5 2023-12-06

また食べたくなる美味しい味
私にはボリューム多いはずなんだけど、なぜか完食しちゃうんですよ。
具が多いので、一つ一つ味わいながら食べてると、食べれちゃう。

5 2023-09-24

美味しかったのでリピ
味は濃いめだけど、具沢山で美味しい!
コンセントの都合で高圧家電が無いので、、湯煎調理は嬉しい。

5 2024-04-02

中華おこわは家族みんなが好きですし、よく粽を買います。
このおこわはとてもおいしくて、リピートしました。

5 2024-01-07

やめられない台湾おこわ
ヘビー級の台湾おこわのリピーターです!
これまで具材の大きさや味つけに感動しないことはなくいつも満足しながら頂いています
これからもよろしくお願いします

5 2022-06-30

こちらの油飯大好きです♪
台湾料理は幼いころから身近にありますがこちらのは本当に台湾料理と名乗って(・∀・)イイ!!味わい。
具もたくさんで満足度が高いです。

5 2022-08-03

台湾おこわ
何度食べても毎回幸せを感じる美味しさです。具材が日本人にも馴染み深いものばかりだからかもしれませんね。優しい味わいなのに、噛みしめるごとに1つ1つの具材の味をしっかり感じることができ、最後まで飽きることなく美味しく頂けます。種類も多く、大きな具材がたっぷりと入っているので大満足です。毎回変わらぬ美味しさをありがとうございます。

5 2023-01-29

具が多い
優しい味と香りで、具沢山にビックリ〜!
卵の味付けは濃いけど他が薄いからアクセントになって丁度イイ。
何だろう‥甘い物も入ってた。

5 2022-12-07

日時指定だと10日後以降の日程からしか配達日を選べませんでしたが、指定なしで注文したところ注文の3日後には発送していただけました。2度目の注文です。美味しかったので、友人が来るタイミングで出そうと思っています。早く発送していただけて無事間に合いそうです!自分では作れない本場の台湾おこわをネットで注文できて嬉しいです、また利用させていただきます。

5 2022-12-31

本場の味を真空パックで手軽に食べられるのがいいです。今回はおせちに飽きた時用に、帰省の手土産に購入しました。また来年もお世話になります!

5 2021-08-31

家で油飯を作るとめっちゃめんどくさいのでちょい食べたいときに重宝しています。
台湾の家庭料理を子どもの頃から食べていますが台湾の家庭料理そのものの味。
大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2020-03-18

何故?売上げランキングに入っているのかと?購入前は思っていたのですが・・・
届いて直ぐ湯せんし、袋を開けお茶碗に装ってみて解りました。
"卵""焼豚""椎茸""栗""筍""干し海老"他に有りましたっけ?具沢山ですね。^^
お値段が少々高いのも、人気が有るのも納得です。

5 2010-02-09

もうなんどもリピしています。
冷凍庫にないと不安になってしまうくらい気に入っています♪

5 2021-03-11

台湾屋台おこわ 油飯
前々から気になっていた商品で、レビュー評価も良かったので注文しました。画像と同じで本当に1つ1つの具が大きく色々な具材が沢山入っていて、見た目にもお腹にも嬉しいおこわですね。ボリュームはありますが、素材の旨味を生かした優しい味わいと様々な食感が楽しめて、直ぐに1袋食べ切ってしまいました。台湾のおこわは初めて食べましたが、とても美味しかったです。この商品も又、リピートしようと思っています。ごちそうさまでした。

5 2011-08-12

ボリューム満点
食材のひとつひとつが丁寧な味で美味しいです。甘すぎず辛すぎず、丁度良いです。お肉も柔らかく、八角の香りもスパイシーで、匂いまで美味しいです。前回、お試しして、とても美味しかったのでリピートしました。無添加で、干し椎茸の和の香りと、貝柱のような、旨味が♪口いっぱいに広がって、モチモチしてとても美味しいです。

5 2014-01-24

具がたっぷり入ったおこわです。油飯という名前ですがそれほど油っぽくないです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心ちまき