【お試しセール】【高品質】エプソン IC50...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日11時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 5 2013-01-27
  • 初めてまともな互換インクに出会った〜!
  • インク交換をしてからその使用感をお伝えしようと思い,レビューが遅くなってしまいました。すみませ〜ん。今まで,有名所のエコインクなるものを幾度か使いましたが,インクが出なかったり,うまく認識されなかったり,すぐにインク切れ表示が出たり,とさんざんでした。レビューの評判も悪くないし,思い切って購入,交換してみました。私のプリンターは PM-D870 です。結果は…,初めてまともな互換インク ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 前回購入したときは何も問題なく使えましたし、これが高品質のおかげかと思っていましたが、再度購入した今回は、インクを入れ替えしても純正の様にすぐに使うことはできず、色が無くなって入れ替えるたびに数回のヘッドクリーニングをしなければならず、インクばかり無駄に減りました、もっと安いインクとの差がわかりませんでした。あたりが悪かったのでしょうが、残念です。マゼンダだけ、明らかにまだインクるやろ〜という状況でインクの残量がありませんと出 ・・・(続きを読む
  • あさぱんださん

4 2016-07-25

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:3
交換用には最適
安い互換インクだとインクが漏れたり減りが早かったりと、あまりいい印象がなかったのですが、このインクは発色がきれいで最適と思います。

5 2016-02-11

実用性
純正品は高すぎる、しかし普通の互換製品はインク切れ表示が出なかったり、画質が良くないし時間経過で色が変化する。あれこれ試用の結果満足環境を満たすのは現在この商品が(ベスト)として、主として写真印刷に使用している。
一般の互換性インクとははっきりと違ってトラブルはなく画質も十分満足できて、尚純正品と比べて値段が安くこれからも使い続けたい。

5 2016-07-19

実用性
純正品より値段が安く 性能はほとんど変わりない。今後も続けて使用する予定。

• tabo1363さん

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:3
大変お得な商品
まだ、インク交換はしていませんが、表示通りのインクであれば、
大変お得だと思います。、

5 2016-10-09

• メンテナンス性:5
主人のお気に入りです。
お手頃な価格・商品ともに満足のようです。以前は当然おように電気店で購入していた主人ですが、何か心ひかれたようで購入した所変わらぬ品質に満足したようでそれからはこちらのお店で購入継続中です。

5 2016-09-19

• メンテナンス性:5
純正と遜色ないインクです。在庫がなくなったのでぽちりました。

5 2016-09-19

• メンテナンス性:5
純正に近い耐光性でした。
去年、印刷したものが、まだ劣化していません。

5 2016-08-10

• メンテナンス性:4
再々購入です。問題なく使用させてもらっています。今後とも使用していきます。

• hide3968さん
  • hide3968さん

5 2016-06-22

• メンテナンス性:5
いつも購入しています。問題なく使用できています。

5 2016-06-05

• 耐光性:
  • 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
すぐ届きました
すぐ届きます。2度目の購入です。
今まで純正品しか使用していなかったのですが、こちらを購入して使用してみたら純正品とかわりなく使用できたので、再度購入しました。安いし大満足です。

5 2016-02-09

5 2016-01-18

• wanko925さん
  • wanko925さん

5 2016-11-20

十分な品質
また購入しました。写真など色褪せしないし、安いのでたくさんプリント出来る。

• 高橋0204さん
  • 高橋0204さん

5 2016-10-23

• 定着性:3
  • メンテナンス性:3
満足しています
プリンターのインクはここの商品一本で購入しています。

5 2016-08-16

2度目です
パソコンにインクが無くなったらちゃんと表示もできるし、とても助かってます。また購入したいです。