5 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
購入して良かったです。
パープルとピンクの2つを購入しました。二ヶ月の娘のお風呂から上がった際、今まで裸でびちょびちょのまま娘の着替えをしていました。バスタオルを巻いてもはだけてしまったりして、本当にこちらのバスローブは便利で助かります。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
1人で子供をお風呂に入れることが多く、お風呂上がりはタオルを体に巻いてもすぐにはだけてしまい、子供に服を着せ終わるまで半裸状態でした(^_^;)
購入してからは、頭にフードも付いてるので被るだけで裸状態も解消!すぐに子供に対応できるようになったので
、もっと早目に買えばよかった!
でも購入して一度水通しの為洗濯したのですが、首元がほつれて穴があきました。。。塗って使用してますが残念です

4 2012-10-23

便利そうです
迅速にご対応頂きました。ありがとうございます。
3歳と2ヶ月の赤ちゃんの二人を、一人でお風呂に入れているので、これからの季節に必需だと思い、購入しました。これでお風呂上がりの子どもたちのケアがゆっくり出来そうです!!
まだ使用していないのと、肌触りがゴワゴワしているので評価はマイナス1させて頂きます。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
生地が引っかかる事だけ残念。
2人目が産まれて、このままでは風邪をひくと思い購入を決意。とても便利で役に立っているのですが生地が手に引っかかる事だけ残念です。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
一人で2人の子供をお風呂に入れるのに、バタバタと裸で走り回るのは、これからの季節寒いだろうと思い、購入しました。
タオルと違い、はだけることもなく、スポっとかぶれるので、便利でした。
買ってよかったです。

• 0palさん
  • 0palさん

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
赤ちゃんと一緒に入浴したいと思い購入。
お風呂から出た後スポッとかぶるように着れて便利です。
薄手のわりに水分を吸収するし着心地もよく、
思ったより暖かかったので購入してよかったです。

4 2013-11-23

二人目のために
二人目が生まれるこの冬、こんな便利なものを発見して購入しました。まだ新生児で、ベビーバスを使用しているため、あまり活躍していませんが、主人がいない夜に子供二人をお風呂に入れるには、とても便利だと思います。一人目の時に、こういうものがあったらよかったなぁーと思っていたので・・・

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
生地の厚さも、着心地も申し分ありません。お勧めです。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
☆お気に入り☆
ずっと探してた物が見つかり、とっても喜んでいます☆
自分用にヨガの後や、自宅のお風呂上がりに活用します!
妊婦さんも着れるゆったりサイズで、着丈も長いので暑い季節には、着たまま寝たらタオルケットいらずだと思いました(*^^*)

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
大きめです。
Lサイズを購入。商品はゆったり大きめサイズ。お風呂上りなので、ほどよりゆったり感が良い感じです。お値段も安いし、買って良かったですり。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
お友達にプレゼント用で購入しました!
ラッピングは有料だったので自分でラッピングしてみます。

• ゆいhさん
  • ゆいhさん

5 2013-04-23

プレゼント
前回、2人目を出産直後に自分用で購入し、使ってみてよかったので今回友人の2人目の出産祝いとして購入しました。
子どもを拭いたりパジャマを着せたりしている間に水気を吸いとってくれるし…
(フードを被れば髪の毛の水分もほどほどになる)
ゆったりサイズなので産前でも使えるし…
スナップがついているので授乳も楽々出来るし。。。
出産祝い(特に2人目)にはこれはオススメだと思います。
送料やラッピング(あまりレビューにいいことが書かれてなかった)の事があったので自宅付近のお店をギリギリまでさがしましたが見付からず、今回もこちらのお店にリピート注文しました。
あす楽対応だったので、友人と会う前日(本日)にキチンと到着しました。
(ラッピングは自分で行いました)
喜んでくれるといいなぁ♪

4 2015-05-24

ボタンで着るのもラクラク。フードが付いているのもすごくいい。
ただ、なんだか指に引っかかる素材?なので…仕方ないけど★-1

5 2013-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2人目の出産祝いで購入。
1人目がまだ小さかったのと、友人自信にプレゼントしてあげたいと思って選びました。
ご本人からは使えるものをありがとうと、とても喜んでもらえました。

4 2013-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姉に!
二人目で旦那さんが遅い時は一人でお風呂入れているので、出産祝いで

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ