【お試しセール】【高品質】エプソン IC70 ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日11時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 4 2015-04-18
  • 少々高いですが、格安よりは良いかなと購入
  • 黒1と6色セットを購入しました、純正品と他店購入の価格が安いのを使用してましたが写真印刷時に多少の違いが出るのかと試しに購入しましたが写真では純正品とあまり差が見えない、耐候性についてはあまり時間が経ってなく不明ですが普通に使用してます。 ・・・(続きを読む
  • Yukimoka31432さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598
  • 3 2015-07-01
  • 汎用インクとの違いがわからないんですが?
  • ハイクオリティーインクに切り替えて3回目の購入になります、主に植物、風景をA4サイズに印刷してますが、一般の汎用インクとの違いがわかりません?価格的には3~4倍の違いがありますが、違いが出るのは時間がかかるのか?純正よりは遥かに安いので使用してますが、???????です。今回購入後に値下げがありショックです。 ・・・(続きを読む
  • Yukimoka31432さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

4 2016-03-19

楽しみです
まだ使っていませんが、今までの汎用品とどのくらい違うのか、楽しみです。

4 2015-05-02

再購入ですプリンターの代替えと同時に交換
従来の汎用インクをプリンターの代替えと同時にグレードを上げました?純正品との違いはありませんが、プリンターのガイド表示が社外品と表示され面白くない!!?
発色もよく、気に入ってますが、未だ前回購入の同商品を使用し始めて二ヶ月ぐらいしか経っておらず耐候性は分かりません。

4 2015-04-18

少々高いですが、格安よりは良いかなと購入

4 2015-01-12

認識ができないのがある
前のプリンターは安いインクをつかっていたので、互換といえども高級なのにしたらどうかな?とおもって買いました。LCだけなぜか認識されず・・・
ただ、高級路線だけあって、1年間保障がついてるので、泣き寝入りせずに交換してもらえるのは安心です。なので、次回からもこの商品を買うかな。☆は−1で(認識できないのがあったので)

4 2015-12-05

早い
すぐ届いて助かります。ありがとうございました。

5 2015-09-23

確かに、ハイクオリティ
写真用に使ってます、他はここのお店の更に安いおすすめ品使用しています。
問題なく使用中です。

5 2015-08-27

素晴らしい
良い商品で大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-07-29

使いやすい!!
色鮮やか! 全く遜色なし! これからもこれで行く
つもりです。

5 2015-05-30

安く購入できました。
早速、使用してみましたが、純製品と比べとも、変わりません、安く購入でき、
大変有り難いです。

5 2014-12-21

安く購入できてよかったです。
また買いたいです。

5 2014-09-05

すぐ届きました!!
以前、安いインクを使っていたらプリンターが壊れました(ToT)
でも純正のインクを買い続けるのも大変なのでこちらのインクを買ってみました
壊れないといいな!

5 2014-11-23

お買い得
消耗品なので格安で購入できて助かります!!これからもお世話になります♪

5 2014-08-23

品質にまったく不満はありません。次回もお願いしたいと思います。

5 2014-06-06

インクを購入しました。注文してから届くまですごく早かったです。ありがとうございます。

5 2014-07-04

純正品と比べて
純正品と比べて、金額が半分以下で、送料無料でポイント付きに魅力を感じて購入しました。
印刷してもみても、純正品とほとんどかわりません。
次回も購入したいと思います。