CROSS クロス カレイ ボールペン CMP-AT011. ..(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月30日11時00分〜2016年08月31日23時59分

4 2015-04-28

ちょっとした贈り物
相手に気を遣わせずにもらってもらえるお品だと思い購入しました。
名入れもきちんとしていただけ、相手にも喜んでもらえました。

5 2015-04-23

クロス ボールペン
友人の資格合格祝いに贈り物として購入しました。
色も良く、使いやすそうと喜んで貰えました。
自分でも気に入ったので、今度は自分でも購入してみようと考えています。

5 2015-04-07

大満足です
早めに送っていただき本当にありがとうございます!
おかげでとても喜んでもらえました!4月からの新生活で活躍中です!

5 2015-04-05

滑るような書き味です
お誕生日のプレゼントに購入
滑るような書き味で
とても喜んでもらいました

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

4 2014-09-05

上司へのギフト。
とてもお世話になった上司へ、名入れしてプレゼントしました。とても喜んで貰えて、本当に良かったです。ブルーのものを買いましたが、あまり見ない配色と、派手すぎないキレイな青でした!お店の方にも細かい対応をしていただき、本当に感謝です。高すぎず安すぎず、ビジネスシーンに使えるプレゼントだと思いました。

5 2011-11-14

喜んでもらえました☆
結婚したばかりの彼に、プレゼントしました。
もう一人前のビジネスマンなので、どこでも恥ずかしくないネーム入りの一生ものをと思い、男性でも握りやすい太めなタイプを購入。
とても喜んでくれました。
発送連絡なども細やかで、お品もとても綺麗でネームの入れ方もとてもセンスのある素敵なものでした。
crossは主張しすぎず上品なので大好きです。

5 2014-03-09

クロス カレイ ボールペン
品揃えも良く対応も早く
とても満足。
現物確認してなかったので
どのような品物が来るか楽しみにしていました。
思った以上の品物で
自分はとても満足しています。
また欲しいものがあれば購入したいです。

5 2014-03-03

色もデザインも気に入って、大変書きやすいと喜んでいただきました。

5 2012-12-28

とてもいい
重量感もほかのペンよりありとても書き心地がいいです
デザインも斬新で写真で見るよりとても高級感があります
名入れも目立ちすぎず本体となじんでいてかっこよく決まっています

• kdexさん
  • kdexさん

5 2012-07-11

仕事用に購入しました、『デザイン』『持ち味』『書き味』すべて満足です。

• anna2mapisさん
  • anna2mapisさん

4 2012-02-14

プレゼントに
とても喜ばれました!!NAME入りだとオリジナルぽくていいですね♪

• MEMNOCHさん
  • MEMNOCHさん

5 2014-03-10

重厚な質感・グリップの好感触・書き心地ともに大変良くて字もスラスラ書けますし、なにより字数を書いても腕が疲れにくいことに感心しました。

3 2012-02-28

プレゼント
いつもお世話になっている方への プレゼントとして 購入しました。