2024/03/18
    nene9281さん
    早くきれいな状態で届きましたありがとうございます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品にお喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、 こまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/07/22
    ぬぅ123さん
    12色セット 0.5
    大人の塗り絵をしています。 ジュースとサラサを比較すると、こちらの方が鮮やかに感じます。 0.5は表記上【極細】となっていますが、 そんなに細くって仕方がないという程ではありません。 塗り絵では曼荼羅向きだと思います。 インクの出が良く、発色が綺麗。 ハッキリ、クッキリ しています。 【ビビット】の部類だと思います。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 赤、ピンク、オレンジの本数が多く、大した違いが無いという印象です。 バラ売りで、好きな色合いを別途買い足すのも良いですね。 プレミアム対象店で、送料500円です。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ブラック ライトブルー(水色) ブルー ブルーブラック グレープ(紫) グリーン アップルグリーン(黄緑) レッド コーラルピンク ベビーピンク アプリコットオレンジ オレンジ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/20
    2016/04/09
    *ぶちゃ*さん
    発色
    サ○サのペンを使っていましたが、発色はこちらの方が良いと思います。 蛍光色に近い色が出ます。 (色によりますが)
    注文日:2016/04/07