4 2016-06-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
生地が、てかって見えるのがちょっと難点かな? 後は問題ありません。

• zack-tkさん
  • zack-tkさん

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスXL 以上
冬以外に着られる上着、ジャケット無く見つかり良かった! 残念な点はサイズに対し色の売り切れが多く残念! 購入品はグレーでしたが黒に近く内ポケットもあり満足しています。また宜しくお願いします。
248813-20140506-141757052

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスXL 以上
お得です!
デザインも良く着易い設計でした。また購入したいです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
満足
生地やデザインも良く着安くて満足しています。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
調度良いサイズです(^^)
176センチの72キロです!Lサイズで調度良いサイズでした。
軽い式典がありオシャレなのを探していました。値段もお手頃でオススメですねー^ ^

5 2015-10-04

ゆったりを選択しました
ちょっと色で迷い、サイズもゆったりで選択しましたけど、満足です。

• pluto0077さん
  • pluto0077さん

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
充分です。
商品届きました。生地感が若干イメージと違いましたが、送料込みでこの価格、普段着としては充分です。
色違いの購入を検討しています。

5 2014-05-20

良いです。
2つボタンの薄手のジャケットを購入して、気に入ったのでリピートで裏地ありの1つボタンを購入。身179cm、74kg 。以前購入のサイズはXLだったけど、XLか
無かったのでLLを購入。ピッタリでした。裏地もしっかりしていて気に入りました。これならビジネス用にも着ていけますね♪

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
クールビズ用として
他のレビューにもあるように、シワが沢山ありましたが、スチームで簡単に直せたので問題はありませんでした。腕周りが若干きつめ・袖丈長めのようです。会社のロッカーに置きっぱなしなので、何かの時には役に立ちます。

4 2019-05-05

グット デザイン
着心地抜群です。着やすく何でも合うので重宝する1着になります。

5 2018-11-09

イメージ通りのものでした
商品はイメージ通りのものでした。到着も早く、満足です。

• greenFmanさん
  • greenFmanさん

5 2015-08-22

気に入っています
実は別色(グレー)Mサイズを持っています。今回は黒色が欲しくて購入。色違いですが、感じは違います。シャープに着たいのでMサイズにしましたが、秋にも着るならばLサイズでも良かったかも。ただ私は腕が短いので袖丈は長めになってしまいます。ボタンをするとウェストはあまり余裕がないです。

1 2022-02-04

びっくりしましたわww
自分、普段ユニクロのシャツやらアウターはXLで)余裕ある体型ですが、この商品3Lなのに小さくて両腕通せなかったですwwびっくり!
タグは3LになってますがユニクロのM?くらい型紙が小さい。これまで通販のLLやXLでまれにキツくて交換か返品ありましたが、着れなかったのは初めてですww ここまで小さいと怒る気失せますね。XLや3Lなど選ぶ消費者って背が高いとか
ガタイがいいとかデブの人なんですよ。
この商品で3Lはマジないわー。身体デカい人は
買っても着れませんので。お知らせしときます。
尚、私のこの新品ゴミはトレファクさんが100円で買取してくれましたww

2022-02-07
数多くあるショップの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サイズが合わなかったとの事誠に残念でございます。
貴重なご意見を受け止め、今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

試着が出来かねる為、寸法の記載等しておりますので
ご購入の際にはそちらを確認して頂けますと幸いでございます。
レビューコメント頂きましてありがとうございました。

3 2017-03-01

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
価格相応かな
体型は170センチのウエスト79.体重65キロで胸囲は97の筋肉ガッチリ体型です。ユニクロのコンフォートジャケットはSサイズでややきつめですがジャケットとしてはピッタリサイズを着用してます。
今回のこのジャケットは口コミ等を参考にしてLサイズを購入。ワイシャツ一枚着てピッタリでした。おそらく薄手のセーターも着れないかな。着丈は先のユニクロジャケットと同じ。まぁ価格的にこんなもんでしょう。糸ほつれも無いしシワはスチームアイロンでとれるし、1年くらいは着れるでしょう。1つだけ残念なのは袖丈が2センチばかり長いかな…それと袖のボタンがとって付けたような感じでカッコ悪いです。
色がグレーだから目立つのでしょうか…黒とかネイビーなら目立たないかもしれませんね。

3 2016-05-09

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスXL 以上
LLにしたのですが、きつくてボタンがはじけそうです。かっこいいのですが、サイズの選定が困難です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット