テーラードジャケット メンズ ジャケット ...(8(eight))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • おすすめです
  • 値段を考えるとオススメです。身長173センチ・体重68キロでややガッチリ体系でLLでピッタリな感じです。もしLなら肩幅がキツイ可能性があります。次に買う時も同じサイズにすると思います。生地は他のレビューにもある通り薄いですが、裏地もあるので許容範囲です。少し残念なのは、届いたときにシワがあって、すぐに着れない事です。でもこれは仕方ないですね。肩パットが入っているのか気になって、買う前に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • サイズ間違い・・・
  • 自分では2Lサイズを注文した筈が届いたサイズはLでした。おかしいと思って詳細を見るとLの注文になっていたので私のミスということになりますが、息子にはキツくて着ることが出来ません。前身ごろに多少の汚れもあって気になりましたがHPを見るとそんな理由では交換してもらえないという事なのでしぶしぶ買い上げることに・・・、私自身が普段買っているサイトは3ヶ所とも交換・返品OKなので、かなり残念でし ・・・(続きを読む
  • kacchi9さん

4 2016-11-24

商品説明通り
161cm細身〜標準の女性です。適当なジャケットが欲しく購入してみました。ほぼ商品説明通りで生地も安っぽく見えず、形も良いと思います。ただ他の人も書かれている通り薄手のジャケットなので、着る季節としては春・秋など軽く羽織りが必要な時になりそうです。サイズ感はワンサイズ大きいモノを注文して袖丈が少し長めになったので、普段と同じサイズのものを注文する形で良いかと思います。全体的に満足です。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスL
シンプル
夫に買いました、シンプルであわせやすそう、思ったより薄めでしたが思ったよりきれいです。いろいろなシーンで気軽に着れそうです。グレーを買いました。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
息子に
文化祭のステージで着用するジャケットが欲しいと言われ、こちらを購入しました。
気に入ってくれたようです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスXL 以上
お得です!
デザインも良く着易い設計でした。また購入したいです。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
生地が、てかって見えるのがちょっと難点かな? 後は問題ありません。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
バッチリでした!
春先に羽織れるジャケットを息子の誕プレに探していたところ、雑誌で見つけてモデルさんが着用しているのに息子を当てはめて、顔は無理として(笑)何となくイメージが出来たので即注文しました。軽くてなかなか丈夫そうでしたので親としては大満足です。息子も届いたその日に着て遊びに行ってくれたので気に入ってくれたと思います。注文後にラッピングのお願いを気持ちよくしていただき、スタッフの方には感謝しております!ありがとうございました。お値段が安いのにカッコいい服沢山あって助かります。次回は息子に注文させます。

5 2016-04-04

良かったです
ベージュを購入しました。色は写真より少し暗めかもしれません。
でも形も縫製も良く、コスパの良さを感じました。
結構細身の造りなので、きちんと自分のサイズを採寸して購入することをオススメします。それをやったおかげで自分はジャストサイズでした!
梱包もきちんとしていたしとても良かったです。
色違いを買おうかどうか検討中です!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスS
光沢!!!
光沢がキレイで、スラっとしていて、とてもカッコよかったです!

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
伸縮性はありませんが、着やすいといっています。薄手なので真冬は無理ですが長い時期使えそうです。

4 2015-12-08

リピーターです
まだ届いていませんが楽しみしてます!♪♪♪♪♪

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
家族への購入だったのですが、この季節 朝夕は涼しいのでチョット羽織って出掛けるのにピッタリだと喜んでもらえました。
標準体型ですが、商品が細身なシルエットなのでLサイズでピッタリでした。

4 2016-09-03

いい色
サイズは163×51の私にMでピッタリでした。
カジュアルに着たかったので黒より明るめなネイビーを購入。
青色が強くなくてイメージ通りの色でした。

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスM
この価格で、生地もよく形も良いので、満足です。

5 2016-08-04

買ってよかった‼
見た目も良く、配送時のシワも気になるほどではなかったのでとても気に入りました‼

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
カジュアルビジネス
カジュアルにビジネスに使えて重宝しています。
少し薄手の生地なのでちょっと羽織るのに最適!
少し皺はつきやすいですが、アイロンを軽く当てるとすぐに皺がなくなります。
値段から考えると良い物を購入できたと思います。