5 2019-04-04

家庭用プリンター日常使い、問題なく使えております。消耗品が迅速に届くので助かります。

2019-04-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
大変安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける
商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2019-02-19

ブラック印刷の頻度が多いので色が選べるフリーチョイスブラック多めでリピート買いしています。注文から到着まで迅速なのも助かります。

2019-02-20
いつもご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせいただけますので、無駄なくご購入いただけるようになっております。また、単品でご購入いただくよりもお得になっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-09

リピートしています。色が選べるのもいいです。

2019-02-11
いつもご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-23

クレジット払いで、金曜日の夜に注文して、月曜日の夕方には届きました。
インクは、特に何の問題もなく使えました。
お得に買い物が出来ました。リピ決定です。

2018-10-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。
当店では、在庫のある商品は、15時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、それ以降のご注文で翌営業日発送をさせていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-21

自由に選べて便利
自由に選べるので、必要な色を必要なだけ注文できるから、助かります

2018-09-21

5 2018-08-05

前回、初めて顔料タイプ使って、問題なく使えたので今回もこちらにしました。

2018-08-21
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-07-20

仕事に
仕事で毎日使うので、互換インクで助かります。

2018-09-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2015-09-07

インクは毎回こちらのショップ
毎回こちらのショップで買ってます。
互換インクで全然問題なく使ってます。
自由に組み合わせできるから重宝してます。

• hide0166さん
  • hide0166さん

1 2019-04-06

インクがドボドボ出て全部交換に。
シアンが切れたので購入、シアンは問題なく使用できました。今回マゼンタが切れたので開封し交換、本体取り付け時にカチッとなる前にインクがドボドボと…他のカートリッジまで交換、ヘッドクリーニングを繰り返しする羽目に。
当たりハズレがありそうです。未開封の他の色も使用をどうするか困っております。

2019-04-10
この度はご購入商品に不具合が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご交換およびご返品に関するご意向をお伺いしたく、ご登録のメールアドレス宛にご案内を
差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認いただけますよう、お願い申し上げます。
より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2018-12-07

染料を使用してきて交換しばらくたって目詰
染料と顔料はそれぞれ使い切るのにテクニックが必要なようで、別々に連続して交換すると目詰まりがひどくなり、結局ノズルクリーニングを数回して正常になりました結果、インク切れで、顔料にした効果は得られませんでした。この点についてユーザーに使用にあたっての詳細注意点として伝えるべきでは。
メーカの純正品に顔料INKが無い理由がわかりました。この件は間違っていますか??

2018-12-12
この度はレビューを投稿頂きありがとうございました。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品のご案内につきまして個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。