5 2016-02-12

鶏の唐揚げ
初めての鶏のから揚げでした。
当初は冷凍庫のかんけいがあり迷いました。
目下冷凍庫生活を余儀なくされて庫内はパンパン。
入るかな。ギリギリ。ちょうど朝食ヌキ、お昼も
あいにくと食べる時間なし。夕方ようやく家に戻り
二人してパクつきました。取り寄せてよかった!
一袋8個入り。特製香りソース付き。
行列が出来るのも肯ける味でした。それにレンジで
チーンの手軽さよ。いざという時の為に常備しておきたい
一袋ではなくて二袋であります。
同梱ありがとうございました。

5 2016-03-12

【送料無料】鶏から揚げ&特製香りソース付き(冷凍16個入り 8個入り袋×2)を購入しました。
レンジでチンするだけで、気楽に台北の鶏のから揚げが食べる事が出来き、また特製香りソースを
かける事で美味しさが増すような気がします。少し高い気がしますが、機会があればリピしたいと思います。

5 2021-06-18

台湾家庭料理・から揚げ
調理済の唐揚げ8個入った袋が2つ届きます

柔らかいもも肉で、味もしっかりついていて、付属のソースかけなくても美味しいです
カリッと仕上がり、ジューシーな唐揚げで大〜好き(⌒∇⌒)♪
1個だけ食べたい時でも、1個だけ温めれば良いので便利♪
レンチンの手軽さが良いですね♪

5 2017-10-29

美味しさは、さることながら"唐揚げ"一個のサイズも大きく食べ応えバッチリです!!^^

5 2018-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に送りました。
大変好評だった様です。送った方も嬉しくなりますね。
又、送るつもりです!!

5 2015-08-30

何度もリピしています。値段は高くなりましたが、レンジで作っても揚げて作ったのとあまり変わらないので美味しくいただいています。

5 2018-02-21

届いたので、食べましたがとても美味しいです。
レンジでチンしましたが衣がフニャフニャにならず、カリッとしたままで
食感も良く、味も食欲をそそるとても美味しい味付けで満足できます。
食べたその日に再注文しました。

5 2015-06-06

うちにはトースターがないのでレンジで温めるだけにしてみましたが、ラップはせず、じくじくいうまで様子を見ながら温めて、少しだけ時間を置いてから食べたら皮もカリッとして、充分美味しくいただけました。1つ1つが大きめで、もも肉が柔らかい!
味がしっかりついているので付属のソースは使いませんでした。サラダなど他に転用します笑
お弁当のおかずや、お酒のつまみに1〜2個だけすぐに食べたい、なんてときにとっても便利です。面倒なくすぐに本格的な美味しい鳥からが食べられる幸せ。
スーパーセールでクーポン利用できてありがたかったです。

• meikorinさん
  • meikorinさん

5 2019-09-24

レンジでチンだけでは不安でしたが本当にパリパリになります。
ちょっと油が多く出るのでキッチンペーパーを敷くと油を吸っていい感じになりますよ!

4 2018-02-28

お届けまで時間がかかりましたが
無事に届いて安心しました。
レンジで温めてだけで、美味しく頂きました。

5 2016-03-31

お値段は高くなりましたが、美味しいので定期的に購入しています♪送料込なのが助かります。

5 2015-12-16

お歳暮に♪
気心知れた女性2名。
お子さんやご家族の介護の手も離れ
お2人共お1人暮らし。
毎年悩むお歳暮。
今年はコレにしたら、大絶賛☆

「レンジで、こんなにフワっとオイシイなんて!!!」

継俊さん おススメの、マヨ+七味のトッピングも好評でしたよ♪
ちなみに…アタシは七味じゃなくて
粒の花椒(四川赤山椒)をガリ×2ひいてかけてますw

海老焼売・海鮮粥と
ビーフン炒め&台湾おこわ油飯お買い得セットも
同梱しました(*^^)v

5 2015-10-06

大きい!ジューシー!やわらかい!!
レンジだとベチャっとなるかなと心配だったのですがちゃんとからあげ感出てますね!^▽^*
大きいので1日2〜3個ずつ食べてます。肉の脂身部分(ぶよぶよしてる部分)が苦手な私でも全く問題ありませんでした。
付属の専用ソースがまたおいしいです。たっぷり入ってるので残った分はサラダに使用しました^▽^無くなったらまた注文したいです。

• *mnmnm*さん
  • *mnmnm*さん

5 2014-12-18

これまで自宅で揚げるタイプを購入してましたが、レンジで簡単に出来るということで初めてこちらを買ってみました。
レンジでチンしたあとに、グリルで少し温めました。
ちゃんとサクっと仕上がりとても美味しかったです。
揚げる手間も省けて、味も言う事なし。
冷凍庫に常にストックしておきたいですね。
大人2でペロっと完食でした!!

4 2013-02-14

美味しく頂きました。
思っていたより大きく、食べ応えがありました。唐揚げ好きの婿さんも大満足で喜んでくれたので嬉しかったです。ユーリンチーと同じでタレでさっぱり頂けます。美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他