5 2023-09-23

少し大きいサイズでした。素材がしっかりしていて履きやすいです。

5 2013-11-09

お値段も手頃で良い感じです
現在妊娠8ヶ月、身長160cmのぽっちゃり系妊婦でLLを購入しました。しっかりとした分厚い生地は、暖かくて履き心地良好!前面のお腹部分にたっぷりとマチが取ってあり、ウエスト部分のゴムはボタンの位置を留め替えることでサイズの微調整が可能です。光に当てて見ると光沢感がありますが、気になるほどではありません。軽いアトピー持ちなのでできるだけ肌に優しい綿混(綿100%だとあまり暖かくない)のマタニティタイツを探していましたので、お値段も手頃で助かりました。今のところ、長時間着用していてもチクチクするこもありませんし、冬の間のお出かけ時に大いに活用できそうです!

4 2014-12-02

暖かいです!
これからの時期に必要なので購入しました。
暖かいです!
他の方のレビューにもありましたが、毛玉はできます。
つま先やかかとは履いた初日から少し毛玉になっていましたが、全体的には
ネットに入れて洗濯していますが、4回洗ったくらいから毛玉ができはじめました。
メール便でこのお値段!今季のみ使用するものなので良いと思いました。
ショップの対応もとても丁寧でした☆

4 2013-11-24

少しイメージと違いました。。
妊娠五ヶ月になり、そろそろおなかが苦しくなってきたので
マタニティ用のタイツを購入しました。
綿が混ざっているからか、普通のタイツの見た目とは違い
会社に履いていったときに『あれ?どうしたの?』と言われてしまいました。
綿が入っている分だけ、普通のタイツよりは伸び縮みがしにくいかもしれません。
おなかは全然苦しくなくて楽チンです。

5 2014-09-05

いいと思います♪
訃報はいつも突然なので、黒タイツやストッキングは妊娠中でも必需品ですね。
マタニティ用はトレンカしか持っていなかったのですが、急に涼しくなったこともあり購入しました。

4 2013-10-07

まだ少し早いですが、これからの季節のために購入しました。メール便無料で送ってもらえるので助かります。
妊娠前のサイズはMですが、締め付けが強いのは気分が悪くなるのでLサイズを購入。現在6ヶ月ですが苦しくなく履けます。大きすぎると言う感じもありませんでした。

4 2014-12-07

250デニール!!
初めて250デニールのタイツを見ました!!
マタニティのタイツは黒とグレーを持っているので、買い足す予定はなかったのですが、素材はわからないのですがウールの様な感じで毛玉になってしまい爪先は薄くなってきたのと意外と履いていて寒いので、こちらを購入致しました。
ポリエステル等が入っているので、厚みがあるけどサラっとした肌触りです。
毛玉になりにくそうだし、爪先も厚みがあって薄くならなさそうな感じです。
ただ、マタニティ用のお腹部分の縫い目が二本入っているものが後ろのお尻部分も二本縫い目が入っていて、初めは違和感がありました。
厚みがあっても足が太く見える事もないので、3月の出産まで活躍しそうです^^
受注番号248784-20141130-0403177206

5 2013-11-29

あったかいー!
タイツというより、ニットです( ^ω^ )
ですが、よくあるニットタイツと違って、履いていて足の裏がすれて痛い事もないですし、
よーく伸びるのでお腹も足も苦しくない!
私は170センチあるので、妊娠する前からタイツはL〜LLを着用していました。
(でないと、長さが足りなくて、股まで届かないんです…ε-(´∀`; ))
マタニティ用でL〜LLはなかなかないので、とても助かります!
ちょっと股まで届かないけど…M〜Lよりは全然まし!
あったかいし、痛くないし、チクチクしないし!
もういくつか買おうか悩み中です( ^ω^ )
レビュー遅くなっちゃってごめんなさい!

4 2013-11-13

マタニティ用は余裕があってやっぱり良い!
宅配業者の方に向けて「お客様が楽しみにされている大事な商品ですので大切にお取扱いください」との文面が印刷されてあってあたたかい気持ちになりました。ただ商品には何もなかったのですが2枚注文したため商品の厚みもあるのに、ポストに乱雑にねじ込まれていたため袋が破けていて配送業者の方に問題ありでした。商品はとても暖かかく、妊娠8か月後半まで立ち仕事でフルで働くこともありお腹がとても楽なので大変満足です。生地もしっかりと厚みがあり制服のスカートでも寒さは感じません。このお値段でこの厚みとお腹周りのゆとりを手に入れられてお得なお買い物でした。

4 2012-12-06

妊娠5ヶ月/東北/12月注文
徐々に寒くなる冬にむけて防寒かつマタニティータイツ探していました。
調整ボタンも付いているし、マチも大きく付いています。
でもまだ5ヶ月のわたし/150センチ(元々51キロ)55キロ、昨日の検診で怒られましたが☆笑
今の時点でウエストボタン最大で利用してます(^O^;)あと5ヶ月…とまでは言いません。でも春までの3ヶ月程はもって貰いたいなーと思っています。。背が小さいせいか足の付け根部分にまだ余裕がある感じではありますが、何度も言いますがウエスト部分が心配です(>_<)
暖かさはレッグウォーマーを付ければ東北でも大丈夫だと思います☆
発送はスムーズでメールにて随時動きを知る事が出来ました。
追加注文はどうかな??…でも今回の物は今の所ヘビロテ予定です(*^^*)

• micaleさん
  • micaleさん

5 2012-12-05

臨月まで活用します!
妊娠5ヶ月です。普通のタイツだとやはり苦しくなってきたのでマタニティ用を初購入。
商品説明の通り、厚めの生地で、これから寒くなっていく中で活躍しそうです。
綿混なので肌当たりもよく、履き心地がとてもよいです。
さすがマタニティ用!お腹がしっかり守られている感があります。
しかも苦しくない。
洗い替え用にもう1枚リピートしたいです。

5 2012-11-14

あったかいです
寒がりなのですが、物足りない感じはなく、暖かいなと思いました。
これから寒さがますます厳しくなりますが、腰まで隠れるインナーとあわせれば、冬でもスカートが履けるかな〜と有り難く思っています。ブーツや靴下とも合わせて、完全防備したいと思います。
購入前に他の方のレビューを拝見してお店の対応も良いとの評価だったので、安心して買う事ができました。

4 2014-11-16

受注番号248784-20141112-0288902313です。
以前他店で購入した事がある商品でした。
毛玉が出来る生地だけど、暖かくナイロン製とはやはり違うなと思います!
商品の梱包も丁寧で、ハンガーもわざわざ外して直ぐにでも使えるようになっていました。明細書の手書きメッセージがうれしかっです。
他店には見られない心遣いだなと思いました。また利用したいと思います。

5 2014-10-16

暖かい
急に寒くなったのでネットで検索して安さとメール便送料無料にひかれて購入しました。タイツは厚みがあって暖かいです。ウエストのゴムもボタンで調節できるようなので長く使えそうです。
寒いので早く欲しいと思っていたのでメール便なのに早く届いたので本当に助かりました。
受注番号:248784-20141015-0110015316

4 2014-10-09

買ってよかったです
ツワリで締め付けるものは受け付けず、マタニティ用のタイツを探していたところ、こちらにたどり着きました。
ゴムの部分が届くまでどうかなーと不安でしたが、履いてるのを忘れる程、ソフトで良かったです。厚すぎず薄すぎず、ちょうど良い生地です。
まだ数回しか履いてないので毛玉がどうなるかは不明なので★4つで。
配送も迅速ですぐに届いて嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ