4 2023-08-20

いい感じの商品
価格が安く品質も納得の商品です。何年とこの商品を購入しています。

2023-08-22
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクカートリッジが問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

5 2024-02-20

ありがとうございました
またおねがいします

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

ありがとうございました
またおねがいします

2023-12-25
この度は当店にてご注文をいただきまして誠にありがとうございます。
ご使用の際にご不明な点などがございましたらお申し付けをいただけますと
幸いに存じます。

5 2023-09-03

昨日届きました。ありがとうございました。

2023-09-04
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

5 2023-03-18

価格安くて問題なく使えて満足です。
インクを個別に選べ、大容量タイプ、インクの残量表示も表示されます。
この商品のリピーターです。プリンターのトラブルはありません。

2023-03-20
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-01-23

すぐに届いたので助かりました。また利用したします。

2023-01-31
商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたら、ご遠慮なくお伝えください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-23

ありがとうございましたまたよろしくお願いします

2022-12-29
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-23

ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

2022-12-29
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-06-16

とどきました。ありがとうございました。またおねがいします

2022-06-16
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2016-12-31

これはおすすめ!
インクは、色ごとに減り方が異なるけど8色自由に選べてコスパがよいのでお勧めです。

4 2019-07-20

空気孔がわからない
写真印刷を行っていたら、いつもと違って色が赤っぽいなと思っていたら、グレーのインクが無くなったとのサインが出たので交換しようとプリンターから取り外したところ、全く減っていなかった。プリンターの調子が悪かったのかもしれないので何とも言えないが、いずれにしろうまくインクが認識されていなかったようです。互換インクには、「空気孔シール」の付いているカートリッジと「PUSH」と書かれているたけのカートリッジがあり、「PUSH」と書かれているのはどれだけ押せばいいのか、どう押せばいいのかわからず不親切で、取扱説明書にも何も記載されていません。規格を統一するか、説明をきっちりするかしてほしいと思います。

2019-07-22
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
空気孔テープとPUSH表記につきまして、ご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在キヤノン インクカートリッジにつきましては
特許回避のモデルチェンジにより、一部品番で空気孔テープが廃止されております。
混乱を招く形となりました事を、深くお詫び申し上げます。
上記、モデルチェンジにつきましては
旧ロットの在庫終了後に順次切り替えとさせていただいておりますため、
ご注文のタイミングにより、形状の異なる製品がお届けとなる場合がございます。
また、PUSHの表記は、カートリッジ取付方法のご案内表記となっております。
プリンターにお取り付けいただく際は、カートリッジ手前側(ツメ部分)を浮かせた状態で、奧側からプリンターヘッドに挿入して最後にPUSHをカチッとなるまで押し込んでいただく必要がございますため、このような表記をさせていただいておりました。
問題なくお取り付けがいただけているようでございましたら、PUSH部分をさらに押し込むといった必要はございません。そのまま印刷をお試しいただけますと幸いに存じます。
その他にもご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
お手数をおかけいたしますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
  • NAO.0312さん
  • NAO.0312さん

4 2021-11-16

シャチハタキャップレス
印鑑レスになる世の中ですが…、何となく息子と娘にプレゼントしたくなり購入しました。思いの外、子供達も喜んでくれました。キャップレスなのも良かったです。

2021-11-18
当店をご利用頂き、ありがとうございます。
ご購入履歴を確認させて頂いた所、当店ではインクのご購入歴しか見つかりませんでした。
レビュー記載のシャチハタキャップレスの商品は他店舗でのご購入だと思われます。
もしも当店でご購入のインクで何かございましたら、お手数ですが、
メールまたはお電話にてご連絡ください。

5 2021-11-02

いつも利用させていただいております。
発送まで短時間でとても助かっております。
品質も問題ありません。

2021-11-02
よろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

他店で買ったら印刷もきれいにできなく、こちらにリピートにしました!そしてインクのなくなり具合でセレクトできるのは助かります。これからはこちらでリピートしていきます!

2020-05-20
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-19

今回購入した色が不足したので購入。特に問題なく使用しています。

2018-09-21
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで、大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。