【お試しセール】【高品質】キヤノン BCI-3...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日11時00分〜2016年10月31日23時59分
  • 4 2014-12-12
  • 高品質とのことで したが
  • まだ、使っておりませんが、星4つとしました。商品説明(抗紫外線試験、抗オゾン試験)で純正インクと比較しても写真が色褪せしにくいとのことでしたので、購入しました。前は価格(安さ)のみで購入していたのですが、写真がすぐに色褪せしていまい残念でした。使うのが楽しみです。もう少し安いとうれしいかな【使用したら】PGBKが何度もクリーニングしてもインクが出なくなり、まだ沢山インクがあるのに交 ・・・(続きを読む
  • 楽天じぇじぇさん
  • 2 2016-01-26
  • イエローが少ない
  • 6色の中で何故かイエローだけ少ないです。他の色の3分の2くらいしか入っていませんでしたお店に電話して、新しいものを送って貰ったのですが、やっぱりそれも少ない…お店には在庫の保管中に蒸発したのかもと言われましたが、すぐに使わないとどんどん減るってこと?!イエローって一番使うのになぁ ・・・(続きを読む
  • n-muneさん

5 2016-06-11

普通につかえました。全色はまだ交換していませんが、問題なさそうです。発色も良いと思います。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 757

4 2015-12-13

喜ばれました
同居の娘がインクが高くてって年賀状印刷前に嘆いていたので、私は3年前から互換インク使っているが全く問題ないよ!って言ったら直ぐ注文して下さいと云われ早速オーダーしたのです〜直ぐに使い始めて純正品と変わり無かったので喜ばれました。また頼まれましたらオーダーします。

• 0426aさん
  • 0426aさん

4 2015-11-06

使用前ですが
プリンター交換にて予備品として購入です。純正インクはお高いので以前のプリンターから互換インク使用です、何か有ったらプリンターごと交換です(笑)

• クロヱさん
  • クロヱさん

4 2015-10-19

安いそして謳い文句のとおりかな?
以前のプリンターで、少し安いインク→安いインク→かなり安いインクと会社を変えていきましたが、かなり安いインクでかすれや色相違が出て写真印刷が出来ませんでした。
安かろうは駄目だと身をもって知りました。メーカーの謳い文句だと写真印刷用の超ハイクオリティを信じて購入しました。
まだ使ってないけど期待を込めて4つ星としました。

5 2015-10-10

年賀状用に購入しました。去年末にブラックが目詰まりして動画を参考に分解洗浄して仕上げに目詰まり掃除しまくってインクが無くなったのでこの値段で全色購入できるのはうれしいです。

5 2016-09-18

ほぼ満足
純正製品が高いので、買わないストライキを起こしたいくらいです。
この製品は安くて助かっています。
使用目的は主に白黒の文書印刷です。

4 2016-09-03

リピート購入
年賀状用に購入し、印刷してみたが純正品と変わらないでき。
再度の購入で、今年の年賀状もこれで印刷。

5 2016-08-09

安心して使えます
ノントラブルです。今のところ・・・
安心して使える所が良いですね

5 2016-04-30

大丈夫みたいです
今までは純正品ばかり使っていましたがいつも高額になり互換インクを探して
いたところ高品質につられて購入しましたが、プリンターの動作も変わりなく
て発色も美しく、これからはリピします。

• nsato7さん
  • nsato7さん

4 2016-03-16

充分に使用できます
キャノンの純正インクの1/3位の価格で充分に使えます。ただ、カートリッジの寸法が正確でないため、装着がスムースではありません。

• テン1960さん
  • テン1960さん

5 2016-02-25

安くてビックリ
純正のインクに比べて三分の一以下の値段に驚きました。実際に印刷しましたが何の問題もありません。これからはずっとこれでいきます。

5 2016-01-22

今のところ自分には、純正品との差が分からないクオリティーです。安物よりも質も良い様なので、今後も使いたいと思います!

4 2014-12-12

高品質とのことで したが
まだ、使っておりませんが、星4つとしました。
もう少し安いとうれしいかな
【使用したら】
PGBKが何度もクリーニングしてもインクが出なくなり、まだ沢山インクがあるのに交換を余儀なくされてしまいました。その他のインクは大丈夫。(顔料インクは詰まりやすい?)
インクを交換したら直ったので良しとします。お店側の対応は非常に良かったです。

5 2015-08-19

純正とそん色なく使用できるのが良いですね。
これでこの価格は、買いでしょう。

5 2015-07-15

レビューにプリンターが使用できなくなったとの記載をみつけ悩みましたが、それ以外、悪いレビューも無かったので購入してみました。インクを装着した時に反応が無いという人もいるようですが、ランプもちゃんとつくし、何も問題なく使用できています。
お友達にプリントアウトして写真を差し上げるので助かります。