2014/03/29
    べにじー♪さん
    たしかにつまりは取れた
    ブラックが詰まり、試しました。添付されたマニュアル通り使ってみたら、復活したのですが翌日またブラックだけ綺麗に印字されなくなりました。結果は残念ですが本品は素晴らしいです。
    注文日:2014/03/21
    2021/06/30
    蓉ままさん
    頑固な目詰まりにはなかなか厳しいですが、少しぐらいの目詰まりには使用できます。 私の場合は少し時間が経っていたのでなかなか良くならなかったのですが、直に購入して使っていれば目詰まりも解消していたと思います… 商品としては使いやすく良かったです
    注文日:2021/01/25
    2021/06/30
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 今回の洗浄商品でございますが、お客様のご希望に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません でした。サイト上でもご案内しておりますように、洗浄カートリッジは目詰まりが100%改善 できるという事をお約束している商品ではございませんため、頑固な目詰まりの場合は1日以上 放置して頂くと改善の可能性が高くなりますのでお試し頂ければと存じます。
    2020/04/21
    チーキーマルさん
    購入して良かった。
    どうにもこうにも、プリントすると白い筋が入ってしまい見栄えが悪い。洗浄カートリッジなるものの存在を知り、すぐさま購入。お陰様でキレイにプリント出来る様になりました。発送も早くて助かりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/16
    2020/04/21
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、 ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2015/01/30
    mwmw0710さん
    助かりました。
    すぐに送っていただいたので良かったと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/14
    2014/11/09
    サラサラワォさん
    何回かやってみました
    黒インクが詰まってしまい、クリーニングをしても直らなかったので使用しました。説明書では2,3回でOKと書いてありましたが、計7回ほどやって効き目がありました。
    注文日:2014/10/24