スキニーパンツ メンズ スキニー チノパン ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • 大満足
  • 送料無料キャンペーン&価格に飛びついて衝動買いしました。16色と多色展開で、ワイン・チャコール・ブラックの3色で悩みましたが、安全パイのブラックを購入しました。身長172 体重62ですが、上半身と比べ下半身(特に太もも)が太い為、ウエストでパンツを選ぶと足が入らない...ということがよくありました。細身のスーツは特に苦しみました。以前、スキニーデニム(品番:win010)のLサイズを購入していた ・・・(続きを読む
  • mackylonさん
  • 3 2015-07-17
  • ラフ用
  • ラフに着れそうなのを探してたので写真に惹かれて購入してみました。色は黒。届いてすぐ袋から出したら酸っぱいような独特な臭いが…すぐ洗ったら取れたのでまぁまだよかった。見た感じは値段の割りにはそこまで安っぽい感じはしないのでよし。はいた感じウエストお尻太もものサイズのバランスが気になりました。ちょっとアンバランスなような。価格から考えると生地などは良いかなって感想です。普段からレビ ・・・(続きを読む

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
175センチ58キロでサイズで色々レビューを参考にしましたが同じ体型の方の意見も様々で悩んだあげくLを購入。ウエストから太もも辺りまでは余裕があり膝下にかけては少しぴっちりした感じです。生地は薄い方だと思います。
値段からすると全体のバランス、生地などは、こんなもんかなという感じです。シルエットにこだわるならボトムスはやはり試着してからの購入がいいかなと思います。

4 2016-04-18

良かったです。
商品が届きました。ありがとうございます。また利用します。

5 2015-12-26

はじめてのスキニー
中学生の息子が友達がみんなはいていると言うことでスキニーを探していました
今までデニムしか履いたことが無かったので色々探して注文しました
体型も細めなので柔らかい生地で履き心地も気持ちいいと喜んでいます
色も2色購入したので気分で選んでいます

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもいい。
履き心地もよくて値段も安いからまたリピートしたい。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
渡すのが楽しみ!
レッドの細身のパンツをずっと探していた息子
県外にいるのでいつ渡せるかわかりませんが
きっと喜んでくれると思います
長さが気になるところなので
実際着用した感想を聞いてから
またレビュ−追加いたします
本人は176センチのかなりな細身です
長さが心配だったので
今回のサイズはMにしました
追加です
本人、週末に帰郷
試着
かなり気に入ったようで
そのまま着替えて出かけて行きました
長さ、フィット感ともとてもちょうどよく
色もOKでした
画面で確認していた色より
実際は明るめの赤でした
はき心地、よかったみたく
他の色も欲しいと言ってたほどです

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
安さで選びました。
クーポン目的で購入しました。
生地は薄めなので冬は寝てしまいそうです。
白を買ったので下着透けなければいいですが。。

5 2016-11-08

オススメです
形がとてもカッコ良かったです。色違いも検討したいと思いました。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストはちょうど良かったです。丈が長かったですが、大丈夫です。色の種類が多いのでまた利用します。

4 2016-05-07

もう少し、、、
なんだかんだ言ってもこのパンツは6本も購入してる
一番の理由は安い事、ですがデメリットとして長持ちしない
事、安いから余り欲は言えないけど、可能ならもう少し生地のクオリティー
を上げてもらえたら凄くいいパンツだと思う。
更にも一つ言うとモデルさんが履いている写真で見ても分かるように
スキニーにしては少しフィット感が足りないかなと感じるので、サイズの
見直しをして頂けたら嬉しいです。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着は早かったです。170センチ68キロの中学生の息子にLを購入。ウエストがキツく痩せないと履けない。もうワンサイズ上にすれば良かった。商品はいいです!

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い
良いですよー!
息子に買ったのですが 気に入ってちょこちょこ はいてるみたいです!もう一枚買おうかな

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
洋服についてはいつもサイズの不安が付きまとうのですが、的確な表示でピッタリでした。
デザインもよく、ヘビーローテになります。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュを購入しました。何にでも合わせやすそうです。
冬には少し生地が薄いように感じました。
165センチ55キロですがウエストはゆとりがありました。ベルトで対応出来るので問題なしてます。丈は折れば大丈夫でした。
細身の綺麗な形でしがインナーにレギンスを履けるぐらいのゆとりがありました。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人のお気に入り!
2本目です。
1枚買って気に入ったらしくリピです。
履き心地がいいみたいです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ、色ともに思った通りでしたが生地が薄かったので夏使用かな!?