4,880円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • 注文して3日で届きました!カールアイロンはクレイツイオンの32mmを5年使っていたのですが、電源が入らなくなったので、プロの26mmに買い替えました。プロの方が1,000円ほど高かったです。細いアイロンの方が細かい所まで巻きやすいですが、回転数を増やさなければいけないぶん毛量多い人は手間かなと感じました。26mmで初めて巻いた写真を載せます。不器用でも写真の通り、ある程度巻くことができます。笑初心者の方や緩く巻きたい人は、32mmが丁度良さそうです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 届いてすぐ試しに巻いてみました。滑りが想像以上に悪くて、思いっきり頬に当てて火傷してしまいました…集中せずに片手でやっていた私にも落ち度がありますが、次回使用時は慎重に使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-02

• 使いやすさ:5
髪の毛を挟む力加減も良く、すべりも良いです。熱い時でもコテ先が下につかないで置けるようになっているのがありがたい。
コードは分かっていた通り長いです。
時間が経つとカールが取れてしまったので、次はもう少し高温で試してみます。
お店の方の対応が大変良かったです。

5 2023-11-29

• 使いやすさ:5
滑りが良くひっかからない
今まで32mmを長く使っていましたが、今回は26mmにしました。32mmより巻き込みやすく、また、1番気に入ったのは、しっかりと髪を挟み込みスルッと滑らせやすいところと、130度でいつも使っていますが、しっかりとカールがつけられるところでした。多毛、硬毛ですが、私の髪質に合っているようです。サイドの髪を美容院の先生に教えてもらったように毛先の遊ばせるように手首を返しながら巻き込むことも引っかかりなくすんなりできました。今までのものは髪がひっかかり痛かったりもあったのですが、全く毎回スタイリングにストレスがなく、楽しくできてうれしいです。

5 2023-07-02

• 使いやすさ:5
巻き髪が好きなのに、巻くことができずに諦めていましたが、美容師さんから、まずやってみたら?と言われて、この商品を紹介されました。
不慣れなので練習あるのみですが、思ったよりも扱いやすいと思いました。
コードが長いのでからまりにくいですし、温度の立ち上がりも早く感じました。
いいお買い物をしたと思います。

5 2023-06-26

• 乾燥スピード:4
子供用に
子供が朝髪の毛を巻いていきたいようなので、ストレート&カールができるタイプは家にあったのですが、カール専用のものを探していました。お勧めで検索するとクレイツがでてきたのですが、安いランクでおすすめはイオンカールプロだというコメントがあり、また私はショートヘアなので短めの髪の家族でも使えるよう26mmにしました。コードはやはり長すぎるのでベルトで短めに固定しないと洗面所の床に長いコードが邪魔です。あと、触るところを気を付けないと火傷するというコメントもあり、確かに素手で触れる熱くならない部分が少なく気を付けなければいけません。温度はすぐに温まります。思考錯誤してハードスプレーをすれば以外とカール持ちも良い感じです。

5 2023-11-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
これまで使用していたものもクレイツで買い替えです。前までは160度で巻いても、会社に着くころには取れてしまっていました。もともと、髪質が太くてしっかりした髪質なので、コテとれやすく困っていました。細い方が良いとネットに書いてあったので、こちらを購入しました。こちらで120度で巻いても、取れにくいです。買ってよかった。

• besu_catさん
  • besu_catさん

5 2023-11-13

• 使いやすさ:5
指名買いでした!26mmが欲しくて決めましたが、良い商品だと思います。
その時の最安で買えたのは良かった、満足しています。

5 2023-05-16

• 使いやすさ:5
とても扱い易く、初めてアイロンを使用したので助かりました。美容室でも紹介され、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-05-16

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
使うのが楽しみ
まだ使用してませんが、見た目は画像どうりです。梱包も丁寧でした。

• hono嗣さん
  • hono嗣さん

5 2024-04-17

• 使いやすさ:5
ショートヘアにしたので、美容室で使っていたこちらのコテを購入しました。
温まるのも早いですし、滑りも良いです。
先をつまめるので、後ろ髪を巻く時も使いやすいです!

5 2024-03-31

• 使いやすさ:4
これまではブラシタイプのカールアイロンとストレートアイロンしか使っていなかったのですが、ブラシ型と違い、1日しっかりカールがもちました。立ち上がりが遅いですがイライラする程ではなかったです。

5 2024-02-29

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃいいです!
今までいろんなメーカーの使いましたが
150度でもしっかりカールがつくし、はさむ力も強いしすべりもなめらかだし、髪にツヤもでます。
すごく使いやすい!
さすが人気の商品だけある。32mmも欲しくなりました。

5 2024-02-14

初めての
まだ使い慣れなくて、使いこなすまで少しかかりそうですが、温まるのも早く重くなく使い勝手は良いのだと思います。

5 2024-02-07

• 使いやすさ:5
早く届き包装も綺麗でした。ありがとうございます。

4 2024-02-03

• 使いやすさ:5
太いものと間違って購入してしまいました。髪のすべりがよくてとても巻きやすいです。ロングヘアで巻きが強くなりクルクルになってしまうので、38mmを買い直そうと思います。

• Oh!la laさん
  • Oh!la laさん

5 2023-12-24

• 使いやすさ:5
軽くて形状的に持ちやすく、カールしやすいので満足しています!