5 2024-04-05

必要な色を選べるのが、とても助かります。
コスパも良いので、また注文したいと思います。

2024-04-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。
またご入用の際はご注文をご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、
こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

いつも利用してます。ブラックのまとめ買いもやってみましたので、今後は、他の色も同じようにやってみます。

2024-01-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはお好きな色を組み合わせて無駄なく
ご購入いただけるようになっております。また、単品でご購入いただく
よりもお得になっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2023-12-12

着きました
相変わらず早い到着でした。インクがぎりぎり状態でしたので助かりました。

2023-12-13
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
当店に在庫がございます商品につきましては、営業日17時までのご注文で、
原則当日発送を致しておりますので、またご入用の際は当店のご利用を
ご検討いただけますと幸いに存じます。

4 2023-12-11

思った通りでした。良好です、前回の注文より価格も少しではあるものの安くなっていて、ありがたいです。

2023-12-12
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクが問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、

5 2023-08-11

早かったです
注文してから翌日には着いたので、助かりました。

2023-08-14
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただくお時間により当日発送も承っておりますので、
お急ぎでご入用の際も是非当店のご利用をご検討いただけますと
幸いに存じます。

5 2023-05-02

リピーターです。 いつもお世話になっております。 娘の 在庫0報告がなかったので 黒がなくなってしまい 印刷が出来なくなってしまったのですが 発注の翌日に納品されました。 迅速な納品 ありがとうございます。 商品にもとても満足です。

2023-05-05
いつもご注文頂き、ありがとうございます。
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、それ以降の
ご注文で翌営業日発送をさせていただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • toi0319さん
  • toi0319さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-02-25

いつもこまもの本舗さんを利用してます。
今回もリピート注文でした。

2024-02-26
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
いつも当店にてリピート購入していただき重ねてお礼申し上げます。
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

欲しい色を選んで購入できるのが良かったです。商品も丁寧に梱包されており、通常通りの使い方で使用できました。また無くなる前に注文したいと思います。

2024-02-13
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただけるようになっております。単品でご購入いただくよりもお得に
なっておりますので、またご入用の際はご注文をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

リピ買いです。 古い機種なので純正品インク購入に躊躇して、本インク購入。 普通に使えています。 エプソンにしてもキャノンにしてもブラザー、HPどれも純正インクは高価すぎますね〜。

2024-01-23
数あるショップの中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクカートリッジ商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
大変安心いたしました。
またご入用の際は当店のご利用を頂けますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-07

お安く購入出来て良かったです。問題なく印刷できています。
インクを自由に選べるのが嬉しいですね。またよろしくお願いします。

2023-08-07
この度はご注文を頂き誠にありがとうございます。
当店の互換インクにご満足いただき大変うれしく思います。
お客様にご満足いただける商品、サービスの提供に尽力して参りますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-14

有難い!
主人がお気に入りです。数年前までは「純正」にこだわっていたようですがこまもの本舗を知ってからはずっとお世話になっています。カラーも選べるのしお得に購入させて頂けるので有難いです。

2023-06-17
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-13

選べてよき!
安くて良い!正規品だと高いですが、、沢山入ってこの値段!また利用させて頂きます!

2023-04-18
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
またのご利用をお待ちしております。
  • Parukeeeeeさん
  • Parukeeeeeさん

4 2023-01-02

値段の割に、普通に使える 最後まで使えるかはわからない。

2023-01-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
もしも商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、
品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • yang_777さん
  • yang_777さん

5 2023-03-16

インクを選べて、便利です。何度も再発注しています。

2023-03-20
いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-06

主人のお気に入りshop様です。エプソンプリンター使用でいつもこちらのインクカートリッジを購入しています。1個おまっけをしてもらえる企画に満足のようです。今後もよろしくお願いしたいと思います。

2023-02-06
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるキャンペーン開催を
検討させていただきます。商品につきましてご不明な点や
お気づきの点などがございましたらお申し付けをいただけますと
幸いに存じます。今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。