9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-27

4色ボールペンで、高級感があるのは、なかったので満足ですが、ちょっと、カラー変更が解りにくいです。慣れたら、大丈夫でしょう。

2023-02-03
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店よりお届けが出来ましたことを、大変嬉しく思います。
ご不明な点やお気づきの点などがございましたら、当店サポートセンターまで
お申し付けをいただけますと幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう尽力してまいります
ので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-25

たまたま壊してしまって、再購入です。大変気に入っていて、2本持ちですし、親しい人にプレゼントもしています。書きやすいし、1本でカラフルなのも重宝しています。

2022-07-26
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2014-08-10

良い物が安く手に入りました。
長く愛用出来る筆記具をと思い、厳選して決めました。
ノック式の多機能ボールペンだと、芯のノイズがチャラチャラと鳴り、気になりますが、
これは回転式で色のチェンジもスムーズです。
使い心地も書き心地も大変満足しています。

5 2018-12-26

下手な私でもそこそこ書ける
芯がいいのか形がいいのか、字が下手な私でもそこそこに書けますので重宝します。
4色+シャーペンで隙もなし。どの場面でも使えます。
黒(シルバー)を買いましたが、確かにうっすらとある柄は指紋っぽくも見えますが、逆に自分の指紋が目立たないのでそのための工夫なのだと思います。
値段は結構しますが高級感もあり長く使える品物と思います。たいへん満足です。

2018-12-27
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
  • ★1roさん
  • ★1roさん

5 2016-12-04

パイロットさんお見事
多機能ボールペンと言えば1000円の太い径のものが多い中、細径のロットリングFour in Oneを使っていました。3色+シャーペン。しかしながらこのシャーペンがポキポキ折れやすい。LAMY2000も検討しましたが、フックが折れやすいとの書き込みも。そこで4+1Ridgeの登場となった訳です。高級感に溢れ、機構もしっかりしています。名前を入れお気に入りの1本になりました。

5 2015-10-28

お客さんの前で使用しても恥ずかしくない4色ペンを探していたところ、このペンにたどり着きました。ラミーと悩みましたが、ラミーだと別にシャーペンも持つことになると思い4+1のリッジを選択しました。
想像以上に細かったため、初めは違うものが届いたのかと思ったくらいです。重さも気になりません。書き心地もいいです。名入れもしてもらい、お気に入りの1本となりました。

5 2021-08-13

これと替え芯を、贈り物にしたく、包装のお願いをしたところ、ご対応下さいました。とても有難く思っております。元々、自分が使っていて、気に入っているので贈ろうと思ったのですが、その時もこちらで購入致しました。とても喜ばれると思います!

2021-08-16
プレゼントにする商品を当店でご購入頂けて幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、

5 2021-07-26

御世話になった方に贈りました。
名入れを御願いしましたが、数日で届き、渡したい日に間に合いました。
大変助かりました。
有り難うございました。

2021-07-27
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2021-06-29

以前自分用に買って、とても使い心地が良く、愛用しています。名前のフォント(筆記体)もエレガントで気に入っています。今回は贈り物として購入しましたが、きっと喜んでくれると思います。

2021-06-29
プレゼント品を当店にてご購入頂けて幸いに存じます。
  • mibuzeroさん
  • mibuzeroさん

5 2021-06-24

書きやすいです。思ったより、軽くて長く使っていても疲れないです。
見た目にも少しステイタスのある物に見え、満足です。
アクロインクとの相性も良いようで、滑らかな書き味です。大事に使いたいと思います。

2021-06-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2016-08-28

とても良い商品です
お願いした日に商品をご用意してくださり、感謝しております。
とてもしっかりしたペンで、大変満足しております。
無事プレゼントに間に合い、感謝してます。

5 2016-04-13

友人の誕生日プレゼント
とっても書きやすいみたいで、とても感謝されました。3食ポールペンとシャーペンが付いて書き心地も良いとの事なので購入して良かったです。

5 2015-09-26

究極の多機能ペン
回転スライド式なので、希望の色を通り過ぎてしまうことがありますが、いずれ慣れてきて上手く止められるでしょう。ずっと探していた究極の多機能ペンが手に入りました。色違いでもう一本求めたいと思います。

5 2015-09-23

自分用に購入しました。色はブラック&グレーです。落ち着いてとてもいい色です。また4色+シャープペンでこの細さはすごいです。これから大切に使っていきたいと思います。

• annappeさん
  • annappeさん

5 2015-08-18

オドロキの細さ
LAMY2000(折れたのはこれで2本目。実はLAMY2000は、かなり弱い)が突然ボッキリと折れて、本品を購入しました。
4+1でありながらこの細さ。オドロキです。
書き味も滑らか。軽いし、愛用にモレスキンと一緒に常時携帯します。