500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

なかなか重宝します。これからも必要に応じて使っていきたいと思います。

2024-02-26
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に便利にお使いいただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-08

本当に直った
ノズルチェックやヘッドクリーニングを何度やっても印字されなかったプリンターが、これのおかげで復活しました。本当です。半信半疑でしたが、本当に直りました。よかったです!

2022-06-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2020-01-13

直った!助かったー!!
これで修理や買い替えしなくていいってすごい!!
QRコードを貼ってくれていたので、PCで見ながらやりました!
ほぼ使わずインク詰まったプリンターなので、丸一日置いてみたらキレイに直りました!
こんな簡単ならクリーニングばかりしてインク無駄にせず、もっと早くこちらを買えば良かった…!!
説明ページがとても丁寧でわかりやすく、プリントアウトページも助かりました!
また詰まったらリピします!

2020-01-15
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとの事で、何よりと存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2018-03-14

効果は焦らず
PX-1600Fの洗浄に購入。しばらく放ったらかしにしていたので結構ガンコな詰まり具合でした。説明書通り洗浄を繰り返すと印字は改善されるものの完全にはならずガッカリ。折角なので間隔をあけて何度か洗浄を繰り返し洗浄液が空になるまで繰り返して...諦めました。
ところがその後数日経過してから試したら見事にキレイになっていました。詰まっていたインクが溶けるまでに少し時間が必要なのかもしれません。ガンコな詰まりでも、使い切るまで焦らずに繰り返してみるものだ、と思いました。

2018-09-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のプリンターが印刷できる状態になられたとのことで、何よりと存じます。
お客様にご記入いただいた通り、洗浄液は長い時間を置いていただくと、より効果が得られる場合がございます。当店の洗浄液をしっかりとお使いくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • kikugumi04さん
  • kikugumi04さん

4 2017-01-12

良かった
黒だけが出なくなったプリンターに使用しました。
何度ヘッドクリーニングしても全く出なかった黒が8割ほど出るようになりました。
もう少し頑張ったら完全に直りそうな気がします。
ヘッドが簡単に外せない機種にはこのカートリッジ式がベストだと思います。
追記 取扱説明書に書かれていた「きれいに印字されない場合」に従い、翌日にヘッドクリーニングを実行したところ2回目で完全に直りました。

4 2020-12-08

詰まりにはコレ
プリンターの詰まりがしっかり取れました。
また困ったら使いたいと思います。

2020-12-09
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2021-12-07

頑固な目づまりが解消しました。
設置したまま、しばらく放置することで治ることが多いと思います♪

2021-12-09
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2021-10-21

4日かけて洗浄しました。
古いプリンターなので目詰まりが解消とはいきませんでしたが、ずいぶんと印刷がきれいになりました。
これならば、引き続きプリンターを使用できます。

2021-10-22
お客様のプリンターの目詰まりが少し改善されたとのことで、何よりと存じます。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2016-10-27

困った時は...
プリンターのインクが出なくなり困っていましたが、これを使ったら出てくるようになりました。
インクの目詰まりを解消させるには、便利だと思います。

5 2015-03-13

復活しました
安い互換インクを使ってPX-504Aの黒が出なくなり、何度クリーニングしてもダメなのでプリンターを買い換えようと思っていたところこの製品を発見。クリーニングしたところ完全復活しました。やはりインクが悪かったようで、ちゃんとしたところの互換インクに変えたらきれいに出ました。送料無料だし神製品です。

5 2015-03-02

復活しました!
他店の格安インクでPX-1700Fがインク詰まりの為、黒インクと一緒に購入。
洗浄5回で無事復活!
送料無料も嬉しいですね。

2 2019-07-13

黒だけが8割ほど出なくなったプリンターに使用しました。何度使っても完璧には改善されませんでした。残念です。4日目もチャレンジしてみます。

2019-07-16
お客様のご希望に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご購入いただいた洗浄カートリッジは、サイト上でもご案内しておりますが目詰まりが
100%改善できるという事をお約束出来る商品ではございません。
複数回お試しいただいても改善されなかったようでございますと、
クリーニング後、1日以上放置して頂くと改善の可能性が高くなりますのでお試しいただければと存じます。こちらをお試し頂いても改善されない場合は完全に目詰まりを起こしているか、
プリンターの故障どちらかの可能性がございますので、プリンターメーカー様へ
ご相談を頂けますと幸いに存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。