、しゃがんだりといった動作は全く問題ありませんでした。
生地は結構厚めでしっかりしており、お値段の割にちゃんとした作りだなと感心致しました。
耐久性も良さそうです。
ブラックとブラウンの2色を購入したのですが、どちらも綺麗なお色で満足です。
スキニーがお嫌いでなければ、カラーパンツを1本ぐらい持っておきたいという方にはお勧めの1本かと思います。

5 2015-11-05

リピーターです
前回一着購入して気に入ったので黒とベージュを購入しました。どちらも少し光沢感のある生地で、スニーカーはもちろん革靴やブーツとも合わせて履いてもいいと思います。伸縮性もありますので、ピタッとしてる割に動きやすいのが嬉しいです。
できることなら、ファスナーがもう少し良質のものだったら最高でした。それで商品の値段が数百円高かったとしても購入したと思います。
でも値段、全体的な質を考えれば良い商品でした。