2014/03/27
    corocoro-nororoさん
    色あせにに強いという事なので、購入。しかも安い!今まで購入してきた互換インクの中で1番安いです。安くて、色あせに強いなんて買うしかない!!となりました。よくプリンターで写真プリントするし、DVDやBlu-rayの白いとこにラベルをプリントもするので、このタイプがあるのは助かります。今は分からないですが月日が経つと分かるんじゃないかな?と思います。
    注文日:2014/03/17
    2014/04/16
    corocoro-nororoさん
    色あせに強いとのことなので、購入。DVDやBlu-rayのラベルやデジカメや携帯で撮影したのを、プリントしまくってるのでインクは・・・ガンガン使うのですから、ドンドン減る。なので互換インクは、安くて助かります。その互換インクが、色あせに強いと表示されてる・・・普通のよりいいに決まってますよぉ~♪今は分かりませんが、何年後・何十年後と良さが分かるでしょうね♪
    注文日:2014/03/31
    2013/07/31
    youshan-rockさん
    ここ最近、写真のプリントに加えてDVDのレーベル面にレーベルのプリントしてるのでインクの減りが早いので互換インクは助かります。しかも色あせにも強いというのも惹かれますね。
    注文日:2013/07/19
    2013/06/19
    youshan-rockさん
    おうちプリントしているので、インクの無くなりは早いので互換インクは安くて助かります。しかも、【色あせに強い】とあったら信用して普通のよりコチラを購入しますね。今はどうかは分かりませんが何年後とかに、その良さが分かると思います。
    注文日:2013/05/31
    2013/08/28
    youshan-rockさん
    写真を家でプリントしてるし、妹がDVDのレーベル面にラベルをプリントしてるので先月購入したインクの減りが早い!!なので、また購入。互換インクは、安くて助かりますがプリントの質が悪くならないか心配になります。ですが【色あせに強い】と書かれていて、コチラにしました。プリントしたての今は分からないですが、何年後…何十年後に良さが出てくれるでしょう。
    注文日:2013/08/08
    2014/05/16
    youshan-rockさん
    ガンガン使っちゃうので、互換インクは助かりました。 このインクは【色あせに強い】とのことで、『普通のよりいいかも!』と思って購入してみて・・・約1年。 1年前にラベルプリントしたものとプリントしたばっかのを比べても変わりなく、このインクの前に使用してたインクでプリントしたものと比べたら変わってました。 今は、別のプリンターになりましたのでこの種類のインクは使用してません。 というか、ちょうどインク注文後に・・・プリンター故障!? 修理に出すより買い替えた方が安上がりでしたので、もうこのインクは使えないので・・・次姉に譲りました。同じ型のプリンターでしたので、無駄にしなくて良かったです。 [writing by 妹]
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/21
    2013/11/11
    youshan-rockさん
    妹がDVDにラベルプリントしてるので、インクの無くなりが早い!早い! 互換インクは安くて助かります。 【色あせに強い】ということで、普通の互換よりもグレードアップ感があるのでコチラ購入し続けてます。 今は分からなくても、今後良さを実感する機会があるでしょう。
    注文日:2013/09/25
    2013/04/07
    今のところ純正品との差は多少の色合いが違うような気がする程度でよくわからない。
    注文日:2013/02/27