5 2018-07-26

お見事!!
カラープリントがうまくできなくなり【ノズルチェックパターン】を印刷したらマゼンダが出ていませんでした。『プリンター買い替え?』って思いながら、この目詰まり洗浄カートリッジで直れば儲けもんと言う思いで購入しました。説明書通りに使ってみたらきれいに印刷できるようになりました!
プリンターを買い替えずに済みました。ありがとうございました。

2018-09-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお客に立てて、幸いに存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • saya_miyaさん
  • saya_miyaさん

5 2016-07-15

復活した!
マゼンダだけでなくなってしまい、クリーニング、強力クリーニングを繰り返すこと数回。
他のインクがどんどん消費して無くなっていく中、いつまでたっても、出る気配のないマゼンダ。
調べたところ、この商品を見つけました。
使って、二晩置きました。
見事にマゼンダ復活しました。
感謝感謝です。
プリンターを買い替えればとも思いますが、手差しトレイのものは、現行では発売されておらず、今のプリンターを使えるところまで持たせたいと思っていますので、他の色も同症状になったら、こちらを購入したいと思っています。

5 2020-03-03

他のレビューと同じく、マゼンタのみ出なかったので、ダメでもともとと思って購入しました。結果、元通りに直りました。大変安くすみました。だいぶ前に買ったプリンタですが、まだまだ使えそうです。うれしい。コレを使ってみてダメなら修理や買い替えを検討した方がいいと思います。

2020-03-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしく
お願いいたします。

5 2017-10-21

便利
目詰めまり解消に時間のかかる場合もありますが、概ね好調です。発送が早いのが何より助かります。

• yupotaさん
  • yupotaさん

5 2017-08-24

助かりました!!
突然マゼンダだけ色が出なくなり,プリンターであれこれ試しても全然だめで,注文。
何をやっても出なかったのに,この商品を使ったらスッキリ!嘘みたいに蘇りました。
本当に助かりました!!

5 2016-12-11

こちらを説明書通り使用した所、目詰まりが解消されました。色味がおかしい、かすれるなどの不具合が起きたら、プリンタを買い換える前にこちらを一度お試しする事をお勧めします!

5 2016-07-28

治った!
マゼンダが詰まってしまい。やはり純正でないインクはダメかな、、と思っていましたがこれを使ったら、目詰まりなど嘘のように治りました。
ほかの色も詰まってしまった時には購入したいと思います。

5 2016-05-10

直った!!
もう修理に出そうと思っていたところ、こちらを発見!!
試して見て、印刷したら、赤色が出ない。2回目も出ない。
諦めていた次の日もう一度してみたら赤色復活!!!(≧∇≦)♡
修理にだすと11,000円くらいかかって、新品買おうと思っていたので、とても助かりました!!ありがとー!

5 2015-06-25

しっかり仕事をしてくれました☆
もうプリンターを買い替えないといけないのかと半分諦めていましたが、藁にもすがる思いで本製品をためしてみました。説明書通りに(少し過剰気味に)使ってみて、数回のテストののち「解決!」と思いきや・・・でももう一度クリーニングすると完全解決!!
本当に助かりました!ありがとうございます。

3 2016-10-15

なかなか難しい
かなり期待しましたが、ダメっぽいです。再度トライアルしてみます。

• 垢古磨さん
  • 垢古磨さん

3 2016-01-30

どうにか改善。
3〜4か月に1度のペースでしか使用する機会がないプリンター。
マゼンタのインクが少なくなっていたにも関わらず、無理やり使用していたら、新しいインクに変更する頃には目詰まりをおこして色が出なくなりました・・・
クリーニングを色々試し、こちらも購入。
一度使用して、どうにか改善されました。
たまにクリーニングかけないとですね・・・