1,219円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 2件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-08-24

カラリオインク
純正品とほぼ一緒で色も問題ありません。セットの際純正品と違いますと表示するが問題なしです。

4 2016-05-01

インクカートリッジ
写真印刷用プリンターの予備カートリッジとして購入しました。まだ使っていません。

5 2021-12-18

お得でグー
何の遜色もなく綺麗に年賀印刷ができ大満足です。

2021-12-21
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-01-09

問題なし
純正だと結構なお値段ですが、二本でこの値段。使っていて何も問題もないのでこれで十分です。またリピートしたいと思います。

2018-10-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。
当社では純正に劣らない高品質な商品をご提供させていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-12-24

安い
まだ使用していませんが、レビューを信じて買いました。
純正は高くて、お安く買えて良かったです。

5 2017-12-09

品質に満足しました。また使わせていただきます。

5 2017-10-05

問題なく使っています
半信半疑で使いましたが、発色、品質の問題はなく、安心して使っています。

4 2017-07-20

とにかく安い!
まだインクが切れていないので使っていませんが
純正よりだいぶ安くて、もし問題がなかったら
引き続きこれを買い続けたいと思います!

5 2016-12-27

問題ない
全く問題なくプリントできます。発色もきれいです!

4 2016-12-07

純正だと高すぎて…送料無料なのもありがたいですね!!
そして問題なくキレイに印刷できました!!
またなくなったらリピしたいです☆

• 飴りんさん
  • 飴りんさん

5 2016-01-08

必要だったので
早急に必要だったのですが、本当に素早いご対応に感謝してます。また必要な際には必ずこちらで購入いたします。