【高品質】エプソン IC50互換 超ハイクオリ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月29日11時00分〜2016年05月31日23時59分
  • 5 2013-01-27
  • 初めてまともな互換インクに出会った〜!
  • インク交換をしてからその使用感をお伝えしようと思い,レビューが遅くなってしまいました。すみませ〜ん。今まで,有名所のエコインクなるものを幾度か使いましたが,インクが出なかったり,うまく認識されなかったり,すぐにインク切れ表示が出たり,とさんざんでした。レビューの評判も悪くないし,思い切って購入,交換してみました。私のプリンターは PM-D870 です。結果は…,初めてまともな互換インク ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 前回購入したときは何も問題なく使えましたし、これが高品質のおかげかと思っていましたが、再度購入した今回は、インクを入れ替えしても純正の様にすぐに使うことはできず、色が無くなって入れ替えるたびに数回のヘッドクリーニングをしなければならず、インクばかり無駄に減りました、もっと安いインクとの差がわかりませんでした。あたりが悪かったのでしょうが、残念です。マゼンダだけ、明らかにまだインクるやろ〜という状況でインクの残量がありませんと出 ・・・(続きを読む
  • あさぱんださん

4 2016-04-27

• メンテナンス性:4
この値段に大変満足です。ちょっと心配だったのですが、使ってみたところ
特に問題はありませんでした。

5 2016-04-04

• メンテナンス性:
互換カートリッジということで、ちょっと不安だったのですが、今のところ快適に使っています。なんたってお安いので助かります。リピート先としてもお気に入り登録しています。

5 2016-02-11

実用性
純正品は高すぎる、しかし普通の互換製品はインク切れ表示が出なかったり、画質が良くないし時間経過で色が変化する。あれこれ試用の結果満足環境を満たすのは現在この商品が(ベスト)として、主として写真印刷に使用している。
一般の互換性インクとははっきりと違ってトラブルはなく画質も十分満足できて、尚純正品と比べて値段が安くこれからも使い続けたい。

5 2016-02-09

4 2016-01-21

よかった
前は別のを使っていましたが、ハイクオリティとのことで購入しました。
満足してます。

5 2016-01-18

4 2015-12-29

• 発色性:
早かった
迅速な対応でした。
インク残量の表示もちゃんと出ました。
年賀状印刷の終わり頃に入れ替えたので発色とかは未確認です。

5 2015-12-25

お財布にやさしい
何の問題もなく、きれいに印刷できました。
お財布にやさしい商品でリピしたいです。

• hide3968さん
  • hide3968さん

4 2015-11-22

• メンテナンス性:3
いつもお世話になっています。再々購入です。クオリティは申し分ないです。

5 2015-10-08

• 印刷コスト:4
素晴らしい商品です
色もきれいで、使いやすいです コスパ最高です

5 2015-07-27

• メンテナンス性:5
正規品と変わらず、問題なくプリントアウトできました。
超ハイクオリティとついてるだけありますね。お値段も満足です!

4 2015-06-01

• 発色性:
  • 印刷コスト:
買い置きです。
何時ものメールで興味を持っていました。写真用として購入、買い置きです。

4 2016-05-25

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:2
  • メンテナンス性:3
おすすめ
純正品は高過ぎるので。
この商品はコスパ最高!

• Utau-taさん
  • Utau-taさん

5 2016-05-21

3度目のリピ
PM-A920用に3回目の購入です。とくに問題なく使用できてます。年賀状もこれで印刷しました。価格がリーズナブルなので、いつも全色交換してます(^^♪

4 2016-04-25

• メンテナンス性:
純正品に比べると少し発色が悪いようにも思えますが、価格を考えると十分満足です。