【クレイツ】イオンカールプロ SR 32mm ク...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-16
  • もっと早く買えばよかった!
  • クレイツの白いやつを使ってて、塗装がはげてきたので、髪に悪そうで買い替え。今度は剥げないこちらに。使ってみて・・・もっと早く買えばよかった!と言うか、こっち買っとけばよかった!!白と比べて、すんごく使いやすいです。挟む力と滑り具合がちょうどよく、エッジも滑らかなのか、挟んで滑らせても、ギギーっとひっかかる感がない。特にコテ上級者じゃないけど髪が滑っちゃって挟みにくいってことは無 ・・・(続きを読む
  • ライチ502さん
  • 3 2012-11-16
  • 温かくなるまでの時間が早く、アイロンも軽いのでトップを巻く時に手が疲れずに使い易いです。巻くときに何度も温度調節のボタンを触りましたが、ロック機能が付いているので問題ないです。短時間でしっかりカールが付くかと思っていましたが、想像していたほどではありませんでした。まだ一度しか使用していないので勝手が分からないからかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-21

• デザイン:3
温度調整機能がgood
お値段なりかと思って購入しましたが、120〜210度で温度調整ができていいです。
猫毛の私はその日の湿度によって160〜180度で艶サラに
剛毛中学生の娘は200度でスルンとストレートになります。
髪の毛が短いのでカールアイロンとしては使っていませんが、1度セットしたら今までのアイロン(10年もの)よりも崩れにくく気に入りました。

• pi~~yamさん
  • pi~~yamさん

4 2016-07-22

• デザイン:
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
あんまりコテは使ってこなかったので他と比べようがないんですが使いやすいと思います

5 2016-06-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
配送はやかった。
注文してから届くまではやく、良かったです。使うのが楽しみです。

5 2016-05-29

楽しみです!
同じものを前回も使っていたのですが、壊れたので同じものを購入!いい商品です!

5 2015-12-23

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
早く届き、商品も大変満足しました。ありがとうございました。

4 2015-11-06

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました
注文してすぐ届いたので良かったです。
まだ使ってませんが、これから使いたいと思います

5 2015-07-31

使いやすい!
26mmにすれば良かったーセミロングなので…でも使いやすい!これは壊れたらまた購入しますね!あと火傷注意です!不器用なので 耳火傷しました(笑)

5 2015-07-30

初めて購入
温度がロック出来るので、とても使いやすいです‼︎

5 2015-06-11

• 使いやすさ:5
レビューが良かったのでこちらを購入。
不具合もなく綺麗に巻けてます。
設定温度をロックできるのが便利です。

4 2015-04-27

やはり
使いやすいです。38は現在使用中。32の口コミがよいので購入を決めました。38とは違いしっかりとカールがつきます。2つを使い分けていこうと思います。

• buncamaさん
  • buncamaさん

5 2014-12-22

美容院でお勧め
いつも行く美容院でお勧めされた物です。セットが下手で、苦手だったのですが、これを使うと簡単になりたいスタイルになり、とても便利。すぐ暖まり、忙しい朝にも快適でした!

5 2014-11-27

• 使いやすさ:5
クレイツの白いコーティング加工されたものを使用していましたが、白い部分が剥がれてきたので、新しくこちらを購入しました。剥がれる心配がないのと、プロ仕様ということで迷いましたがこちらを選びました。
以前は38ミリ使用で、そのときゆるく巻けても直毛なので巻きが長持ちしませんでした。今回32ミリに変えて、ゆるくも巻けるし、スプレーで仕上げなくてもゆる巻きが持続するしで最高です。

5 2015-07-15

• 乾燥スピード:3
よいです
自分で巻くのはヘタですが、前に使っていたVSさんのよりは使いやすくていいです。
長持ちしてほしいです。

5 2015-06-27

• デザイン:4
  • スタイリング:4
やっぱりクレイツ
昔から白い方を愛用していて、早く温まり変色もしにくいこれにしてみました。
前のものより巻きやすく滑りもいいです!
温まるのもホントに早いです!
38ミリも欲しくなりました(*^^*)

5 2015-06-11

巻きやすい
今まで、白いタイプのものを使用していたのですが、禿げてきたので、美容院で使っているこのタイプのものを購入
白いタイプのものより、スルスルっと抜けて巻きやすく、クセがつきやすいです。