【送料無料】クレイツ イオンカールプロ S...(ビューティースペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-13
  • 評判通り使いやすい!
  • 今までデジタルパーマをかけていましたが、髪がすごく痛んだので、出掛ける時だけカールアイロンで巻く方が痛みはマシだと思い、購入。「@コスメ」で評価がすごく高かったので、クレイツ プロを選びました。コテのサイズはとても悩みましたが、美容師さんに「32mmならワンカールボブも、しっかり巻きも、前髪も全部できる」と勧められ32mmにしました。温まるのがとても早い!昔使っていたヴィダルサスーンは ・・・(続きを読む
  • あもるさりぃさん
  • 3 2015-04-02
  • 可もなく不可もなく
  • 以前、ヴィダルサスーンを愛用してましたがこの商品がサロンで使用されてる等と分かったので購入してみましたがまぁ、普通ですw高温調整が出来るところが愛用されている理由なのかもしれませんが一般人の私にはテクがないのでさほど必要性は感じませんでした。。。 ・・・(続きを読む
  • tiare229さん

4 2015-06-26

すぐに使えて便利
いつもパーマをかけてもすぐに落ちてしまうので、ならば自分で巻こうと購入しました。
先に下見に行って店員さんに聞いてみたら「クレイツ」のものが一番よく売れているとのこと。クレイツでも色んな種類がありましたが、120℃〜210℃まで調整できるほうがいいのかな?とこれに決めました。実際にはほぼ170℃か180℃しか使わないのでここまで高温にできないものでもよかったのかなぁ〜と思ってます。電源をいれて2、30秒で使える状態になるので楽ちんです。電源ボタンを2回押せば温度をロックできるし解除も簡単です。巻くところがステンレスっぽくて寒々しいのと、髪滑りをよくする加工を施してあると書いてあるもののあまり効果を実感できていないので☆4つ。

5 2015-09-09

ロック機能は助かります。
初めてこういうアイロンを購入しました。どれにしようかとても迷いましたが、名が知れてて口コミも良かったこちらに決めました。
いいところは、
・温度の範囲が広いこと
・ロック機能があるので、間違って押してしまっても温度が変わりません!
・スタンドがついているので一時置きができる
・先が反対の手で添えられるようになっている
ざっと挙げるとこういう感じです。
使用感は、正直まだカールすることに慣れてないので自分の練習が必要かなと思います。他と比べたこともないのでなんとも言えません。が、固めるスプレー等を使用し、問題なくヘアスタイリングできるかと思います。

5 2015-08-19

白いタイプの38mmを使用していましたが、だいぶボロになってきたので購入しました。
こっちの方が断然巻きやすい!
思い切ってこちらのタイプにして良かったです。

5 2015-07-05

使い勝手良いです
美容室で勧められてネットで購入しました。価格はもちろんですが、使い勝手が良いのがすごく気に入っています。以前使っていた業務用のコテは10年ぐらい前のものだったので、温まるまでに時間がかかっていましたが、これはすぐ温まります。10年の間にすごく進歩したのだと実感。180℃で使用していますが巻いてから3秒ほどで形が作れるので、朝の忙しい時に重宝しています。

5 2016-05-16

使いやすいし、安く手に入り、満足です。。

4 2016-04-27

使いやすい。
届くのが遅かったけど、なんとか友人の結婚式に間に合って良かった。
慣れるまでは大変だけど、慣れたら使いやすい。
温まるのも早く、手早くカールが出来る!
温度のロック機能はとても素晴らしい。

4 2016-03-14

使いやすいです
ヴィダルサスーンのヘアアイロンを姉から借りて使っていましたが、自分用に今回こちらの商品を購入しました。
使用してみて、スタイリング剤をつけなかったからか少々髪の毛のパサつきが気になりましたが巻きやすく、これから試行錯誤して上手く使用できるように頑張りたいです。

4 2015-12-13

つやつや
滑りがよくて、今まで使っていたものより髪がつやつやになります。温度もすぐ暖まって良い!

5 2015-11-02

良い
使いやすくて重宝しています。
温度がロックできるのもいいですね。
これからも使っていきたいと思います。

5 2015-10-11

使いやすい
凄く口コミがよかったため、購入。
軽いし持ちやすい。
なにより温度が高くなるスピードがはやかった。
つけた瞬間からすぐにあつくなりました。
私の髪質的にすぐに巻きがとれてしまいますが、
温度調節しながら、使っていきたいです。

5 2015-09-08

使いやすい。
スルスル巻けて使いやすい。ツルツルの髪になります

5 2015-09-06

今まで白い方を6年ぐらい使用していましたが壊れたので買い替え(ほぼ毎日使用していました)こちらの方が早くキレイにまけます。オススメです。

4 2015-09-06

使い方に慣れれば、とても便利な商品です。毎日髪を巻きたくなる楽しさもあります。

5 2015-08-26

よかった!
こちらまで、半年前ぐらいに白色のセラミックを使っていたのですが、ボタンが使えなくなったため、前回のより高いのを購入してみました。滑りもよく、よかったです。今度はすぐ壊れないことを願います。

5 2015-07-13

おすすめ
高温まですぐに上がります。
あと温度のロック機能はすごく便利です!
ついつい巻いてる時に手が当たるので、温度が変わったり電源切っちゃったりってあったんですが、この機能のおかけで無くなりました(^^)
髪の滑りもすごく良くて、絡まりにくいですね。
また次もリピしたいかも。