4 2016-06-20

lovelymama♪
届いた時は・・・「小さっ!」と思いました!
2メートル以上の大きいプールを購入したので大丈夫かな〜とおもいましたが
どんどん空気が入っていくのでビックリしました!

4 2016-10-08

逆止弁?付きのは抜けないみたい?
足で踏み踏みするタイプを持ってましたが、かなり疲れてしまいます。こんなのもあるんだーと試しに。乾電池別売りなので、購入しておきましょう。少しスーツケースの場所は取りますが、旅行中のイライラなんてしたく無いから、とっても助かりました。連続使用はダメみたいなので、時間ある時にまずはセットして空気入れていきましょう、何個もやる場合。確かに使った後熱くなってました。一つ高めの浮き輪が、逆止弁みたいの?がしっかりしたのが付いていて、それは空気が抜けなかったです。やり方があるのかな?そちらは手動でやりました。まぁ手動で入れるよりは楽です。ちゃんと出来た方は、本当楽ができました。セットしておいて、他のことしていて、10分たつ前に確認すればいいし。狭い部屋だと少しうるさいかもだけど、そんなには気にならないと思います。

4 2017-09-11

施設の納涼祭に使用
ビニールプールを購入したら、うっかり、空気穴が大きくて使用する事が出来ず、慌てて購入しました。
音はバキュームですが、夜中に入れる訳ではないので問題なく、
空気もラクに入れる事が出来ました。抜くのは、少し時間が掛かるかなと思いました。

5 2016-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
意外に小さくコンパクト
大きさにびっくり!思っていたより小さめ。これなら持ち運びも便利かな!乾電池でコードレスだし、場所を選ばずに使えそう!

5 2016-07-06

どんどん膨らみます!
小さいのにパワーがあるので、あっという間に膨らみました!!いい買い物をしましたー。

• aaaa7214さん
  • aaaa7214さん

5 2018-12-06

買ってよかった!
小型で持ち運びが楽だし、大きな浮き輪を膨らますのにとても役立ちました!
買ってよかったです!

2018-12-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は1台あると、浮き輪や家庭用プールを膨らませるのにとても便利ですよね。
レビューカキコミ担当の私も個人的に持っており、買って良かったと思える商品です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
  • map3939さん
  • map3939さん

5 2018-01-14

重みはあるけど楽チン
楽です。便利です。
友達に貸してと言われることもあるので持ってると色々便利ですね!

2018-10-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらはとても人気のお品物でございます。
例えば家庭用プールも苦労なく膨らませることができ、空気抜きもできますのでとても重宝します。
1台あればお友達同士で貸し借りもできて、大変便利ですね。

4 2017-10-25

プレゼント用に買いました。
大きな貝の浮き輪とセットで
友達にプレゼントしました。
10分ちょっとで膨らんだそうです。
口が3種ついててすごく良かったです!
乾電池のみで動くので重宝しそう!!!

5 2017-08-12

水着
間に合うように来ました。助かります。
スムーズな対応ありがとうございました!

4 2017-08-04

素早い対応ありがとうごびいました。
プールにいくのに届かないかなぁ❓と思いましたが、すぐ送っていただいたおかげでプールに間に合いました。
ありごとうございました。

5 2017-08-04

大人の用の浮輪だと10分くらいでふくらみました。簡単にできたのでよかったです。空気抜く時も楽にできてよかったです。

5 2017-03-02

便利でした。
小さく便利でプレゼント用で購入しまして、喜ばれました。

4 2016-09-05

思ったより、時間が
プールが大きかったせいもあって、結構、時間がかかったような気がします。

5 2016-08-27

空気入れが格段楽に感じました。
小さいのに、パワフルに空気放出してくれます。
入れ始め最初は、ん?大丈夫?と思っていましたが、そのまま見ていると、
10分くらいで2mくらいのビニールプールが完全にふくらみました。
これまで、手動で入れてたあの苦労は何だったのかと思います(笑)
早く買っておけばよかった。

5 2016-08-16

特に問題なくお買い物ができました!また来ます!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ