五月人形 鯉のぼり こいのぼり 兜 コンパク...(出産準備赤ちゃんまーけっと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

ふよふよ泳いでくれてます
このこいのぼりにして良かったです
顔も可愛いしふよふよ泳いでる姿がまた和ましい
素敵です
サイズも玄関に置きたかったので丁度いいです

4 2016-04-04

次男が生まれかれこれ3歳になるので、いい加減買ってやらないとなぁと思い購入しました。とっても素敵な物に出会えて良かったです。

4 2015-04-20

かわいいです。
室内に飾るこいのぼりがほしくて購入しました。ちりめんのこいのぼりがゆらゆら揺れてとてもかわいらしいです。ただ仕方のないことなのでしょうが2匹のこいのぼりがなかなか同じ方向を向いてじっとしてくれないので☆マイナス1で。それ以外はショップの対応も早いし満足しています。受注番号248784-20150414-0343461329

4 2013-04-21

注文してからすぐ届きました。
大きさも丁度いい大きさでした。
残念なのが、開けたらポールの先の球が取れてました。

5 2012-04-12

部屋に飾る鯉のぼりがほしくてちりめんが素敵だなぁと思って購入しました。ぷっくりした鯉のぼりで写真のままとてもかわいかったです。

5 2015-06-01

13歳の息子用に購入しました。中学2年生になりさすがに初節句の時に購入した鯉のぼりを外に飾る事は、なくなりましたが、小さい鯉のぼりを見て愛しそうでした。

5 2015-04-21

初節句☆
初節句☆:248784-20150411-0320647213
息子の初節句用に♪
玄関に飾れるコンパクトな物をと思いこちらにしましたが大正解☆
とってもかわいいーっ!!!!!!(≧∀≦)♪
息子も鯉のぼりをみながらニコニコしてました(●´ω`●)
発送も早くてびっくり(o^^o)

5 2015-04-15

長男の初節句に合わせて購入。兜飾りの隣に飾る予定です。ゆらゆら揺れてとてもかわいいです。こいのぼりの顔もかわいらしく気に入っています。

5 2015-04-06

初節句
大きさも手頃で、色も綺麗で、喜んでもらえました。
有難うございました。

5 2015-04-04

息子の初節句のため購入
注文して3日で届きました。ゆらゆら揺れるこいのぼりが可愛くて、大きさもちょうどいい!無料の名札も味があって気に入りました!
いろいろ迷ってこちらの商品にしましたがとても満足です。

5 2015-03-05

想像以上の可愛さでした。大きさもちょうど良く、玄関に飾っています!

5 2014-04-27

一目ぼれで購入しました。
ちりめんのぬくもりと鯉の表情、そして動きがあってとても素敵です。
兜の横に置いていますが、息子も気に入ったみたいで、
一日になんどもツンツンして動かしています。
木札もとても素敵だったので、購入して本当に良かったです。

5 2014-04-26

かわいいです!
兜の隣に飾るこいのぼりを探していてサイズがちょうどよいかなと思い購入しました。我が家の兜のサイズにちょうど良く、ゆらゆら揺れるのでこどもたちもとても喜んでいて購入してよかったなぁと思いました。思ったより早く届いたのもうれしかったです。

4 2014-04-20

玄関の靴箱の上に飾っています。
ゆらゆらとして動きや表情もかわいらしく
来客からも誉めてもらえる事が多いです。
家族も皆大変気に入っております。

5 2014-04-18

満足です
こいのぼりの表情と泳いでいるような姿が可愛い。サイズも置く場所を選ばず飾りやすい。来月で二歳になる息子も嬉しそうでよかったです。