【エントリーでポイント10倍】 【お試しセ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月29日11時00分〜2017年04月30日23時59分
  • 4 2014-12-12
  • 高品質とのことで したが
  • まだ、使っておりませんが、星4つとしました。商品説明(抗紫外線試験、抗オゾン試験)で純正インクと比較しても写真が色褪せしにくいとのことでしたので、購入しました。前は価格(安さ)のみで購入していたのですが、写真がすぐに色褪せしていまい残念でした。使うのが楽しみです。もう少し安いとうれしいかな【使用したら】PGBKが何度もクリーニングしてもインクが出なくなり、まだ沢山インクがあるのに交 ・・・(続きを読む
  • 楽天じぇじぇさん
  • 2 2016-01-26
  • イエローが少ない
  • 6色の中で何故かイエローだけ少ないです。他の色の3分の2くらいしか入っていませんでしたお店に電話して、新しいものを送って貰ったのですが、やっぱりそれも少ない…お店には在庫の保管中に蒸発したのかもと言われましたが、すぐに使わないとどんどん減るってこと?!イエローって一番使うのになぁ ・・・(続きを読む
  • n-muneさん

5 2017-01-19

2回目の購入になりますが、安心して使えると思います。純正品はもう購入する気になりません。

5 2016-06-11

普通につかえました。全色はまだ交換していませんが、問題なさそうです。発色も良いと思います。

• fuji1842さん
  • fuji1842さん

4 2017-01-07

大丈夫のようです
ヘッドの目詰まりを洗浄カートリッジを使用してから同じメーカーなのでこれを試しに購入してみました。
いまのところ黒がちょっと薄いですがカラーは問題なさそうです。何より使えなかったプリンターが使えるようになったのが良かった。

5 2016-11-19

トラブル無く使用中
純正と変わりなく使用中。今の所、トラブルありません!

5 2017-04-25

プリンターをコピーとして物凄く使うので、純正品はお値段的に辛くて、色んなインクを試したのですが、このインクは、発色も良くて、やっと出会えた!といった感じでした。何年もこのインクしか使っていないし、この先もずっとお世話になります!

5 2017-01-03

2回目です。
昨年も買い、問題なくリーズナブルでありがとうございます

5 2017-01-02

超ハイクオリティ互換インク
今まで多数購入しましたが、不良品はなく、品質もいいと思います。続けて購入したいと思います。

4 2016-11-20

満足です。
CANONのプリンタは、互換インクを使うとヘッドが詰まることが多いのですが、このインクなら心配な使えそうです。

5 2016-09-18

ほぼ満足
純正製品が高いので、買わないストライキを起こしたいくらいです。
この製品は安くて助かっています。
使用目的は主に白黒の文書印刷です。

4 2016-09-03

リピート購入
年賀状用に購入し、印刷してみたが純正品と変わらないでき。
再度の購入で、今年の年賀状もこれで印刷。

5 2016-08-09

安心して使えます
ノントラブルです。今のところ・・・
安心して使える所が良いですね

5 2016-04-30

大丈夫みたいです
今までは純正品ばかり使っていましたがいつも高額になり互換インクを探して
いたところ高品質につられて購入しましたが、プリンターの動作も変わりなく
て発色も美しく、これからはリピします。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 829

4 2015-12-13

喜ばれました
同居の娘がインクが高くてって年賀状印刷前に嘆いていたので、私は3年前から互換インク使っているが全く問題ないよ!って言ったら直ぐ注文して下さいと云われ早速オーダーしたのです〜直ぐに使い始めて純正品と変わり無かったので喜ばれました。また頼まれましたらオーダーします。

• クロヱさん
  • クロヱさん

4 2015-10-19

安いそして謳い文句のとおりかな?
以前のプリンターで、少し安いインク→安いインク→かなり安いインクと会社を変えていきましたが、かなり安いインクでかすれや色相違が出て写真印刷が出来ませんでした。
安かろうは駄目だと身をもって知りました。メーカーの謳い文句だと写真印刷用の超ハイクオリティを信じて購入しました。
まだ使ってないけど期待を込めて4つ星としました。

5 2015-10-10

年賀状用に購入しました。去年末にブラックが目詰まりして動画を参考に分解洗浄して仕上げに目詰まり掃除しまくってインクが無くなったのでこの値段で全色購入できるのはうれしいです。