• mama.jさん
  • mama.jさん

4 2014-05-21

レディースです
まだ届いてませんが、アンティークのネイビー探してました!・・・でこちらのショップさんのこのバッグを即ポチしました。形も質感も理想な感じです。
男女どちらも使えそうですね! 主婦の私にはショルダーが有難い。
中も沢山入りそうで 楽しみです♪
ネイビーはさし色で オシャレバッグにさせて頂きます!
丁度 靴もネイビー購入したところなので、沢山 使用させて頂きます。
まだ手元にないので、届いてから 追記を記入できれば・・・と思います。
良かったら他の色も リピするかも・・・
(追記 実際の色ネイビーは室内ではややネイビーより、外ではグリーンも混ざったネイビーでした。画像の色が欲しかった・・・)

5 2015-05-02

2度目の購入です
以前、購入してとても使いやすかったので再び購入しました。
色はブラックです。他の色にしようか迷ったのですが、合わせやすいし馴染む色なので、以前購入したものと同じ色にしました。
大きさも丁度いいし長形3封筒もすっぽり入ります。ショルダーなので手が空いて邪魔にならず、買い物の時には毎回持っていっていました。
2年位使っていると、横のポケットと前の金具の茶色の所が擦れて色が落ちてしまい、地の明るい色がでてきてしまいました。それから縫い目が少しほつれてきました。買い物の度に持って行ったのでよく使ったと思います。とても満足でした。

• iscanhomeさん
  • iscanhomeさん

4 2015-08-24

二度目の購入
二度目の購入のリピーターです。前回はブラック色で、今回がブラウン色の購入です。使用感とか素材感にはコストを鑑みても不満はなく、好い商品だと思います。但し、使用経過と共に角部の傷みは仕方ないのですが、肩掛けの裏地の消耗がすすむと直ぐにほつれてしまい、ちょっと残念ではありました。それでも再度購入をしたくなる商品でした。

4 2015-07-14

息子の誕生日プレゼント
大学院生の息子の誕生日プレゼントの為に購入しました。ネイビーが良かったのですが売り切れだったのでキャメルを。色は思ってた感じでした。

5 2015-02-24

父へのバレンタイン
持っていたカバンが使いにくいみたいで、ショルダーの方が良いなって言っていたのを聞いたので。
あまり大きいのも邪魔だし(入れるものがないので笑)、かといって小さいのはパンパンになって格好悪い…いろいろ探してやっと見つけました!お値段が安いので、多少安っぽさは否めないのですが…父はかなり喜んでくれたので良しとします。
色はカーキにしましたが、画像よりもちょっと茶色がかったくすんだ感じかな…私としてはもっとはっきりカーキを期待したのですが。父は気に入ってくれて、仕事用に使ってくれています。

• yo-kさん
  • yo-kさん

4 2014-11-09

ちょっとした買い物用の斜め掛けを探していました。
パンパンな持ち手つきの長財布、エコバック、スマホ、ガラケーの4点がすっぽり収まって、
膨れることもなくまだ余裕がある!
思い通りのピッタリサイズでした。
全体的にはお値段相応ってカンジですが…
あと、おまけをいただいたのですが、ちょっと微妙かな。
スミマセン…
急なお願いにも丁寧に対応していただいたこと、あと段ボールのガムテ部分が
すぐにはがせるように少し折り曲げられていた優しさに感動しました。

5 2014-10-22

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

• Bandlekunさん
  • Bandlekunさん

5 2014-09-16

ほどよいクッタリ感
ほどよいクッタリ感でデザインもいい感じです。ペットボトル(横向き)やいろんなものが入るのでカジュアルで持ち歩いています。色はいつも無難な黒や茶を選ぶのですが、今回はカーキを選択。落ち着いた色合いでこちらも気に入りました。

• ろね3664さん
  • ろね3664さん

5 2014-07-16

軽い大きさもいい感じで気に入りってます
ちょっと匂いがきついですが、デザインもサイズも気に入ってます。
作りもしっかりしていて一部には本革が使用されているようです。
ポケットもたくさんあり、しかもカバーがついているので安心です。
両サイドのポケットは小さすぎて実用的ではなくデザイン目的でしょう。
私としてはショルダーベルトが取り外し可能(回転可能)にしてほしかったですが、これも好みでしょう。
買ってよかったと思います。

5 2014-06-09

満足です
買ってよかったと思います。

5 2015-07-24

プレゼントで購入しました。
小ぶりなものを探していたので、いいものに出会えてよかったです。
とても喜んでもらえ、発送も早くて助かりました。

• せなるさん
  • せなるさん

4 2015-07-23

良い買い物
長財布、スマホ2台、キーケース
(時に500mlPET)を入れる程度の
ちょっとおしゃれなバッグを探していました
ちょっと匂いが気になるくらいでしたが
評価に大きく影響するほどのものではありません
上記持ち物がしっかり入り大きくないジャストでした
値段も手ごろで良い買い物でした

5 2015-07-18

ブラウン購入。イメージ通りの商品です。ポケットも多くちゃんと分類して収納できます。

5 2015-07-07

わたしのお気に入りの1つになりました。
普段使いにピッタリなバックです。特にこの時期ポケットが少ない服装になりますが、こんな時には丁度いいアイテムです。

5 2015-06-13

カジュアルユースのバッグを探していました。
大きさとカラーバリュエーションの多さ、価格に魅かれて購入しました。