4 2024-03-30

コンパクトに飾れる五月人形
1人目の時も龍虎堂さんのものを購入させて頂いたので、2人目も同じ龍虎堂さんで揃えさせて頂きました。(1人目は、名入れ灯籠と収納ケース付きのものを購入しました。プライバシーの観点から写真には載せておりません。)
コンパクトに飾れますので気に入っておりますし、次男とお揃いで長男が喜んでおります。

4 2024-02-22

コンパクトながらも雰囲気ばっちり!
小さい子供が触ってしまっても壊れにくい、置き場の無い我が家にぴったりのコンパクトな物を探していて購入しました。
画像通りの色味で可愛らしくどんな雰囲気のオウチにも合いそうだなと思いました。手のひらサイズながら重みもあり値段以上に立派な物で気に入りました。
一緒にコンパクトな置き型の鯉のぼりも購入したのでリビングに飾りたいと思います。

5 2024-02-10

贈り物で注文させていただきました。
サイズ感もよく可愛くて先方も気に入ってくれました。
また、お問い合わせさせていただいた内容にも素早くご返答いただき感謝しております。
良いお買い物でした!

4 2024-04-16

初節句に
コンパクトで可愛いです。
小さくても充分満足です。

5 2024-04-10

賃貸、転勤族なので割れ物ではなく小ぶりのこちらにしました。色も可愛いくリュウコドウさんにしてよかったです。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
アメリカにいる親戚の子供に送るために購入しました。壊れる心配が少ないのでとても助かります。

5 2024-03-24

立派な兜
コンパクトで立派な兜でした。場所も取らないので気に入っています。これから毎年飾ります。

• mm1608さん
  • mm1608さん

5 2024-03-23

コンパクトで可愛いです
注文後すぐに発送していただき梱包も丁寧でよかったです。以前も1人目の時に購入し今回2回目の購入ですが、コンパクトでお値段も手頃で可愛いので満足しています。

5 2024-03-06

次男の初節句に買いました、すぐに届きました。
思ってたより存在感がありすごい可愛いです!
注文番号 248784-20240305-0676745645

5 2024-03-05

すぐ届きました
初孫の初節句で購入しました。
小さいけど、品があってステキです。うちに飾るにはちょうどいい大きさです。
名入れの板は後日届くとの事なので楽しみにしてますね。
注文してから次の日に届きました。
早い対応でありがとうございました。

5 2024-02-27

コンパクトで可愛らしく
玄関先に飾るのにぴったりとお嫁ちゃんも喜んでくれてよかったです。
購入してよかったです。

4 2024-02-22

コンパクトなものを探しておりこちらの商品に決めました。思っていたよりもしっかりとした作りで息子も気に入りました。飾るのが楽しみです。

5 2023-04-21

とても早く届きました。作りもしっかりしていて安っぽく見えず、お値段以上の価値を感じました。

5 2023-01-29

コンパクトなものが欲しくて購入しました。
思っていたより重さがあり、上品です。
名札もついていてこのお値段で、大満足です!
注文番号 248784-20230120-0650433805

4 2014-03-29

しっかりした作り★
思ったより小柄でしたが、作りはしっかりしているし
とってもかわいいです!
木札もついているので、飾ると小さいながらに存在感があります!毎年飾りたいと思います★

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り